Звонилки с Кредиткасса.

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 14K
На заборону нашла. А на предоставление договора с квитанциец, нет? help, help если можно?

А меня сегодня уведомили, что вот тот код подтверждения, и является моей подписью, ? и ещё мне поступило супер предложение,,, сегодня закрыть 5300, и сегодня компания готова мне выдать большую сумму, аж на 27 дней!!!
Гляньте це

Вкладення

• Screenshot_2020-04-09-19-08-35-723_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-09-19-08-35-723_com.android.chrome.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 132
Це комусь адвокат робив
Остання дзвонилка вже не мала сил розмовляти

Останнє редагування:
Спасибо огромное, и отправлять Укрпочтой, я правильно понимаю?
На мою суб'єктивну думку, то скелет листа, який потрібно доопрацювати. І так укрпошта. З повідомленням про вручення.

На мою суб'єктивну думку, то скелет листа, який потрібно доопрацювати. І так укрпошта. З повідомленням про вручення.
Я поняла, спасибо. Одна из избранных сказала,,, присылайте на электронную почту,

Я поняла, спасибо. Одна из избранных сказала,,, присылайте на электронную почту,
Я им писала запрос на эл.почту. день не звонили, потом опять начали звонить, Я написала на эл. Где мой ответ, когда придете договор. На что получила ответ, что им ничего не приходило

Я им писала запрос на эл.почту. день не звонили, потом опять начали звонить, Я написала на эл. Где мой ответ, когда придете договор. На что получила ответ, что им ничего не приходило
Так вони вам, явку з повинною

Спасибо. Будем старым, проверенным способом, через радимую Укрпочту?
А можете кинути, що у вас вийшло?
С заявлением?

новая фишка отказ контактного лица,передать информацию ,ставим вас на прозвон))))

На заборону нашла. А на предоставление договора с квитанциец, нет? help, help если можно?

А меня сегодня уведомили, что вот тот код подтверждения, и является моей подписью, ? и ещё мне поступило супер предложение,,, сегодня закрыть 5300, и сегодня компания готова мне выдать большую сумму, аж на 27 дней!!!!! Вот! Завидуйте ???
Вот же ж блин! А мне такого не предлагают?
Вчера звонила одна, говорит, договор к концу подходит, у Вас 3 дня на оплату. Ну я ей и отвечаю: «Вы мне это каждые 3 дня говорите», а она : «ну тогда были просто просрочки по графику платежей, а теперь вот Срок договора заканчивается» ну я ей и ответила, что раз так, то я хочу подождать 3 дня и посмотреть, что будет дальше)) ну а они ж мне как всегда свою шарманку запели: «испортиться кредитная история, больше никто не сможет взять кредит, тра-ля-ля и тру-лю-лю»?
Вообщем жду, что будет через 3 дня) аж интересно теперь?

Вот же ж блин! А мне такого не предлагают?
Вчера звонила одна, говорит, договор к концу подходит, у Вас 3 дня на оплату. Ну я ей и отвечаю: «Вы мне это каждые 3 дня говорите», а она : «ну тогда были просто просрочки по графику платежей, а теперь вот Срок договора заканчивается» ну я ей и ответила, что раз так, то я хочу подождать 3 дня и посмотреть, что будет дальше)) ну а они ж мне как всегда свою шарманку запели: «испортиться кредитная история, больше никто не сможет взять кредит, тра-ля-ля и тру-лю-лю»?
Вообщем жду, что будет через 3 дня) аж интересно теперь?
А це правда шо з понаною КІ не візьмуть на нормальну роботу, і можуть дитину потім не прийняти на навчання до ВУЗІВ? Мені так сьогодні розповідали

А це правда шо з понаною КІ не візьмуть на нормальну роботу, і можуть дитину потім не прийняти на навчання до ВУЗІВ? Мені так сьогодні розповідали
Вы что?!!! Конечно не правда. Единственная работа куда Вас не возьмут с долгами перед мфо - это сами мфо, ну и банки. А так всем пофиг.
вы их вообще не слушайте, они там ещё те Андерсены и Стивены Кинги)))

Назад
Угорі