20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
БыстроЗайм пишет погасить долг иначе подадут в полицию
Интересно по какой причине?
Если по факту мошенничества, то это очень сложно доказать, очередная пугалка, не ведитесь .

Интересно по какой причине?
Если по факту мошенничества, то это очень сложно доказать, очередная пугалка, не ведитесь .
Нет ведусь:) Если посмотреть выписку по карте у меня вообще нет займов, кредитов только пополнение карты:) :) :)

Vyyizna komisiya v Kompaniyi GoFinGo pochynayuye svoyu robotu z 10:00 Budte rozumnishymy, splatit borg. (044) 333-73-05,
Ну клоуни !

Vyyizna komisiya v Kompaniyi GoFinGo pochynayuye svoyu robotu z 10:00 Budte rozumnishymy, splatit borg. (044) 333-73-05,
Ну клоуни !
Спасибо им что уведомили Вас о том, когда у них начинает работать мифическая выездная группа))

Щось новеньке!

Admin, Мені більш сподобалася фраза :"Будьте розумнішими..."

@Masnha2121,Не знаю!Сама ходжу оце і думаю!:crazy:

MARTA, І цим все сказано !Тепер нехай докажуть ,що ви в них брали кредит .Договору як такого немає ,гроші на карту зайшли простим переказом .А на всі оті дзвінки ,і смс не реагуйте !

Admin, Так там написано "виїзна комісія " ,а не група .

Пообщалась с АлексКредит дали два дня на оплату, ид*оты ей Богу

Я ему говорю денег нет у меня, он предложил занять у кого-то, погасить и опять же открыть долг у них и потом отдать людям, я говорю а смысл, начал почему-то кричать что я охренела с ними так разговаривать и чтобы не забывала что это я им должна а не они мне. И опять же благодаря форуму я не боюсь с ними разговаривать :+1: наоборот прикольные такие они когда сердиться

Вкладення

• 20190105_164937.webp
    20190105_164937.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 67
Подскажите пожайлуста реально ли в каком то банке взять кредит если кучаМФО просрочек пока нет

Подскажите пожайлуста реально ли в каком то банке взять кредит если кучаМФО просрочек пока нет
Мне приват и пумб отказывали,дал альфа 2000тыс.
Вы хотите их мфо кинуть?Не вздумай , я тебя умоляю!!!

Останнє редагування:
Я бачу в Україні "ходить" дуже страшний вірус-"кредитоманія"!!!
Люди!Давайте зупинимося брати кредити і перестанемо їх збагачувати!!! Це важко ,мені неділі дві дуже хотілося взяти десь черговий кредит ,але я себе переборола.

Олечка, Вам ще мало боргів ?
Нет я просто реально смогу платить закриють все МФО и все Альфа отказал принимаю что долго не протяну

Мне приват и пумб отказывали,дал альфа 2000тыс.
Вы хотите их мфо кинуть?Не вздумай , я тебя умоляю!!!
У меня нет вихода мама и я не преживем Мама сердечница Муж не знает для меня реально платить 8000 грн в месяц а я так залезла с етими МФО

@Олечка,В Кредобанку попробуйте ,друзі брали ,там по моєму і % нормальні .Але там на велику суму потрібна довідка з роботи .

Нет я просто реально смогу платить закриють все МФО и все Альфа отказал принимаю что долго не протяну
Аналогично, когда начала понимать что не тяну, обегала все банки даже те про которые и не слышала, везде отказ, я на нервах была капец пока не попала сюда. Сколько у вас мфо?

Олечка, А що Ви боїтеся не пережити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі