Еапб долг+200тыс

• Автор теми Автор теми @Olesa_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Смотрю и убеждаюсь, что евротигипки таки Марианскую впадину выкопали из 💩, сорри, сарайных почти безнадёжных займов. Неужто выборы скоро.

Смотрю и убеждаюсь, что евротигипки таки Марианскую впадину выкопали из 💩, сорри, сарайных почти безнадёжных займов. Неужто выборы скоро.
Извините,но не совсем поняла

То что я в заднице я понимаю
Пробую договориться с ними начну с самого маленького в понедельник оплачу
Но как будет дальше понятия не имею
Хоть половину закрыть
Дают списание немного
Ну как немного

Извините,но не совсем поняла
Да всё что можно гребут, как будто пункт назначения 90% наших товарищей по несчастью - эти [censored]. Или там полигон юных уристов - розбудовувачів економіки.
Это не по Вашим личным слитым займам, так, общие грустные соображения.

Да всё что можно гребут, как будто пункт назначения 90% наших товарищей по несчастью - эти [censored]. Или там полигон юных уристов - розбудовувачів економіки.
Это не по Вашим личным слитым займам, так, общие грустные соображения.
Та если бы они одни так (
Просто хочу попробовать их без суда
За суд и думать не хочу...

Здравствуйте
Скажите пожалуйста
Если по решению суда будет сумма долга ---+200 тыс грн
Имущества у меня нет
Только прописка
Грозит ли это тем, что квартиру в которой я живу могут забрать за долг
Я насколько знаю что если больше 160 тыс то могут
Нет конечно , это же не ваше имущество

146%, даже в аптеке корвалол не продадут, пока грудоломам, которым я только на букву А из их аббревиатуры матерных заменителей пока не нашёл, все их сильные хотелки не оплатите.

Да, это шютка, она же сарказм. Читайте тут, что может быть, даже в худшем случае.

Но это в случае, если был суд, который вы проиграли - и уклоняетесь всячески от уплаты исполнительного производства. А если даже при проиграше в суде - вы им выплачиваете, то они ничего не сделают.

Назад
Угорі