CreditKasa Кредиткасса подает по месту жительства в суд?

• Автор теми Автор теми Leave
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
та в теории они лист получают (кредиторы) и сами обращаются к гос или частному исполнител
Я правильно понимаю, что в таком случае исполнитель может біть с любой точки украині?
я к тому что сил сейчас нет этим заниматься даже в случае суда) а когда-нибудь было бы актуально) что если иск будет, допустим решение тоже, вп тоже, и через год это как решается?)))

та в теории они лист получают (кредиторы) и сами обращаются к гос или частному исполнителю
тоесть они в теории могут обратиться к любому исполнителю в Украине?

Останнє редагування:
Вот самое главное первое два пункта.
А еще такой вопрос: может знаете, вот допустим выиграли они суд присудили мне выплатить. А кем назначаеться выконавець?
Насколько я понимаю, после суда у конторы (в случае Вашего фиаско) на руках исполнительное решение, с которым они могут обращаться как в гос.структуру, так и к частнику.
я к тому что сил сейчас нет этим заниматься даже в случае суда) а когда-нибудь было бы актуально) что если иск будет, допустим решение тоже, вп тоже, и через год это как решается?))
Будет суд - будете думать))) Не забивайте себе голову неактуальными мыслями))) И читайте форум, тут от А до Я уже все расписано людьми, которые с этим сталкивались)))

Насколько я понимаю, после суда у конторы (в случае Вашего фиаско) на руках исполнительное решение, с которым они могут обращаться как в гос.структуру, так и к частнику.
єто я уже понял, спасибо. единственное что не понятно, это может быть любой исполнитель по Украине?

єто я уже понял, спасибо. единственное что не понятно, это может быть любой исполнитель по Украине?
Заяву про відкриття виконавчого провадження, у відповідності до ч. 2 ст. 24 Закону необхідно подавати за місцем проживання, перебування боржника — фізичної особи, за місцезнаходженням боржника — юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника.

Заяву про відкриття виконавчого провадження, у відповідності до ч. 2 ст. 24 Закону необхідно подавати за місцем проживання, перебування боржника — фізичної особи, за місцезнаходженням боржника — юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника.
спасибо, очень нравиться что если что то суд будет и в моем городе и исполнитель тоже. Меньше беготни. Благодарю

я к тому что сил сейчас нет этим заниматься даже в случае суда) а когда-нибудь было бы актуально)
Так а вам і не треба нічого особливого робити. Тільки домовитись з адвокатом. По судам бігати не треба, нічого важкого робити не треба.

Назад
Угорі