20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы изначально сходите к психологу, потом к адвокату. И тоже спите спокойно .Просто видимо в вашей жизни не было проблем серъёзнее чем кредиты. Поверьте мне, что кредиты это мелочи по сравнению с настоящими проблемами
И слава Богу, что не было, мне этих хватает с головой. Что жизни просто нет. Боюсь наступления утра. И жизнь в постоянном стрессе. А ведь не все люди стрессоустойчивы.

А вы возьмите себя в руки и забейте на них
И слава Богу, что не было, мне этих хватает с головой. Что жизни просто нет. Боюсь наступления утра. И жизнь в постоянном стрессе. А ведь не все люди стрессоустойчивы.[/QUOTE

А на счёт позора, то я вам скажу одно. Люди поговорят и забудут. И вы 2 жизни жить не будете. Так что как-то так

Ну моих родственников, друзей, знакомых, на работу давно обзвонили. В соцсетях писали. Чего ждать дальше? Ах, да. В розыск меня подали
В каком смысле в розыск?

А вы возьмите себя в руки и забейте на них
Бороться можно, когда у тебя есть поддержка, а когда нет, а все становятся врагами, даже те кого считал близкими, тогда очень сложно.

Вроде и беру себя в руки, но всё равно нервы сдают. И чем дальше, тем больше.

Ну что вы накинулись? А я вот не понимаю если честно, сама живу в аду. Вот только помочь некому. Она закрыла и будет спать теперь спокойно, нервы восстановит. И скажу больше, если бы у меня была такая возможность, я бы наверное поступила так же, потому как сил уже больше нет не спать по ночам и плакать от безысходности.
мене вже не тресе при кожному дзвінку,голова перестає боліти,в мене в голові не було сивини а тепер з'явилась,в мене кожного дня руки треслись,я дуже переживала за свою сім'ю вони в мене найкращі а особливо чоловік я ще раз в цьому переконалась

мене вже не тресе при кожному дзвінку,голова перестає боліти,в мене в голові не було сивини а тепер з'явилась,в мене кожного дня руки треслись,я дуже переживала за свою сім'ю вони в мене найкращі а особливо чоловік я ще раз в цьому переконалась
Я очень за вас рада. Хорошо, когда есть надёжное плече рядом, Надежда и опора. Все у вас будет значит хорошо.

Берегите мужа)))сейчас мужчина настоящий большая редкость,и в радости и в беде особенно)))

Я очень за вас рада. Хорошо, когда есть надёжное плече рядом, Надежда и опора. Все у вас будет значит хорошо.
я всім вам того ж бажаю,залишилось ще трошки,але дуже переживаю щоб це все було не даремно,щоб не намалювали мені нових

Берегите мужа)))сейчас мужчина настоящий большая редкость,и в радости и в беде особенно)))
я в цьому переконалась ще раз,що в мене найкращий чоловік,і мені з ним дуже пощастило

Я так поняла родственники не узнали о долгах? Вы мужу сказали когда просрочки набежали? Просрочки сколько дней было?

25 днів умене їх 25 штук

умене повна задниця жити нехочиться
За 25 дней первый раз родственикам позвонили?

Я так поняла родственники не узнали о долгах? Вы мужу сказали когда просрочки набежали? Просрочки сколько дней было?

За 25 дней первый раз родственикам позвонили?
родичі поки що незнають,але ще два залишилось,незнаю їх дій,прострочка сама більша була 18 днів

Оп па. И что теперь?

Вкладення

• 2018_11_27_09.22.11.webp
    2018_11_27_09.22.11.webp
    24 Кб · Перегляди: 79
Бляха муха, у меня столько этих мфо...
Но каждый день наяривает только быстро и просто займ. ШГ, динеро
Ни скем не общаюсь вот уже 4 жень

А какие последствия продажи?
Я лично с агрессивными пока не сталкивалась (готовлюсь морально), но почитав форум поняла, что кроме задалбывания по телефону Вас и всех окружающих последствий ноль. Денег нет и взять нечего - до свидания

Бляха муха, у меня столько этих мфо...
Но каждый день наяривает только быстро и просто займ. ШГ, динеро
Ни скем не общаюсь вот уже 4 жень
Я на морозе уже с пару недель

Короче мне гаплык по ходу. Вот только почему так рано продают?

Я на морозе уже с пару недель

Короче мне гаплык по ходу. Вот только почему так рано продают?
Как я поняла, зависит от тела. У меня маленькие суммы были взяты, поэтому через три месяца начали продавать. Может знающие исправят, но по идеи, мы займ брали у мфо,значит коллектор не должен дальше пеню считать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі