Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та не переживайте, у меня сегодня нарисовались(месяц не было). Пишут, что не могут меня найти, или я такой невидимый, или кому-то к окулисту пора...Пропали, не дзвонять останні дні. Набрати їх чи що? Як там справи їх?
Можно в личку номер? У меня тоже есть кредиткассаПо номеру одной из звонилок нашел её в Гугл, работает учительницей младших классов в Ждановке, днр.
095 576 3813Можно в личку номер? У меня тоже есть кредиткасса
У меня выстреливают одиночными звонками ужеТа не переживайте, у меня сегодня нарисовались(месяц не было). Пишут, что не могут меня найти, или я такой невидимый, или кому-то к окулисту пора...
Я сменил давно симки, зарегистрированую в старый телефон всунул. Кто звонит неинтересно, иногда включаю, смс посмотреть. Сегодня касса и укркалеки(милоан) вспомнили. Калеки, вообще бред написали, полчаса расшифровывал. Типа - Был визит, скрывание, составлен протокол. Я так понял, у них был визит к врачу, потом кто-то скрылся, они за ним гнались и теперь составлен протокол, за превышение скоростиУ меня выстреливают одиночными звонками уже
А сколько просрочка и кто самый злоeбучий у вас?Я сменил давно симки, зарегистрированую в старый телефон всунул. Кто звонит неинтересно, иногда включаю, смс посмотреть. Сегодня касса и укркалеки(милоан) вспомнили. Калеки, вообще бред написали, полчаса расшифровывал. Типа - Был визит, скрывание, составлен протокол. Я так понял, у них был визит к врачу, потом кто-то скрылся, они за ним гнались и теперь составлен протокол, за превышение скорости
С начала карантина, 11шт. Самые отбитые были: кредит7, касса, кредит+. Глобал попытались изначально барзеть, я написал на электронку, что так не гоже поступать... Они в ответ, что любят меня и ценят как клиента и почему-то пропалиА сколько просрочка и кто самый злоeбучий у вас?
Мне звонили с (095) 576-37-44 и (095) 576-36-08. Думаю, Ждановка тут ни при чем - используют программу, чтобы номера были не засвеченные, симки новые дорого покупать. Кстати, именно кассиры звонят с номеров, которые Труколлер не определяет095 576 3813
Подскажите волшебную формулу для электронки, я тоже хочу такой эффект.С начала карантина, 11шт. Самые отбитые были: кредит7, касса, кредит+. Глобал попытались изначально барзеть, я написал на электронку, что так не гоже поступать... Они в ответ, что любят меня и ценят как клиента и почему-то пропали
Они написали: -По кредиту №.... Вы должны. Я глянул - номер не тот, пересмотрел договор и отписал: - Кредит с таким номером не оформлял. Ранее долги все вовремя вернул, если я ошибаюсь, пришлите мой экземпляр, согласно пунктам таким-то, с нашими подписями и вашими печатями (у них это прописано), для ознакомления и принятия соответственного решенияПодскажите волшебную формулу для электронки, я тоже хочу такой эффект.
Ваши самые отбитые у меня тоже есть. Периодически где-то что-то нехорошее вылазит.
Они написали: -По кредиту №.... Вы должны. Я глянул - номер не тот, пересмотрел договор и отписал: - Кредит с таким номером не оформлял. Ранее долги все вовремя вернул, если я ошибаюсь, пришлите мой экземпляр, согласно пунктам таким-то, с нашими подписями и вашими печатями (у них это прописано), для ознакомления и принятия соответственного решения
о как бывает, а договор заранее скачивали? Они ведь задним числом могут там поменять что угодно.На сайте Ждановской школы определённая особа по данному номеру проводит уроки в вайбере для учеников младших классов на время карантина. ХЗ как так получилось)Мне звонили с (095) 576-37-44 и (095) 576-36-08. Думаю, Ждановка тут ни при чем - используют программу, чтобы номера были не засвеченные, симки новые дорого покупать. Кстати, именно кассиры звонят с номеров, которые Труколлер не определяет
У меня давно привычка, фиксировать и хранить информацию, тем более которая касается финансов (договора, скрины, записи и т. д.). На прошлой неделе закрыли эл.суд по неоплаченному штрафу по нарушению ПДД, 2 года назад. В минюсте мягко говоря аху..ли, когда я им чеки об оплате предоставил.о как бывает, а договор заранее скачивали? Они ведь задним числом могут там поменять что угодно.
У меня есть спорный займ в одной шараге, изначально писала им, что такая сумма не заходила на карту, предоставьте доказательства - бесполезно, одни из самых злоeбучих
???? я теперь знаю как с ними общатьсяНу когда очень достали
Я рада что страхи ушли???? я теперь знаю как с ними общаться