Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще что это меняет - продали или нет, долг та всеравно растет. У меня еврогроши большой долг, но я даже в личный кабинет не захожуКороче мне гаплык по ходу. Вот только почему так рано продают?
Вот и я не захожу, платить все-равно нечемА вообще что это меняет - продали или нет, долг та всеравно растет. У меня еврогроши большой долг, но я даже в личный кабинет не захожу
Я так поняла пока с ними общаешься, отвечаешь на телефонные звонки, то они и родствеников не беспокоят. Звонят только тем чьи контакты указывали?родичі поки що незнають,але ще два залишилось,незнаю їх дій,прострочка сама більша була 18 днів
Ничего подобного, пока общалась звонили родителям, хотя номера не указывала.Я так поняла пока с ними общаешься, отвечаешь на телефонные звонки, то они и родствеников не беспокоят. Звонят только тем чьи контакты указывали?
Меня они до нервного срыва довелиНу попробую трубку брать - а там видно будет, запугать не получится![]()

Я именно так себя и настраиваю, полный мороз - по другому никак (никого не интересуют чужие проблемы)Я вот всё никак за работу не успокоюсь. Если они начнут наяривать туда, а я буду включать дурочку мол "когда -то брала, но выплатила и мне никто не звонит" проканает или нет
Мені але не видітся!!! То всьо брехня а яке в вас тіло кредиту і який відсоток насчитали???кому то пригодило такое? 1 день прострочки быстро займ
тело 3600+670% надо было вчера заплатитьМені але не видітся!!! То всьо брехня а яке в вас тіло кредиту і який відсоток насчитали???
В мене тіло 1500 за 2 місяці нарахували 6700%тело 3600+670% надо было вчера заплатить
да. говорите что это аферисты коллекторы и вы на них уже заявление в полицию написалиЯ вот всё никак за работу не успокоюсь. Если они начнут наяривать туда, а я буду включать дурочку мол "когда -то брала, но выплатила и мне никто не звонит" проканает или нет![]()
затирайте свои данные, я ваше сообщение удалю.Сьогодні таке прийшло від бистро займу
Дякую я випадково не ту фото загрузилазатирайте свои данные, я ваше сообщение удалю.
Не падайде духом. У меня тоже около 20, а может и больше25 днів умене їх 25 штук
умене повна задниця жити нехочиться