Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

"Бред.Ось шо прислав мені бистро займ а є такий закон

Ось шо прислав мені бистро займ а є такий закон

Бред.
Но попросите дописать Ваш номер карты, пусть хоть деньги капаюто дякую за ідею
"Подвійна відповідальність" ну блин....![]()
не факт,просто добре по ушам їздилаЯ так поняла пока с ними общаешься, отвечаешь на телефонные звонки, то они и родствеников не беспокоят. Звонят только тем чьи контакты указывали?
Я виделаЯ у нас в городе ни одного объявления не видела, если честно.
Но в сетях видела эти черные рамочки с фото.
И когда-то мою фотку с ребенком поставили в рамочку черную с ленточной типа, и сказали если я не отдам долг (долг был друга с вк) то это поплывет по сети. Дальше лс не пошло, но честно за душу взяло не на шутку, но главное им это не показать
А вы от куда? С телефона города не видно простоЯ видела
ХерсонА вы от куда? С телефона города не видно просто
Я у нас в городе ни одного объявления не видела, если честно.
Но в сетях видела эти черные рамочки с фото.
И когда-то мою фотку с ребенком поставили в рамочку черную с ленточной типа, и сказали если я не отдам долг (долг был друга с вк) то это поплывет по сети. Дальше лс не пошло, но честно за душу взяло не на шутку, но главное им это не показать
Сейчас отстали? Как ведут себя?Ваше фото с ребёнком?? Черти бл..мне сос кредит только заикнулся про дитя,меня накрыло и это я ещё тогда им всем платила и про форум не знала и не евши не спавши как зомби была,но сразу в чувства пришла что беспредел это)))сейчас *****ц сама с себя ржу как я повелась на это,но за дитя хоть слово,этих ypoдoв порву.
твapu...Ваше фото с ребёнком?? Черти бл..мне сос кредит только заикнулся про дитя,меня накрыло и это я ещё тогда им всем платила и про форум не знала и не евши не спавши как зомби была,но сразу в чувства пришла что беспредел это)))сейчас *****ц сама с себя ржу как я повелась на это,но за дитя хоть слово,этих ypoдoв порву.