20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И у меня до хрена)))
Но благодаря форуму много ответов нашла на свои вопросы.
И поняла, что так грабить семью и кормить долбо*в в больше не буду. Достаточно :__:

Это точно, до форума было стыдно и страшно, сейчас уже по другому отношусь - главное семья, а дятлы банковские не интересуют

Вот и я их накормила и как говорится,пора и честь знать.Зае..ли по самое не могу.И я не из робких,и не такое пережила и видела..а тут повелась на звонилок бляха)))Просто нам всем за родных важно,а эти сцуки и давят этим..

Я от того что брала не отказываюсь, но учитывая пролонгации - это уже капец сумма. Давайте долг, но с учетом моих пролонгаций - а я посчитала по некоторым, так уже они мне должны

Мне на втором займа брат сказал, не бери следующий для пролонгации-остановись, лучше просрочка.
"Та не, ты шооо КИ будет испорчена. Я от щас продлю-потом всем отдам" Это было летом. По итогу-2 кр . карты, 1 кредит наличкой и 13 МФО :dash1:
"Контролер, я себя называла :lol:"

Ось шо прислав мені бистро займ а є такий закон

Вкладення

• Screenshot_20181127-190517_Gmail.webp
    Screenshot_20181127-190517_Gmail.webp
    138.8 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_20181127-190420_Gmail.webp
    Screenshot_20181127-190420_Gmail.webp
    100.1 Кб · Перегляди: 79
  • Screenshot_20181127-190509_Gmail.webp
    Screenshot_20181127-190509_Gmail.webp
    139 Кб · Перегляди: 83
Бред.

Но попросите дописать Ваш номер карты, пусть хоть деньги капают:письмо:

"Подвійна відповідальність" ну блин....:dash1:

Ну значит готовиться, с завтрашнего дня просрочке

"Подвійна відповідальність" ну блин....:dash1:[/QUOTE]Я поняла шо то бренд рябої кобили

А разве такие развешивают. Бред

Я у нас в городе ни одного объявления не видела, если честно.
Но в сетях видела эти черные рамочки с фото.

И когда-то мою фотку с ребенком поставили в рамочку черную с ленточной типа, и сказали если я не отдам долг (долг был друга с вк) то это поплывет по сети. Дальше лс не пошло, но честно за душу взяло не на шутку, но главное им это не показать

Я так поняла пока с ними общаешься, отвечаешь на телефонные звонки, то они и родствеников не беспокоят. Звонят только тем чьи контакты указывали?
не факт,просто добре по ушам їздила

Я вчера маме звонила с другого стартового она мне так и не ответила.
Сегодня звонит мол че не звонишь, говорю я же тебе звонила
А она так номер не определенный, я не отвечаю...

А еще мне письма на работу приходят
Так чтобы его мне отдали я расписку пишу
Мне сотрудници говорят так ты заранее напиши штук 10, чтобы как только вызвут, а расписка уже готова...

И когда-то мою фотку с ребенком поставили в рамочку черную с ленточной типа, и сказали если я не отдам долг (долг был друга с вк) то это поплывет по сети. Дальше лс не пошло, но честно за душу взяло не на шутку, но главное им это не показать
Я видела

Ваше фото с ребёнком?? Черти бл..мне сос кредит только заикнулся про дитя,меня накрыло и это я ещё тогда им всем платила и про форум не знала и не евши не спавши как зомби была,но сразу в чувства пришла что беспредел это)))сейчас *****ц сама с себя ржу как я повелась на это,но за дитя хоть слово,этих ypoдoв порву.

Ваше фото с ребёнком?? Черти бл..мне сос кредит только заикнулся про дитя,меня накрыло и это я ещё тогда им всем платила и про форум не знала и не евши не спавши как зомби была,но сразу в чувства пришла что беспредел это)))сейчас *****ц сама с себя ржу как я повелась на это,но за дитя хоть слово,этих ypoдoв порву.
Сейчас отстали? Как ведут себя?

твapu...
Просто эти зомби компьютерные, не понимают, что они лишь пешки и марионетки, и рано или поздно ответят за всё

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі