Звонилки с Кредиткасса.

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 14K
Пришёл ответ от нац.кома. Судя по содержимому они не дали им договор. Завтра-послезавтра заказное письмо с просьбой указать все проплаты, пролонгации и копию договора (хотя бы копию) с всеми разъяснениями по вопросам обзвона. Потом электронной почтой сканы в нац.ком. Пускай сами объясняют кому и почему звонят с разглашениями сумм, лицам, не указанным в анкете.

Может, кому-то пригодится. С этих номеров мне звонили разные покемоны и я разговаривала лично.
099 290-67-22
066-590-00-17
066-090-02-75
066-590-26-55
050-490-23-13
050-419-00-59
099-734-47-77
050-447-12-84
050-315-03-47
050-720-11-65
050-437-17-59
050-315-05-89
095-150-43-64
099-191-51-12
095-782-82-56
050-457-04-07
Спасибо за список
Культурний діалог по колу
В кінці бідолаха побажала мені Доброго вечора, хоча була 11 ранку)
Правда батя помер років 15 назад. Якщо найдуть буду тільки радий.
Со второй записи что они говорят что ваши родители будут бегать искать деньги для Вас, можно я думаю спокойно писать в полицию что кредит касса занимает вымогательством. А по поводу представьтесь пожалуйста, я тоже так говорю, а они трубки бросают, стеснительные наши))))

Останнє редагування:
Спасибо за список

Со второй записи что они говорят что ваши родители будут бегать искать деньги для Вас, можно я думаю спокойно писать в полицию что кредит касса занимает вымогательством. А по поводу представьтесь пожалуйста, я тоже так говорю, а они трубки бросают, стеснительные наши))))
На кого писати? На бідних, слабоумних та убогих? Їм поспівчувати Да молока за врєдность...

На кого писати? На бідних, слабоумних та убогих? Їм поспівчувати Да молока за врєдность...
Ну каждому своё, хотите можете молока им купить, я им только яду крысиного могу купить на весь офис

Картонна коробка)

Вкладення

Kredit_s, это счастливый по жизни чел, обеспеченный и образованный :rofl:

только что звонил +380 50 490 2313. Сначала культурно,когда попросила договор прислать - дикий ор,брызганье слюной и тд. Почему то сегодня мне захотелось поговорить. Диалог не получился:dash1:
у меня уже неделю крысы как с х....я сорвались в день по 100 звонков

У богатых свои причуды) Мабуть вирішив для остроты ощущений попрацювати колектором)
Звісно! То ми собі надумуємо, що його нікуди більше не беруть, бо без освіти важко знайти роботу. Та він - просто богема нашого суспільства. То так - для приколу, та ще й за справедливість, щоб неіснуючі борги повертала до якихось там "компаній".

боже какие они подорвы кстати такая жа манера общения и в банках
А хто там ще може працювати, то колись банкіри - то мали бути розумні, освічені люди. А зараз таке враження - що відбір йде по принципу - тупий, та ще тупіший.

А хто там ще може працювати, то колись банкіри - то мали бути розумні, освічені люди. А зараз таке враження - що відбір йде по принципу - тупий, та ще тупіший.
То вже "нетупі" позбігали з такої роботи))
Вони ж там гроші як отримують? Невеличка ставка +% від того, на скільки приболтають. Друге стало значно складніше зараз. А може вже надоїло терпіти, що їх посилають, та ті проходили, а нових понабирали тупих. Круговорот калів в природі.

То вже "нетупі" позбігали з такої роботи))
Вони ж там гроші як отримують? Невеличка ставка +% від того, на скільки приболтають. Друге стало значно складніше зараз. А може вже надоїло терпіти, що їх посилають, та ті проходили, а нових понабирали тупих. Круговорот калів в природі.
Згоден. Єдине, що - з кожним разом приходять все тупіші та тупіші

Вот интересно, где будут брать новых, когда самые тупые закончатся? ?
Ви даже не уявляєте, дна немає...
Може бути, що через кілька років - будемо згадувати теперішніх калів - як милих та інтелігентних людей.)

Вот интересно, где будут брать новых, когда самые тупые закончатся? ?
По номеру одной из звонилок нашел её в Гугл, работает учительницей младших классов в Ждановке, днр.

Назад
Угорі