Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ей повезло. Попался настоящий мужчинаПассажир был в шоке, и я б на его месте уже её бы кинул, но он говорит что очень сильно любит)
Поэтому вместе с ней пашет и платит
Тобто нагребти кредитів,без відома,на людину це нормально?Ей повезло. Попался настоящий мужчина
А де жіноча солідарність?Тобто нагребти кредитів,без відома,на людину це нормально?
Якби на вас набрали,яка б була ваша реакція?
А де жіноча солідарність?

Сказати що я б був шокований - це все одно що язика вiдрiзати, шокований - не те словоТобто нагребти кредитів,без відома,на людину це нормально?

Ну ,бо це не є нормально....Вот кстати, посидел, чуть повникал в тему, где-то на сайтах мелькает информация о том, что СМСка видите ли приравнивается по юридической силе к подписи. Но это же бред, а если на момент подписания договора телефон не находился в моей собственности?
Тыкните, пожалуйста, куда почитать чтобы поумнеть?) Пошарился по гражданскому кодексу, но там не нашел ни слова о том, а какой же собственно договор считается законным и действительным
Сказати що я б був шокований - це все одно що язика вiдрiзати, шокований - не те слово![]()
Риторичне питання.. я б такiй вже не довiрив i чаю собi заварити, якщо чесно, але любов то любов, що ти поробиш)Ну ,бо це не є нормально....
Я все розумію,ситуації,обставини...
Але як можна надалі довіряти людині, якщо така ситуація?
Ладно там на себе...але взяти чужі документи і набрати,це за межею )

Ah, yes sir!)Велком ту зе клаб бадді![]()

Нет, это не нормально и реакция у меня была бы хз какая, но то, что он принял это все и "вписался" достойно уваженияТобто нагребти кредитів,без відома,на людину це нормально?