Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я шо виновата шо голоса нету и в кароеке не пускают? |
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я шо виновата шо голоса нету и в кароеке не пускают? |
Голос є, з слухом питання
А я шо виновата шо голоса нету и в кароеке не пускают?
Специально для мфо тренировалась?Голос є, з слухом питання
Я би подумала на іх місці - чи дзвонити в інший раз!Ну когда очень достали
Я знаю, кого можна брать после шашлыков под окнами Дорошкевич петьНу когда очень достали
Тільки що про це подумала ? буде в нас своя Віагра ???Я знаю, кого можна брать после шашлыков под окнами Дорошкевич петь
Осталось продумать репертуарТільки що про це подумала ? буде в нас своя Віагра ???
Я еще новую песню вспомнила, жду завтрашнего звонкаЯ би подумала на іх місці - чи дзвонити в інший раз!
Можна ставить голосно групу "Ленінград"
Зовите, я со своим голосом хоть где то попою?Я знаю, кого можна брать после шашлыков под окнами Дорошкевич петь
Викладайте, послухаємо. Прикольно.Я еще новую песню вспомнила, жду завтрашнего звонка
Зовите, я со своим голосом хоть где то попою?
Ок, если завтра достанут вечером выложу. Кстати заметила, с каждым днём просрочки у них новый темник для разговора. Ех когда вылезу со всего этого гомна скину все разговоры и чуть не по дням мои реакцииВикладайте, послухаємо. Прикольно.
Особый цЫнизм! Но помните- пытки запрещены Женевской Конвенцией! Могут привлечь!!!Ну когда очень достали
Однако не 1937 год?Особый цЫнизм! Но помните- пытки запрещены Женевской Конвенцией! Могут привлечь!!!
Суд в Гааге, Преступление против человечности...Однако не 1937 год?
Так это не против человечности, а против коричневой чумы?Суд в Гааге, Преступление против человечности...
Пусть привлекают, не чего девочку безобидную обижатьОсобый цЫнизм! Но помните- пытки запрещены Женевской Конвенцией! Могут привлечь!!!
Ну могли бы просто пристрелить...отрезать руки-***-ноги.это бы было понятно.и никто бы не осуждал...но что бы отак петь...это неимоверные мучения,кровь из глаз , копрофилия у звонилок на всю жизнь...Пусть привлекают, не чего девочку безобидную обижать
Это звонилки выделяют 50 оттенков коричневого ,представляя вечером встречу с абонентами,куда они сегодня звонилиТак это не против человечности, а против коричневой чумы?
Как нашелУчительница... Нормально...
Я бы не сказал. Даже 2 года назад были отбитые.
Страна должна знать своих героев - вот бы опубликовать записи звонков на радость коллегам и родителямПо номеру одной из звонилок нашел её в Гугл, работает учительницей младших классов в Ждановке, днр.
Супер!!! Подняли с утра настроениеНу когда очень достали