_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гляньте цеНа заборону нашла. А на предоставление договора с квитанциец, нет? help, help если можно?
А меня сегодня уведомили, что вот тот код подтверждения, и является моей подписью, ? и ещё мне поступило супер предложение,,, сегодня закрыть 5300, и сегодня компания готова мне выдать большую сумму, аж на 27 дней!!!
Стисло вийшло, у мене тексту на повний А4Гляньте це
Спасибо огромное, и отправлять Укрпочтой, я правильно понимаю?Гляньте це
На мою суб'єктивну думку, то скелет листа, який потрібно доопрацювати. І так укрпошта. З повідомленням про вручення.Спасибо огромное, и отправлять Укрпочтой, я правильно понимаю?
Я поняла, спасибо. Одна из избранных сказала,,, присылайте на электронную почту,На мою суб'єктивну думку, то скелет листа, який потрібно доопрацювати. І так укрпошта. З повідомленням про вручення.
А можете кинути, що у вас вийшло?Я поняла, спасибо. Одна из избранных сказала,,, присылайте на электронную почту,
Я им писала запрос на эл.почту. день не звонили, потом опять начали звонить, Я написала на эл. Где мой ответ, когда придете договор. На что получила ответ, что им ничего не приходилоЯ поняла, спасибо. Одна из избранных сказала,,, присылайте на электронную почту,
Так вони вам, явку з повинноюЯ им писала запрос на эл.почту. день не звонили, потом опять начали звонить, Я написала на эл. Где мой ответ, когда придете договор. На что получила ответ, что им ничего не приходило
Спасибо. Будем старым, проверенным способом, через радимую Укрпочту?Я им писала запрос на эл.почту. день не звонили, потом опять начали звонить, Я написала на эл. Где мой ответ, когда придете договор. На что получила ответ, что им ничего не приходило
С заявлением?А можете кинути, що у вас вийшло?
ДаСпасибо. Будем старым, проверенным способом, через радимую Укрпочту?
С заявлением?
Вот же ж блин! А мне такого не предлагают?На заборону нашла. А на предоставление договора с квитанциец, нет? help, help если можно?
А меня сегодня уведомили, что вот тот код подтверждения, и является моей подписью, ? и ещё мне поступило супер предложение,,, сегодня закрыть 5300, и сегодня компания готова мне выдать большую сумму, аж на 27 дней!!!!! Вот! Завидуйте ???
А це правда шо з понаною КІ не візьмуть на нормальну роботу, і можуть дитину потім не прийняти на навчання до ВУЗІВ? Мені так сьогодні розповідалиВот же ж блин! А мне такого не предлагают?
Вчера звонила одна, говорит, договор к концу подходит, у Вас 3 дня на оплату. Ну я ей и отвечаю: «Вы мне это каждые 3 дня говорите», а она : «ну тогда были просто просрочки по графику платежей, а теперь вот Срок договора заканчивается» ну я ей и ответила, что раз так, то я хочу подождать 3 дня и посмотреть, что будет дальше)) ну а они ж мне как всегда свою шарманку запели: «испортиться кредитная история, больше никто не сможет взять кредит, тра-ля-ля и тру-лю-лю»?
Вообщем жду, что будет через 3 дня) аж интересно теперь?
Вы что?!!! Конечно не правда. Единственная работа куда Вас не возьмут с долгами перед мфо - это сами мфо, ну и банки. А так всем пофиг.А це правда шо з понаною КІ не візьмуть на нормальну роботу, і можуть дитину потім не прийняти на навчання до ВУЗІВ? Мені так сьогодні розповідали
СЕГОДНЯ задолбали всех и меня и контактногоновая фишка отказ контактного лица,передать информацию ,ставим вас на прозвон))))
Напишите мне в личку свою почтуИ мне можно шаблон. Атакует кредит касса. Не хотят предстовляться и т.п. наглая тетка звонит