Звонилки с Кредиткасса.

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 14K
Кредиткаса пугает визитом.Типа пишут,что в случае неуплаты задолженности будет визит домой для оценки имущества.К кому то уже приезжали?

Гуляв в парку, було скучно, даже зрадів коли набрали

Вкладення

Kredit_s, Одразу зрозуміло, що Вам було скучно, бо іншу причину розмовляти і пояснювати елементарні речі людині, яка говорить завченими фразами, важко придумати

Kredit_s, Одразу зрозуміло, що Вам було скучно, бо іншу причину розмовляти і пояснювати елементарні речі людині, яка говорить завченими фразами, важко придумати
Дуже скучно, був пропущений. Я сам його набрав
Мене питали, яке хобі в мене - останній час сперечатися з калами

[/QUOT
Это точно
Гуляв в парку, було скучно, даже зрадів коли набрали
Очень классно его отшили,возьму на вооружение

только что звонил +380 50 490 2313. Сначала культурно,когда попросила договор прислать - дикий ор,брызганье слюной и тд. Почему то сегодня мне захотелось поговорить. Диалог не получился:dash1:
Как они любят говорить,,Конструктивный диалог,,

Оксаша, напишите на личку свою почту, я вам скину шаблон
А можно шаблон на заборону?
Хаха, мне тоже пердиткасса предложила рестуктуризацию, но со всеми штрафами аж на 1000 меньше
Через сколько времени предложили?Я предлагаю, а они говорят нет такой услуги. П....ят?

Кредиткаса пугает визитом.Типа пишут,что в случае неуплаты задолженности будет визит домой для оценки имущества.К кому то уже приезжали?
мне 3 письма прислали что приедут для оценки имущества, диалога с соседями, составления моего профиля и платежоспасобности. Вот сижу жду что соседей, что групу визитеров. Скоро второй месяц пойдет.

А можно шаблон на заборону?

Через сколько времени предложили?Я предлагаю, а они говорят нет такой услуги. П....ят?
Если нужен шаблон - напишите в личку электронку.
Я думаю сначала они мурижат какое-то время, если безрезультатно, то предлагают. Мне пока тоже ничего интересного не предлагают, одни угрозы.

Вы что?!!! Конечно не правда. Единственная работа куда Вас не возьмут с долгами перед мфо - это сами мфо, ну и банки. А так всем пофиг.
вы их вообще не слушайте, они там ещё те Андерсены и Стивены Кинги)))
И Пиндерсоны

Культурний діалог по колу
В кінці бідолаха побажала мені Доброго вечора, хоча була 11 ранку)
Правда батя помер років 15 назад. Якщо найдуть буду тільки радий.
ОООчень круто) возьму на заметку. У меня по ним проссрчка с 11 апреля. Только не Кредит Касса, а кредит НА ВСЕ. Звонят раз по двадцать в день
Культурний діалог по колу
В кінці бідолаха побажала мені Доброго вечора, хоча була 11 ранку)
Правда батя помер років 15 назад. Якщо найдуть буду тільки радий.
Это очень круто! надо взять на заметку. Мне звонят раз 20 в день. Правда не Кредит касса а Кредит НА ВСЕ. Но контора одна. ТОВ УКР КРЕДИТ ФИНАНС. Сегодня направил на эл почту заявление с просьбой предоставить копию договора и копию согласия на обработку персональных данных. То, что на сайте без печатей, подписей и т.д. Просто вордовский документ с реквизитами двух сторон. По этому поводу, действительно, можно с ними вести дискусии

Останнє редагування:
ОООчень круто) возьму на заметку. У меня по ним проссрчка с 11 апреля. Только не Кредит Касса, а кредит НА ВСЕ. Звонят раз по двадцать в день

Это очень круто! надо взять на заметку. Мне звонят раз 20 в день. Правда не Кредит касса а Кредит НА ВСЕ. Но контора одна. ТОВ УКР КРЕДИТ ФИНАНС. Сегодня направил на эл почту заявление с просьбой предоставить копию договора и копию согласия на обработку персональных данных. То, что на сайте без печатей, подписей и т.д. Просто вордовский документ с реквизитами двух сторон. По этому поводу, действительно, можно с ними вести дискусии
Я писала им заявления и отправляла Укрпоштой ценным письмом с описью вложения, чтоб были доказательства моего обращения.
Кредит 7, попали, коли був не в гуморі
А мне тоже в основном отказывались фамилию называть. А о том, что они записывают разговор, первый раз у вас услышала, они обычно об этом молчат в тряпочку.

Останнє редагування:
Я писала им заявления и отправляла Укрпоштой ценным письмом с описью вложения, чтоб были доказательства моего обращения.

А мне тоже в основном отказывались фамилию называть. А о том, что они записывают разговор, первый раз у вас услышала, они обычно об этом молчат в тряпочку.
Вони всі розмови пишуть

Вчера написал с просьбой дать копию договора и все пролонгации и проплаты прислать. Не ответили. Сегодня продублировал, но уже более обширно. Пока ни звонков, ни писем на электронку.
Screenshot_2020-04-25-10-30-11-077_com.google.android.gm.jpg

Вчера написал с просьбой дать копию договора и все пролонгации и проплаты прислать. Не ответили. Сегодня продублировал, но уже более обширно. Пока ни звонков, ни писем на электронку.
Screenshot_2020-04-25-10-30-11-077_com.google.android.gm.jpg
Не надейтесь. Я вообще Укрпоштой отправляла. На их активность это не влияет, звонилки живут своей жизнью.

Я так поняла, что любая сумма,хоть чуть-чуть, им нужна для мотивации.Вы же оплатили,значит признаете. Я уже пожалела, что сделала ролонгацию,влезла в очередной долг. Теперь он говорит,а как Вы обьясните, что такого то числа Вы проплачивали
Это он говорит. А кто он такой? Скажите, что и чек у него еще в руках))))

Назад
Угорі