Блин, chat gpt помогает делать приложения, сайты и т.д., но не может справиться с украинскими судами. Он же умный. Все должен знать))
По поводу сайтов... Я попросил чуток доработать плагин. Но как начал проверять... Мама дорогая... Там такой капец был в коде, что просто словами не передать.
решил как то, я с ним пообщаться на предмет електронных договоров. он привел мне в пример постановление апелляции.
сижу, читаю, смотрю что то знакомое))) нахожу по номеру дела, а это "моя" постанова))) и там речь совсем о другом идет)))
Ты настолько хитёр, что даже чат gpt не может тебя понять)
Но реально интересно) На форуме были успешные кейсы защиты с чатом гпт.
Понимаешь, в чем дело. Нейронка - это инструмент. Да, она может помочь, не спорю. Но дай динамометрический ключ хирургу, а скальпель механику. Как они из применят? То же самое и данный инструмент так же принесет пользу человеку, который не имеет понимания в юриспруденции.
Тарас правильно написал, что если есть понимание в судебной практике, то и смысл использования чата gpt просто отпадает.
А выигранные дела с его помощью я считаю мне более , чем совпадением или нежеланием суда разбираться в вопросе.
Я далек от юриспруденции. Это факт. Но вот мне нужно было составить сначала жалобу в Харэнерго, а совсем недавно обращение. Признаюсь, такая пустяковая вещь мне была очень сложна. Но я и не стал обращаться к нейронке, ибо, пока я объясню, что мне нужно, я напишу в три раза больше текста, чем составить сразу самостоятельно.
Пришлось подумать над каждым словом. Не приводил никаких статей, выписок из кодексов и т.д, но при этом составил обдуманные документы, потратив на каждый - по вечеру).
Был результат? Не поверишь!! Был и очень положительный.
Что касается других сфер, не таких точных, как юриспруденция, где важно каждое слово. Например, нейронку используют в создании музыки, написании стихов и так далее. Было мне интересно и я решил написать стихотворение с помощью нейронки. Знаешь, что получилось? Редчайший понос. Вернее, смысловая нагрузка есть, рифма есть, завязка, кульминация, развязка - все это есть. Но стихотворение настолько неживое получилось, что словами не передать.
Почему все свои тексты я пишу сам. Если залипаю на каком-то слове, не могу подобрать рифму, знаешь к чему я обращаюсь?) К словарю! Да, банально к словарю. У меня есть печатные словари, но и в Гугле можно поискать. И вот тогда получается живой, осмысленный текст.
Однако

. Сейчас решил изучить программу для создания музыки FL studio. Скачал курс, просмотрел его. Да, поверхностно там все описано. Попробовал сделать простенький трек на основе изученного материала. Получился редчайший понос. Ладно. Нашел на Ютубе курс. Просмотрел порядка 20 уроков по 40 минут. Да, чуть побольше интересного, но все как-то тоже частично скрыто.
И тут я решил обратиться к нейронке - Gemini. И мы общались и за полдня получилось с его помощью создать небольшой кусочек трека. Но как раз тут он подавал информацию максимально четко, ту, которая мне нужна была и без лишней воды. Так что в плане обучения могу считать данный инструмент действительно полезным. Но

максимально уверен в том, что если бы я проходил индивидуальные курсы у человека, который знает тонкости данной программы, не просто владеет навыками, а профессионал в этом деле и имеет талант преподавателя - я бы научился быстрее!
И ещё!).
С июня прошлого месяца я обучаюсь игре на клавишах. Синтезатор купил в апреле. До июня я безуспешно пытался научиться по видео урокам, скачал порядка 5 курсов, даже нейронку измучал. Не принесло результата вообще никакого. Но вот в июне мне Бог послал преподавателя! Первые занятий 20 были очные. Я бегал со своим светом к ней домой и она меня учила. С нового года мы занимаемся онлайн, так как пропала необходимость в очных занятиях.
Эт я к чему... Как-то слишком много всего написал... В чем-то нейронка поможет, но доверять сделать что-то серьезное нейронуе,
не понимая ни бельмеса в теме - весьма рисковано!
Он еще был психологом, который спасал мои отношения. Вот тут не справился.
Уууууу, бразер! Ну, ты нашел, что доверить... Я тебе скажу проще, если отношения надо спасать - то их спасать не надо. Вообще это чушь. Если пошел разлад серьезный, а кто-то один пытается этот мыльный пузырь спасти, то это уже порожняк. Да, бывают ссоры, не бывает все гладко, но заканчивается это мировой по обоюдке. Не доганяю, кстати, семейных психологов. Ну, блин, не догоняю и все.
А нейронка, блин, может такого на советовать, что ну его нафиг... Я тут обратился с парочкой вопросов по здоровью... Да ну нафиг. Вот правда, душе бы и не обращался...