Щоденник +1 новоприбывший)

• Автор теми Автор теми TheAquawave
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 983
[POSTS=5000]Admin ПЕПА 🇺🇦 опьять зафлудили сурйозну тему :msdb:... випишу по попередженню :sarcastic::dirol:[/POSTS]

Вот кстати, посидел, чуть повникал в тему, где-то на сайтах мелькает информация о том, что СМСка видите ли приравнивается по юридической силе к подписи. Но это же бред, а если на момент подписания договора телефон не находился в моей собственности? :dntknw:
Тыкните, пожалуйста, куда почитать чтобы поумнеть?) Пошарился по гражданскому кодексу, но там не нашел ни слова о том, а какой же собственно договор считается законным и действительным
Тобто нагребти кредитів,без відома,на людину це нормально?
Якби на вас набрали,яка б була ваша реакція?
Сказати що я б був шокований - це все одно що язика вiдрiзати, шокований - не те слово :smile:

Вот кстати, посидел, чуть повникал в тему, где-то на сайтах мелькает информация о том, что СМСка видите ли приравнивается по юридической силе к подписи. Но это же бред, а если на момент подписания договора телефон не находился в моей собственности? :dntknw:
Тыкните, пожалуйста, куда почитать чтобы поумнеть?) Пошарился по гражданскому кодексу, но там не нашел ни слова о том, а какой же собственно договор считается законным и действительным

Сказати що я б був шокований - це все одно що язика вiдрiзати, шокований - не те слово :smile:
Ну ,бо це не є нормально....
Я все розумію,ситуації,обставини...
Але як можна надалі довіряти людині, якщо така ситуація?
Ладно там на себе...але взяти чужі документи і набрати,це за межею )

Ну ,бо це не є нормально....
Я все розумію,ситуації,обставини...
Але як можна надалі довіряти людині, якщо така ситуація?
Ладно там на себе...але взяти чужі документи і набрати,це за межею )
Риторичне питання.. я б такiй вже не довiрив i чаю собi заварити, якщо чесно, але любов то любов, що ти поробиш)

В общем, на дурачка просто поотписывал маникам и кредит7 на почту, мол я не я и хата не моя и вообще я ничего не брал и это кто-то левый, авось чет будет) До того момента у меня кредитная история ооочень хорошая была)
Ну и на всякий ещё подписку на УБКИ себе оформил, включил этот FREEZE, мало ли что..

Тобто нагребти кредитів,без відома,на людину це нормально?
Якби на вас набрали,яка б була ваша реакція?
Нет, это не нормально и реакция у меня была бы хз какая, но то, что он принял это все и "вписался" достойно уважения

Назад
Угорі