Звонилки с Кредиткасса.

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 14K
СЕГОДНЯ задолбали всех и меня и контактного
Пусть контактный скажет, что передаст инфу, только если они ему 500 грн заплатят, обычно после такого они быстро сливаются. Ну а чтобы не доставали - блок на незнакомые номера) и будет счастье и спокойствие

вопрос к знатокам; - естли мы все преступники-рецидивисты, то граждане, которые не уведомили о преступлении полицию(звонилки), являются - соучасниками преступления

Останнє редагування:
На заборону нашла. А на предоставление договора с квитанциец, нет? help, help если можно?

А меня сегодня уведомили, что вот тот код подтверждения, и является моей подписью, ? и ещё мне поступило супер предложение,,, сегодня закрыть 5300, и сегодня компания готова мне выдать большую сумму, аж на 27 дней!!!!! Вот! Завидуйте ???
Хаха, мне тоже пердиткасса предложила рестуктуризацию, но со всеми штрафами аж на 1000 меньше

Та то все х*рня, я їм сам телефоную по 100 разів, вони навіть телефони виключають, кажуть дурний, а я кажу що скучно, і хочу поговорити з шарашкіной конторой))))

Редкие мpaзu, будут писать на них жалобы во все инстанции, которые найду. Вот ещё парочка номеров к списку: 050-447-12-84, 066-300-69-82. А они не своими именами представляются, левыми?

Редкие мр*зи, будут писать на них жалобы во все инстанции, которые найду. Вот ещё парочка номеров к списку: 050-447-12-84, 066-300-69-82. А они не своими именами представляются, левыми?
Я думаю левыми процентов на 99. Пишите, я тоже буду.

Фантазии

Вкладення

Ви iдеальний чоловiк. У мене ситуацiя зворотня.
Я теж зриваюсь. В мене вона кристально чесна, людина. Яка чітко слідує правилам. А я афєрист, що не любить дотримуватися ідіотських законів)

Навіть в такий святий день - не печуть паски, а дзвонять заради бабла. )
+380675400612 можете сьогодні на цей номер телефонувати. В мене вже телефон кидають

Вкладення

Останнє редагування:
Навіть в такий святий день - не печуть паски, а дзвонять заради бабла. )
+380675400612 можете сьогодні на цей номер телефонувати. В мене вже телефон кидають
Голос знакомый, только представлялась по-другому.
Фразы одни и те же у всех про то, что когда деньги брали, вам договор не был нужен.

Че то все чаще по тел..говорят что продадут ,сказали что внесли в единый реестр че то посиотреть не получается ,и в догонку что сделают ноториальную надпесь через нотариуса..че они начали тоже делать?

Ответ. Обоснуйте, что я у вас брал.
Они ничего обосновывать и отвечать не будут, у них скрипт, они от него не отходят в подавляющем большинстве. Получается зацикленный разговор.

Назад
Угорі