Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да никак, игнорировать. Странно конечно, что обзванивают всех, моя коллекция у них тоже приличная, но кроме меня не стигнут никогоЕапб звонят всем подряд родственникам по ходу меня им все уже шараги передали. У каго так же и как с ними быть. Прострочки почти у всех год
Аналогічно))) тільки мені смсДа никак, игнорировать. Странно конечно, что обзванивают всех, моя коллекция у них тоже приличная, но кроме меня не стигнут никого
Ага я тоже так думала что только мне наяриваютДа никак, игнорировать. Странно конечно, что обзванивают всех, моя коллекция у них тоже приличная, но кроме меня не стигнут никого
ЗабейтеВот и у меня активизировались и мне, и сестре, и маме, и соседке наяривають с 7:00 и до 23:30. В основном боты. За полтора года ни разу так не трезвонили ид*оты. Так сестре ещё и в вайбере мою физиономию с паспортом в руках прислали и список моих шарашек, писец.
Они у вас на прозвоне, том именно как. Кредитор?ЛеночкаВалерочка, да я и не переживаю, просто мои удивились сколько времени прошло, а они только проснулись и на что надеяться!
Извините не поняла, кто кредитор?!Они у вас на прозвоне, том именно как. Кредитор?
Ну у меня ЕАПБ взяли на прозвон.Извините не поняла, кто кредитор?!
Я вас с новой авой не узнаюА, не меня маники сначала Талиону спихнули,а эти в свою очередь Еапб продали.
Еапб активизировались?Вот и у меня активизировались и мне, и сестре, и маме, и соседке наяривають с 7:00 и до 23:30. В основном боты. За полтора года ни разу так не трезвонили ид*оты. Так сестре ещё и в вайбере мою физиономию с паспортом в руках прислали и список моих шарашек, писец.
У меня Довира и гарантия подобным образом спустя 1,3 года, когда уже и не ждал) чутка двоюродную родню проштормили)) ну то таке
Эх....а я с ними только начинаю любовную жизнь ...Не моя довіра і гарантия ещё молчит!