Звонилки с Кредиткасса.

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 14K
Наверно в фаворе сегодня я : 90 пропущенных звонков, смс - 15, и смс родителям от Готивочки. :russian_roulette: И это же еще не вечер.
О да, а я ще думала я ізбрана, а тут не ?
Як культурно заіпать звонаря
Олександр, оце Ви нас з чоловіком повеселив ??? Зробили висновок що Іванов Іван Іванович дзвонив з таксофону ? конспіративного.

Останнє редагування:
Та, сьогодні останній дзвінок, з КАСИ був.
Дівчина тільки почула, що я сказав : Ваше призвіще, ім'я, по батькові - зразу кинула трубку.

так можно вообще с них гнать,они в послд .время коментарии не ситают у ся к звонку клиенту ,если сильно долбят спрашивают будет проплата говорю да будет к часам 11 ночи ,и все день покоя может 1 -2 звонка от какого то несчастного ,а на след .день можно сказать ой не успел сегодня сделаю )тоже катит )потом мороз на пару дней)

У меня по ним просрочка " на все" 17 дней. Играют в плохого и хорошего. Надоели. Сегодня последний раз взяла от них трубку.
Тело 12000 пролонгацый на 7000.
Я всегда платила.
Не хотят по нормальному тогда буду ждать суда!

Может, кому-то пригодится. С этих номеров мне звонили разные покемоны и я разговаривала лично.
099 290-67-22
066-590-00-17
066-090-02-75
066-590-26-55
050-490-23-13
050-419-00-59
099-734-47-77
050-447-12-84
050-315-03-47
050-720-11-65
050-437-17-59
050-315-05-89
095-150-43-64
099-191-51-12
095-782-82-56
050-457-04-07
Я навіть телефон не беру??Достали ідіоти!!!

ну да так и есть ,а вы их оригинал договора попросите на юр.адрес с мокрыми печатями отправить от они вам рассказивать начнут
Я просила так они мне такое наговорили,что я напридумала себе??

только что звонил +380 50 490 2313. Сначала культурно,когда попросила договор прислать - дикий ор,брызганье слюной и тд. Почему то сегодня мне захотелось поговорить. Диалог не получился:dash1:
Да не о чем с ними разговаривать . Это просто голос и з трубки сопляков и соплячек. Которые ничего не решают и ничего из себя не представляют. Даже не стоит на них и время тратить)))

Сьогодні вимагав спілкуватися тільки українською мовою, а не мовою країни - - агресора. Кинула трубку

А мне нет. Они сами выбрали такую работу. И весь тот негатив, вся та грязь, которую они несут, им аукнется.
У меня сегодня первый день. Вот думаю, пожалуй не буду сегодня общаться. Выдержу интригу?? хотя если серьёзно, надо бы и договор попросить, ну сегодня как то не их день

Сьогодні вимагав спілкуватися тільки українською мовою, а не мовою країни - - агресора. Кинула трубку
Со мной говорили и по-русски и по -украински. Сути это не меняет, тот же гон.

У меня сегодня первый день. Вот думаю, пожалуй не буду сегодня общаться. Выдержу интригу?? хотя если серьёзно, надо бы и договор попросить, ну сегодня как то не их день
В первые дни они особо звереют. Могут и контактам звонить. А договор просите в письменном виде. Со звонилками что-то обсуждать бессмысленно, это ни о чем. Я прошу предоставиться, прошу выслать договор - нет, до свиданья.
Як не міняє. Ви зразу встановлювати свої правила
А если позвонит и будет говорить по-украински, тогда что? Требовать наоборот?)

В первые дни они особо звереют. Могут и контактам звонить. А договор просите в письменном виде. Со звонилками что-то обсуждать бессмысленно, это ни о чем. Я прошу предоставиться, прошу выслать договор - нет, до свиданья.

А если позвонит и будет говорить по-украински, тогда что? Требовать наоборот?)
Ну что ж, тогда пообщаюсь. Думаю что у них на меня в течении дня найдётся время, а у меня на них нервы???

Культурний діалог по колу
В кінці бідолаха побажала мені Доброго вечора, хоча була 11 ранку)
Правда батя помер років 15 назад. Якщо найдуть буду тільки радий.

Вкладення

Останнє редагування:
Назад
Угорі