20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер всем! Кто сталкивался с такими МФО как ( гоуфингоу и займер или cly ) Не знаю чего ожидать, может кто-то знает???
Cly только смс шлют мне, а в кабинет зайти вечная проблема, то номера поддержки меняют, то електроную почту.

Вечер добрый. У меня около 10 МФО, половина уже пошли просрочки, ни с кем не общаюсь денег все равно нет, манивео пока только смс и почта, алекскредит тоже, а вот майвалет это жесть неделя просрочки и рвут уже, достали контакты родителей и сестры, пришло на вайбер ФИО моих родственников мол будем ставить в известность, до этого родные мои не знали ничего, но поняла что пора сдаваться, сразу позвонила родным и сказала на левые не отвечать, так они мою фотку лицо перекошеное с паспортом в руках разослали и ладно бы только родным, отослали и моему ген. директору, вообще не понимаю как они на него вышли, написали тоже ему на вайбер мол собирают мою инфу будут подавать в суд по 190 требуют у него справку про доходы за пол года:metal: попросила его не тратить на это время, вот после этого я взяла трубку, не помню как зовут дамочку, но она говорит что вы не заходите в лич. кабинет, а я и не думала туда заходить мол денег все равно нет, короче навешала она мне :ahaha: говорит чего не плати? А ваши родственники в курсе сколько у вас долгов?
Вот гады, а чего же вы с...ки давали все эти долги если видели сколько у меня займов и вы знали к чему это все приведет:bomb: а я сидела как зомби, искала на пролонгирование других мфо и давали именно такую сумму не больше. ни копейки от меня не получат.

подавать в суд по 190
Совсем мозг у них высох... Они следователи там что ли? 190 ст УК Украины. Уголовный кодекс!!! Прокурор обвинение предъявляет, а следак передает в прокуратуру для обвинения.
Или специально в звонилки тупых набирают:facepalm: или рассчитывают, что люди совсем не понимают...

Или специально в звонилки тупых набирают:facepalm:
:rofl:и это ж только начало, я то поменяю номер себе и родным а вот остальным, и не знаешь ведь кому они звонить будут, вот вчера даже моего бывшего нашли:ahaha:

Всім привіт))) я мама в декреті і в мене 20 мікрозаймів, раніше робила пролонгацію, а в кінці листопада почалися просрочки по кредитам, я спочатку сильно нервувала, трішки заспокоїлась коли почала переглядати відео в ютубі, і зробила для себе висновок, будуть гроші заплачу тіло кредиту, більше не дам......
МФО Е- кеш продали компанії If -гарант, звонить Артур задолбує обзиває, я зараз не беру трубку....

Всім привіт))) я мама в декреті і в мене 20 мікрозаймів, раніше робила пролонгацію, а в кінці листопада почалися просрочки по кредитам, я спочатку сильно нервувала, трішки заспокоїлась коли почала переглядати відео в ютубі, і зробила для себе висновок, будуть гроші заплачу тіло кредиту, більше не дам......
МФО Е- кеш продали компанії If -гарант, звонить Артур задолбує обзиває, я зараз не беру трубку....
Кф в в вас?

Ну и не берите! Все правильно вы делаете! Но только платите после того как договоритесь с МФО на конкретную сумму. Иначе деньги просто в трубу полетят

Як правильно з ними домовитися, щоб заплатити тільки тіло

Сьогодні звонила з Кф просила оплатити, я сказала що зараз в мене не має грошей і положила трубку.....
Скільки днів не знаю пеня 1100 + 330 % брала 2000

Як правильно з ними домовитися, щоб заплатити тільки тіло

Сьогодні звонила з Кф просила оплатити, я сказала що зараз в мене не має грошей і положила трубку.....
Скільки днів не знаю пеня 1100 + 330 % брала 2000
Они сами вам предложат ,сразу не кто не идет на уступки ....вам главное держаться на месте и диктовать свои условия по поводу оплаты , это после того как он вам предложат что то

Money boom мені пропонують реструктуризацією, я брала 4000 , місяць просрочки до оплати 12700, проценти не хочу платити, що робити?

Money boom мені пропонують реструктуризацією, я брала 4000 , місяць просрочки до оплати 12700, проценти не хочу платити, що робити?
Не платите, ставьте свои условия_ либо отдаю тело_ либо ничего и точка, сразу конечно не захотят потом посмотрим

Не хилые проценты при 4к отдать почти 13к гонять реально

Не платите, ставьте свои условия_ либо отдаю тело_ либо ничего и точка, сразу конечно не захотят потом посмотрим

Не хилые проценты при 4к отдать почти 13к гонять реально
Ха-ха . Тело у меня было 3 за месяц манибума мне насчитали космических 18.900. это при том что я д*pa им первый раз при просрочке в 10 дней оплатила 6 тысяч за пролонгацию

Ха-ха . Тело у меня было 3 за месяц манибума мне насчитали космических 18.900. это при том что я д*pa им первый раз при просрочке в 10 дней оплатила 6 тысяч за пролонгацию
:sad: жесть конечно

А у меня сегодня странная ситуация ,пртходит смс что мне счет пополнили на 200 грн.,и сразу 6 звонков с номера 0542729067 это что за кантора может быть ,кто не смог дозвониться в роуминге и пополнил мне счет

Сьогодні Май кредит на мій день народження запропонував раструктуризацію, брала 3000 на сьогодні 5655, що робити?

а по факту должны отдать тело - 3000 и 50% от тела - 1500...вот и думайте, если хватит сил моральных, то не платите реструктур.

С 22.12 просрочка по манивео, не общалась ни с кем, но когда с майвалет подняли на уши всех родственников и моего начальника, поняла что пока лучше выходить на связь, кормлю завтраками но денег все равно нет, но манивео еще культурно общались тело 7210 сейчас 15833 хотят сразу половину и остальное на 4 платежа раз в неделю, я им сказала денег нет зп только после 8 числа, сказали потом свяжутся со мной, а толку бл:facepalm: зп у меня 4к

У меня тоже вначале просрочек добрались до начальника то ли май кредит то ли с1сЬки,угрожали верещали... я как раз тогда с ними начала борьбу, так я тогда и поняла что разговоры с ними бесполезны, всем сказала это мошенники, игнорю до сих пор. Завтраками чем больше кормишь, тем больше они ох..вают и наяривают требуют. Раз пошлёшь и статью сверху пригрозишь и сразу угомоняются. как-то так

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі