Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3246
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???Они всех так пугают.И в итоге в суд не идут))Фантазии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Они всех так пугают.И в итоге в суд не идут))Фантазии
Дуже скучно, був пропущений. Я сам його набравKredit_s, Одразу зрозуміло, що Вам було скучно, бо іншу причину розмовляти і пояснювати елементарні речі людині, яка говорить завченими фразами, важко придумати
Kredit_s, Одразу зрозуміло, що Вам було скучно, бо іншу причину розмовляти і пояснювати елементарні речі людині, яка говорить завченими фразами, важко придумати
[/QUOT
Это точно
Очень классно его отшили,возьму на вооружениеГуляв в парку, було скучно, даже зрадів коли набрали
Как они любят говорить,,Конструктивный диалог,,только что звонил +380 50 490 2313. Сначала культурно,когда попросила договор прислать - дикий ор,брызганье слюной и тд. Почему то сегодня мне захотелось поговорить. Диалог не получился![]()
А можно шаблон на заборону?Оксаша, напишите на личку свою почту, я вам скину шаблон
Через сколько времени предложили?Я предлагаю, а они говорят нет такой услуги. П....ят?Хаха, мне тоже пердиткасса предложила рестуктуризацию, но со всеми штрафами аж на 1000 меньше
мне 3 письма прислали что приедут для оценки имущества, диалога с соседями, составления моего профиля и платежоспасобности. Вот сижу жду что соседей, что групу визитеров. Скоро второй месяц пойдет.Кредиткаса пугает визитом.Типа пишут,что в случае неуплаты задолженности будет визит домой для оценки имущества.К кому то уже приезжали?
Если нужен шаблон - напишите в личку электронку.А можно шаблон на заборону?
Через сколько времени предложили?Я предлагаю, а они говорят нет такой услуги. П....ят?
И ПиндерсоныВы что?!!! Конечно не правда. Единственная работа куда Вас не возьмут с долгами перед мфо - это сами мфо, ну и банки. А так всем пофиг.
вы их вообще не слушайте, они там ещё те Андерсены и Стивены Кинги)))
ОООчень круто) возьму на заметку. У меня по ним проссрчка с 11 апреля. Только не Кредит Касса, а кредит НА ВСЕ. Звонят раз по двадцать в деньКультурний діалог по колу
В кінці бідолаха побажала мені Доброго вечора, хоча була 11 ранку)
Правда батя помер років 15 назад. Якщо найдуть буду тільки радий.
Это очень круто! надо взять на заметку. Мне звонят раз 20 в день. Правда не Кредит касса а Кредит НА ВСЕ. Но контора одна. ТОВ УКР КРЕДИТ ФИНАНС. Сегодня направил на эл почту заявление с просьбой предоставить копию договора и копию согласия на обработку персональных данных. То, что на сайте без печатей, подписей и т.д. Просто вордовский документ с реквизитами двух сторон. По этому поводу, действительно, можно с ними вести дискусииКультурний діалог по колу
В кінці бідолаха побажала мені Доброго вечора, хоча була 11 ранку)
Правда батя помер років 15 назад. Якщо найдуть буду тільки радий.
Я писала им заявления и отправляла Укрпоштой ценным письмом с описью вложения, чтоб были доказательства моего обращения.ОООчень круто) возьму на заметку. У меня по ним проссрчка с 11 апреля. Только не Кредит Касса, а кредит НА ВСЕ. Звонят раз по двадцать в день
Это очень круто! надо взять на заметку. Мне звонят раз 20 в день. Правда не Кредит касса а Кредит НА ВСЕ. Но контора одна. ТОВ УКР КРЕДИТ ФИНАНС. Сегодня направил на эл почту заявление с просьбой предоставить копию договора и копию согласия на обработку персональных данных. То, что на сайте без печатей, подписей и т.д. Просто вордовский документ с реквизитами двух сторон. По этому поводу, действительно, можно с ними вести дискусии
А мне тоже в основном отказывались фамилию называть. А о том, что они записывают разговор, первый раз у вас услышала, они обычно об этом молчат в тряпочку.Кредит 7, попали, коли був не в гуморі
Вони всі розмови пишутьЯ писала им заявления и отправляла Укрпоштой ценным письмом с описью вложения, чтоб были доказательства моего обращения.
А мне тоже в основном отказывались фамилию называть. А о том, что они записывают разговор, первый раз у вас услышала, они обычно об этом молчат в тряпочку.
Скорее всегоВони всі розмови пишуть
Не надейтесь. Я вообще Укрпоштой отправляла. На их активность это не влияет, звонилки живут своей жизнью.Вчера написал с просьбой дать копию договора и все пролонгации и проплаты прислать. Не ответили. Сегодня продублировал, но уже более обширно. Пока ни звонков, ни писем на электронку.![]()
Это он говорит. А кто он такой? Скажите, что и чек у него еще в руках))))Я так поняла, что любая сумма,хоть чуть-чуть, им нужна для мотивации.Вы же оплатили,значит признаете. Я уже пожалела, что сделала ролонгацию,влезла в очередной долг. Теперь он говорит,а как Вы обьясните, что такого то числа Вы проплачивали