20 МФО. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 813
  • Перегляди Перегляди 69K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Общую сумму даже смотреть боюсь с просрочками. Их у меня очень много. Там у манивео уже примерно 18000 насчитали при теле 5000, о других молчу.

Кредит кассу закрыла, у май кредит один платеж остался, но все это время, а что дальше ума не приложу.
Если чувствуете что не тянете,лучше уж перестать платить...

Май кредит проплачу, чтобы закрыть, а вот что делать с остальными ума не приложу.

сьогодні все розповіла,вилила цілу річку сліз,і він навіть не кричав,а просто сказав що якби я сказала раніше то такого б боргу не було б.Тепер питання вирішуємо максимально бистро.Тільки якщо буду платить то тільки через касу банку так буде надійніше.А хто буде сильно дєрскій то хрєн шо вони в мене побачать,тепер я буду говорить з ними на їх мові,в мене тепер є підтримка.Я дуже дякую що є такий форум,без вас всіх я б не справилася б.Дякую))
вот видете а вы переживали на щет мужа, какой умничка что подержал вас и понял всю сетуацыю.

вот видете а вы переживали на щет мужа, какой умничка что подержал вас и понял всю сетуацыю.
вирішили проблему майже зі всіма козломордими,залишились KF,качай гроші і с*ськи(с*ськи ще не в прострочці)хотілося б детальніше дізнатися про качай гроші,як вони себе поводять?

вирішили проблему майже зі всіма козломордими,залишились KF,качай гроші і с*ськи(с*ськи ще не в прострочці)хотілося б детальніше дізнатися про качай гроші,як вони себе поводять?
незнаю к счастю у меня у них нет. а какие были у вас?

Доброе времени суток всем. Радует , что у некоторых получается решать проблемы с МФО, к сожалению я не одна из них. ((( Пошли еще три просрочки и они похоже будут самые мерзкие...динеро, милоан и быстрозаймы, денег негде взять. Уже звонили подруге, другу. Подруга заккатала мне истерику. Вот как то так. Звонков становится в разы больше, за сегодня уже три и смс. Что будет дальше не знаю. На работе нас на два месяца отправляют за свой счет. Вот так вот. ((( Нервы сдают окончательно.
Добрый день! Попейте валерьянки и успокойтесь. Будут деньги - заплатите. Друзья ваши пусть лесом идут если не понимают суть вашей проблемы и не умеют поддержать.

Вам муж помог все остальные закрыть?
так,він вирішив цю проблему дуже швидко на другий день після того як розповіла він знайшов гроші,вінєв мене молодець швидко вирішує питання,але винить в тому що раніше не розповіла сумма була б набагато менша,закрила вже 17 мфо,аж самій не віриться,стало легше дихати

так,він вирішив цю проблему дуже швидко на другий день після того як розповіла він знайшов гроші,вінєв мене молодець швидко вирішує питання,але винить в тому що раніше не розповіла сумма була б набагато менша,закрила вже 17 мфо,аж самій не віриться,стало легше дихати
залишилось ще 3 закрити,ось тільки незнаю як себе вести з KF

і про Качай гроші хотілося б щось почути

і відразу почали пропонувати нові,а я вже пару послала і так добре стає коли їх нахєр посилаєш,в них дар мови пропадає,а тобі таааак доообре

Вы их закрывали с этими бешенными процентами?

Вы их закрывали с этими бешенными процентами?
да,я з ними спілкувала і ніхто не йшов на компроміс а тільки лякали соціальними мережами і дзвінками рідним,а ми не хочемо щоб взагалі хтось знав ми тихенько це питання вирішимо.Дуже не хотілося такі кошти віддавати але прийшлося,якщо хочеш спокійного життя то приходиться

да,я з ними спілкувала і ніхто не йшов на компроміс а тільки лякали соціальними мережами і дзвінками рідним,а ми не хочемо щоб взагалі хтось знав ми тихенько це питання вирішимо.Дуже не хотілося такі кошти віддавати але прийшлося,якщо хочеш спокійного життя то приходиться
Я с вас в шоке. Вы вот сейчас поняли ,что сделали? Мы тут задницы рвем за хоть какую-то справедливость, а вы добровольно пошли и накормили мошенников

найбільше заплатила(манівео,кредит каса,алєкс кредіт)

Я с вас в шоке. Вы вот сейчас поняли ,что сделали? Мы тут задницы рвем за хоть какую-то справедливость, а вы добровольно пошли и накормили мошенников
я це все розумію,але життя стало пеклом,і це був тільки початок,а що було б далі?Позор якого я не хочу,тим паче чоловік сказав платимо і забуваємо

Вот почему и процветают мфо и чувствуют свою силу и безнаказанность

Вы хоть бы перед этих написали в нацкомфин что бы те поснимали эти пени и штрафы. Я конечно очень рада за то что вы почти вылезли с этой ямы, но это было сделано не совсем правильно

я це все розумію,але життя стало пеклом,і це був тільки початок,а що було б далі?Позор якого я не хочу,тим паче чоловік сказав платимо і забуваємо

А не лучше было бы на детей эти деньги потратить, или настолько страх велик?

А не лучше было бы на детей эти деньги потратить, или настолько страх велик?
я натворили фігні,а за мене все почав розрулювати чоловік,і я йому за це дуже вдячна,він сказав робимо ось так і на цьому тему закриєму і я його послухала,я йому розказувала що потрібно поборотись трохи з ними а він нічого і чути не хоче,йому легше заплатити і забути

А на счёт позора, то я вам скажу одно. Люди поговорят и забудут. И вы 2 жизни жить не будете. Так что как-то так

Ну моих родственников, друзей, знакомых, на работу давно обзвонили. В соцсетях писали. Чего ждать дальше? Ах, да. В розыск меня подали

Ну что вы накинулись? А я вот не понимаю если честно, сама живу в аду. Вот только помочь некому. Она закрыла и будет спать теперь спокойно, нервы восстановит. И скажу больше, если бы у меня была такая возможность, я бы наверное поступила так же, потому как сил уже больше нет не спать по ночам и плакать от безысходности.

Ну что вы накинулись? А я вот не понимаю если честно, сама живу в аду. Вот только помочь некому. Она закрыла и будет спать теперь спокойно, нервы восстановит. И скажу больше, если бы у меня была такая возможность, я бы наверное поступила так же, потому как сил уже больше нет не спать по ночам и плакать от безысходности.
Вы изначально сходите к психологу, потом к адвокату. И тоже спите спокойно .Просто видимо в вашей жизни не было проблем серъёзнее чем кредиты. Поверьте мне, что кредиты это мелочи по сравнению с настоящими проблемами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі