Звонилки с Кредиткасса.

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 14K
за шахрайство такого рода тоже слали?у вас сколько просрочка?
У меня просрочка с 25 марта. Только что пересмотрела все их смс. Именно про шахрайство не было. Про шахрайство шлют gofingo. Но так чувствую что скоро и эти пришлют ибо платить нечем.

У меня просрочка с 25 марта. Только что пересмотрела все их смс. Именно про шахрайство не было. Про шахрайство шлют gofingo. Но так чувствую что скоро и эти пришлют ибо платить нечем.
бред полный,уже 2 такое сообщение еще типа недостоверную информ..дал при взятия кредита

У них есть доступ к базам данных. По закону они их должны проверить. Если дали - значит всё проверили.

От меня они сами бросают трубку. Но я настырный и перезваниваю каждый раз с просьбой соединить с прежним оператором. Опять бросают. И так продолжаю, пока 5 раз не бросят трубку. Ефективнее чем тупо мороз. После такого не звонят ещё день-два. Потом по новой. Не знаю с кем и как это конает, но с кассой и сслоун 100% годится.

,
Kredit_s, Олександр, вы где?) Неужели решили все проблемы, или они соизволили договор скинуть? Пропал бесследно... А все шло не плохо...
Ні, я не пропав. Вирішую це питання юридичним шляхом.
Ставлю дзвінки в спам. Спілкуюся тільки з невідомими номерами. І коли є бажання поговорити.
Для мене розмови з ними - це лише практика вести перемовини. Як тренування.
Сенсового навантаження вони не несуть, бо шістки, які телефонують, не мають повноважень приймати якісь рішення.
Хочу все, щоб було по букві закону. Все що можна в них віджати-відіжму

Ні, я не пропав. Вирішую це питання юридичним шляхом.
Ставлю дзвінки в спам. Спілкуюся тільки з невідомими номерами. І коли є бажання поговорити.
Для мене розмови з ними - це лише практика вести перемовини. Як тренування.
Сенсового навантаження вони не несуть, бо шістки, які телефонують, не мають повноважень приймати якісь рішення.
Хочу все, щоб було по букві закону. Все що можна в них віджати-відіжму
Если есть какие то варианты, кроме признания договора никчёмным/недействительным? Наказывать за нарушения законов удел не наш и на суму редко влияет.

Если есть какие то варианты, кроме признания договора никчёмным/недействительным? Наказывать за нарушения законов удел не наш и на суму редко влияет.
Моя позиція початкова - а був договір взагалі?
Який сенс доводити недійсність того, чого не було?
Хай нададуть докумєнти) а там Побачимо

Моя позиція початкова - а був договір взагалі?
Який сенс доводити недійсність того, чого не було?
Хай нададуть докумєнти) а там Побачимо
Как быть в случае проплаты пролонгации? Это как подтверждение действительности договора. Даже если его у них и нету, то...

Как быть в случае проплаты пролонгации? Это как подтверждение действительности договора. Даже если его у них и нету, то...
Я с ними вообще не общаюсь,один раз им повезло дозвониться,и я готова была заплатить на след день,но ни с того ни с сего на меня начал орать уп*рь,я ему спокойно сказала ,что он меня обидел и платить не буду,звонят раз в три месяца!и то пару звонков

Я с ними вообще не общаюсь,один раз им повезло дозвониться,и я готова была заплатить на след день,но ни с того ни с сего на меня начал орать уп*рь,я ему спокойно сказала ,что он меня обидел и платить не буду,звонят раз в три месяца!и то пару звонков
Проворонил своё счастье в виде вашей оплаты)))

Согласна, нечего нам девушкам хамить, мы существа с тонкой душевной организацией)))
Новый перл кредиткассы, турботливi нашi
УВАГА! Згідно з чинним законодавством з 1 травня ми вимушені відновити процедуру примусового стягнення боргу, що передбачає значне зростання суми заборгованості, включення в єдиний реєстр боржників, примусове списання коштів з рахунків та повне блокування доступу до кредитних коштів у фінансовій системі України. Щоб уникнути незручностей в цей складний час не зволікайте, оплатіть сьогодні! З турботою, Ваша CreditKasa, Кредит на карту в Україні, позики онлайн|CreditKasa

Останнє редагування:
Согласна, нечего нам девушкам хамить, мы существа с тонкой душевной организацией)))
Новый перл кредиткассы, турботливi нашi
УВАГА! Згідно з чинним законодавством з 1 травня ми вимушені відновити процедуру примусового стягнення боргу, що передбачає значне зростання суми заборгованості, включення в єдиний реєстр боржників, примусове списання коштів з рахунків та повне блокування доступу до кредитних коштів у фінансовій системі України. Щоб уникнути незручностей в цей складний час не зволікайте, оплатіть сьогодні! З турботою, Ваша CreditKasa, Кредит на карту в Україні, позики онлайн|CreditKasa
Мне тоже такое же пришло сегодня! Заботливые какие)

Только немного не так. Не копия договора, а второй экземпляр. Квитанция про перевод +++)))
Та я ж не спорю) Дякую за уточнення. просто я ж не читаю з листочка) по ходу згадую) тому, по любому, іноді, щось не так кажу

Та я ж не спорю) Дякую за уточнення. просто я ж не читаю з листочка) по ходу згадую) тому, по любому, іноді, щось не так кажу
Это важно - так как второй экземпляр должен быть передан вам сразу после подписания. А копия не имеет такой юридической силы как оригинал. Так как оригинального экземпляра у вас нет - можно предположить что с условиями договора который вам предоставят вы не соглашались. Был договор по акции 0% ( сколько брал столько и отдай). Или вообще была материальная помощь вам с их стороны.)
Это не пролонгации были, а частичный возврат денег ( ошибочно переведенных ими на ваш счёт). Как вам такой вариант?))))

Это важно - так как второй экземпляр должен быть передан вам сразу после подписания. А копия не имеет такой юридической силы как оригинал. Так как оригинального экземпляра у вас нет - можно предположить что с условиями договора который вам предоставят вы не соглашались. Был договор по акции 0% ( сколько брал столько и отдай). Или вообще была материальная помощь вам с их стороны.)

Это не пролонгации были, а частичный возврат денег ( ошибочно переведенных ими на ваш счёт). Как вам такой вариант?))))
Дякую. Дуже важливе зауваження
Думаю так і було)

Вони всі розмови пишуть
лицензия на запись разговоров, предоставляется только на номера, заявленные на сайте компании. Запись с других номеров вне закона. С тех телефонов, что делается обзвон, они могут общатся только внутри компании. А запись делается для следующего дeбила(сменщика), чтобы он знал о чем разговаривать с Вами

Та кредит каса унило зараз, зливаються швидко
Кредит 7 контрольна ответка

Вкладення

Назад
Угорі