20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня нет к счастью Алекса и кредит плюс. В к+ был я его решила закрыть и увеличить лимит, но они отказали. Хоть кто то отказал... так же само поступил сос кредит.
А все блин остальные нате вам пожалуйста, загребайте себя.

не покидает мысль, что мы стали частью грандиозной афёры. Мне тоже, кода в агонии подошла к финансовой бездне, лихорадочно пыталась продлевать, перезакрывать, вдруг Алекс отказал и ещё парочка. из "постоянных". Тогда это вызвало состояние отчаяния, сейчас я им благодарна. Не покидает мысль, что все они видели всю ситуацию и прекрасно понимали её финал. А я в этой паутине всё больше и больше запутывалась...

Вот анализируя всю эту информацию, я начинаю для себя понимать, что это для меня лично было как гипноз и ароме того, что надо здесь закрыть там перекрыть больше ничего не понимала. Тупо кучу бабла спустила в ни куда. Прозрение пришло , когда уже все мфо крпдиты не дает, денег нет

точно такие мысли и у меня сейчас... Шок от одной мысли сколько бабла (по-другому и сказать не могу) сквозь меня пролетело. Такое впечатление, что всё это время роль какого-то портала выполняла. В жизни не было сколько денег, как за месяцы финансового сумасшествия. Тут вдруг такая шальная мысль в голову вскочила: а вдруг и в обратную сторону портал сработает, но деньги уже мимо не пролетят???!!!

Знакомый психолог (он в финансовой сфере специаизируется) сказал, что если приходят деньги со знаком «минус» - кредиты, то значит, что готова принять такие сумы, надо только «минус» на «плюс» поменять. Осталось понять как их местами поменять:)

А ещё сейчас улыбнуло: какие же мы всё-таки отчаяные, какими сумами ворочали. Ведь не у каждого на такое хватит смелости и .. дури):favicon:

И ещё вдруг мысль пришла: смогли вляпаться, значит сможем и «выляпаться»:)

Вот такие ко мне позитивчики ночные пришли.

Останнє редагування:
У меня около 15 мфо общий долг 50000 грн+проценты! Произошла такая ситуация пока работал спровлялся что то продлевал что то закрывал, а потом пришла повестка в армию и уволили с работы.денег нет через две недели призыв в армию! И уйду вармию на почти на два года. Армия является уважительной причиной не платить? И можно им предоставить справку о том что я служу и что бы они могли заморозить кредит

У меня около 15 мфо общий долг 50000 грн+проценты! Произошла такая ситуация пока работал спровлялся что то продлевал что то закрывал, а потом пришла повестка в армию и уволили с работы.денег нет через две недели призыв в армию! И уйду вармию на почти на два года. Армия является уважительной причиной не платить? И можно им предоставить справку о том что я служу и что бы они могли заморозить кредит
Очередной бред,но все же задам вопрос,ты срочник?если да,почему два года,еслии таки да на каком основании уволили с работы?

Якщо срочнік то нічого не зробиш, якщо на контракт, чи по мобілізації, то як станеш військовим, зразу треба брати довідку форми 5 про те що служили, і копію військового квитка і направляти їм на юридичні адреса, прикріпивше ще повідомлення свое. А якщо срочнік то нічого не вийде дружище

Досить нести пургу,це п****ць..

Вот и я тоже забыла, что такое соц.сети, уже больше чем 3 или 4 месяца туда не захожу, только здесь на форуме сижу. Наверно больше всех, так как я вообще по сути не отключаюсь от форума, и всегда его монитора. Что б я без форума делала? Незнаю, он для меня как глаток свежего воздуха, несмотря на то что я не боюсь этих всех калав, и их выездных групп. Для меня этот форум стал ближе чем мои родственники, ближе чем друзья! Потому что здесь люди меня больше понимают (не смотря на мои займы), могут поддержать морально ( а это намного иногда бывает важней), так что этот форум для меня, как мой 5 ребёнок, без которого ни я не смогу, ни он без меня! Понимайте как хотите! Я люблю этот форум! Админу респект!

