Вечер добрый. У меня около 10 МФО, половина уже пошли просрочки, ни с кем не общаюсь денег все равно нет, манивео пока только смс и почта, алекскредит тоже, а вот майвалет это жесть неделя просрочки и рвут уже, достали контакты родителей и сестры, пришло на вайбер ФИО моих родственников мол будем ставить в известность, до этого родные мои не знали ничего, но поняла что пора сдаваться, сразу позвонила родным и сказала на левые не отвечать, так они мою фотку лицо перекошеное с паспортом в руках разослали и ладно бы только родным, отослали и моему ген. директору, вообще не понимаю как они на него вышли, написали тоже ему на вайбер мол собирают мою инфу будут подавать в суд по 190 требуют у него справку про доходы за пол года

попросила его не тратить на это время, вот после этого я взяла трубку, не помню как зовут дамочку, но она говорит что вы не заходите в лич. кабинет, а я и не думала туда заходить мол денег все равно нет, короче навешала она мне

говорит чего не плати? А ваши родственники в курсе сколько у вас долгов?
Вот гады, а чего же вы с...ки давали все эти долги если видели сколько у меня займов и вы знали к чему это все приведет

а я сидела как зомби, искала на пролонгирование других мфо и давали именно такую сумму не больше. ни копейки от меня не получат.