Звонилки с Кредиткасса.

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 14K
так можно вообще с них гнать,они в послд .время коментарии не ситают у ся к звонку клиенту ,если сильно долбят спрашивают будет проплата говорю да будет к часам 11 ночи ,и все день покоя может 1 -2 звонка от какого то несчастного ,а на след .день можно сказать ой не успел сегодня сделаю )тоже катит )потом мороз на пару дней)
Прикольная тактика

Погана. Самі визнаєте борг, якого то в принципі може й нема

Культурний діалог по колу
В кінці бідолаха побажала мені Доброго вечора, хоча була 11 ранку)
Правда батя помер років 15 назад. Якщо найдуть буду тільки радий.
Кстати, раз пошла такая пьянка, если у вас много записей с ними, то можно написать скарги в службу защиты прав потребителей, уповноваженному з прав людини, и управление труда. Могу скинуть шаблон с их данными уже, а вы под себя поменяете.

Так думаєте для чого пишу?)
)

Вкладення

Ну только Иванов Иван Иванович - это совсем уж без фантазии.
unnamed.webp

e97a0b04efcd3f48cf4b4bec47dc8dec.webp

А мне сегодня звонил от них один из постоянных, видимо закрепили за мной)

Погана. Самі визнаєте борг, якого то в принципі може й нема
ну вы же по каждому кредиту не говорите что вы его не брали?₽
А мне сегодня звонил от них один из постоянных, видимо закрепили за мной)
не))попали на его смену))

Останнє редагування:
ну вы же по каждому кредиту не говорите что вы его не брали?₽
не))попали на его смену))
Я нічого ніколи не стверджую і не заперечую)
Я просто ЗАВЖДИ прошу надати конкретні документи з печатками, а не озвучувати свої сексуальні фантазії

Я нічого ніколи не стверджую і не заперечую)
Я просто ЗАВЖДИ прошу надати конкретні документи з печатками, а не озвучувати свої сексуальні фантазії
ну я это тоже делаю)но это лишь один с методов что б звонками не зае)

+380672030817
+380675098059
+380671351640
Вот ещё номерки, один из них типа бывший военный :ahaha: , говорит - когда я родился небо наше защищал:hahah:, от кого интересно в 1985, сам от себя:dash1::ahaha:

Ну что ж, тогда пообщаюсь. Думаю что у них на меня в течении дня найдётся время, а у меня на них нервы???
Вот успела и я пообщаться, целых 4 раза. И в связи с этим конструктивным диалогом, у меня вопрос. Как и в какой форме у них запрашивать договор и квитанцию о переводе средств? Кто уже направлял такую челобитную? ??

Цікавий момент рішення Верховного суду - якщо документ надісланий електронною поштою не скріплений електронним цифровим підписом , то він не є офіційним. Тому потрібно надсилати оригінал в паперовій формі.
Це для дзвонілок, коли кажуть про документ в кабінеті чи був висланий на електронну адресу

Вкладення

• Screenshot_2020-04-02-16-45-56-015_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-02-16-45-56-015_com.android.chrome.webp
    99.4 Кб · Перегляди: 91
Вот успела и я пообщаться, целых 4 раза. И в связи с этим конструктивным диалогом, у меня вопрос. Как и в какой форме у них запрашивать договор и квитанцию о переводе средств? Кто уже направлял такую челобитную? ??
Я отправляла, тут на форуме есть шаблон , заодно и заяву на заборону використання персональних даних отправляйте укрпоштою с описью вложений

Я отправляла, тут на форуме есть шаблон , заодно и заяву на заборону використання персональних даних отправляйте укрпоштою с описью вложений
На заборону нашла. А на предоставление договора с квитанциец, нет? help, help если можно?
Цікавий момент рішення Верховного суду - якщо документ надісланий електронною поштою не скріплений електронним цифровим підписом , то він не є офіційним. Тому потрібно надсилати оригінал в паперовій формі.
Це для дзвонілок, коли кажуть про документ в кабінеті чи був висланий на електронну адресу
А меня сегодня уведомили, что вот тот код подтверждения, и является моей подписью, ? и ещё мне поступило супер предложение,,, сегодня закрыть 5300, и сегодня компания готова мне выдать большую сумму, аж на 27 дней!!!!! Вот! Завидуйте ???

Останнє редагування:
Назад
Угорі