Полностью с вами согласна! Не чего этим МФО отдавать последние. Пусть ждут лучших времен.
да!!!админ у нас просто класс!!Дай бог ему терпень и здоровья за то что он нас всех выслушивает и поддерживает!

Привіт. На форумі я новий. Бачу які тут розмови і легше стан.

Хочу поділитися свою історією. В мене було 15 займів. Надіслав усім листи. Так як я військовий. То є закон про соціальний та правовий захист військовослужбовців. В якому вказано що пеня, відсотки штрафи не нараховуються військовим під час особливого періоду. І тут я виграв трохи. Майже усі пішли на зустріч. І списати відсотки. Манівео списано 13800 тис відсотків. По багатьом плачу тільки тіло. Монейбум взагалі перерахувало ті відсотки що я раніше кидав. І заморозило кредит зменшевши тіло. Є три самі дурні і обезбашені кантори.
Це Кф Юа. Єврогроші і Бистрозайм.
Как себя Еврогроши вели?

INGALS, для петиций есть соответствующая тема.

Всем привет. в поисках решения своей проблемы,набрёл на этот форум. у меня как и большинства здесь,огромное количество МФО(около 15).Почти по всем просрочки от недели до 2х месяцев. Попал в эту кабалу как и все,из-за необходимости бесконечных пролонгаций .В один прекрасный момент платить стало нечем и пошло поехало. Уже кучу денег слил на частичное погашение и пролонгации ,а долг только увеличился. Отца моего звонками так достали,что почти до инфаркта довели. После прочтения форума,немного легче стало,что я хоть не один такой и не так страшны все их пугалки(суд,шахрайство,выездные группы и тд).

я сьогодні дебілці з KF запропонувала подать на суд то вона як почала орать,обзивать,в мою сторону ще ніхто не дозволяв собі такого ну й звичайно ж і мене також понесло(була вона і шкура попрошайка і пітушка)а її рве і всьо!!!Почала обзивать ніщєбродом бодзаборним,короче кім я тільки не була,а в кінці послала її(в прямому смислі цього слова)передзвонює ця чупакабра знову і каже:посаджу за оскорблєніє достоїнства(якого в неї немає)подасть на суд мене,кажу впєрьод,хоч вилізеш зі свого подвалу,поприказувала мені трохи і дала срок до завтра все оплатить ато всіх на уши підніме,ще й спитала чи я всосала,мене від злості аж розпирає,тепер вони в мене хєр шо побачать,мразі
Як в вас справи зараз з кф?

• Подобається
Реакції: Shun
Добрый вечер всем! Кто сталкивался с такими МФО как ( гоуфингоу и займер или cly ) Не знаю чего ожидать, может кто-то знает???

Тат@яна, у меня есть cly. Пока что только смс от них. Хотя, может и звонили, но я ни от кого не беру трубку.

Тат@яна, пока что нет. Ну, мне о них никто не говорил.

я сьогодні дебілці з KF запропонувала подать на суд то вона як почала орать,обзивать,в мою сторону ще ніхто не дозволяв собі такого ну й звичайно ж і мене також понесло(була вона і шкура попрошайка і пітушка)а її рве і всьо!!!Почала обзивать ніщєбродом бодзаборним,короче кім я тільки не була,а в кінці послала її(в прямому смислі цього слова)передзвонює ця чупакабра знову і каже:посаджу за оскорблєніє достоїнства(якого в неї немає)подасть на суд мене,кажу впєрьод,хоч вилізеш зі свого подвалу,поприказувала мені трохи і дала срок до завтра все оплатить ато всіх на уши підніме,ще й спитала чи я всосала,мене від злості аж розпирає,тепер вони в мене хєр шо побачать,мразі

:rofl: я давно так не смеялась! чупакабра:ok:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі