Звонят всем подряд

243567

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
63
Бали
343
243567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еапб звонят всем подряд родственникам по ходу меня им все уже шараги передали. У каго так же и как с ними быть. Прострочки почти у всех год

Узнать кто именно продал и предложить все за тело +50грн на пиво с чипсами.

Еапб звонят всем подряд родственникам по ходу меня им все уже шараги передали. У каго так же и как с ними быть. Прострочки почти у всех год
Да никак, игнорировать. Странно конечно, что обзванивают всех, моя коллекция у них тоже приличная, но кроме меня не стигнут никого

Да никак, игнорировать. Странно конечно, что обзванивают всех, моя коллекция у них тоже приличная, но кроме меня не стигнут никого
Ага я тоже так думала что только мне наяривают

вот звонила подруга, говорит несколько дней ей звонят... откуда узнали... не ясно... просрочки около месяца, и соседи и родственники принимают звонки и пишут заявления на эти кАнторки, так как номера они покупают и занимаются террором посторонних. ну как соседи могут повлиять на должника.... такой бред

Вот и у меня активизировались и мне, и сестре, и маме, и соседке наяривають с 7:00 и до 23:30. В основном боты. За полтора года ни разу так не трезвонили ид*оты. Так сестре ещё и в вайбере мою физиономию с паспортом в руках прислали и список моих шарашек, писец.

Вот и у меня активизировались и мне, и сестре, и маме, и соседке наяривають с 7:00 и до 23:30. В основном боты. За полтора года ни разу так не трезвонили ид*оты. Так сестре ещё и в вайбере мою физиономию с паспортом в руках прислали и список моих шарашек, писец.
Забейте
Пусть присылают что хотят.
Сейчас через одного есть свои проблемы.
Мне бы было поxep если мне прислали фотку какой то знакомой.я бы на хй из послала и жила б дальше

ЛеночкаВалерочка, да я и не переживаю, просто мои удивились сколько времени прошло, а они только проснулись и на что надеяться!

Еапб активизировались?

Назад
Угорі