Звонят по контактам вайбера

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Просрочка 5 дней. Приходит в вайбер сообщение - невыплата долго приведет к обращению в бюро историй и тд. И все, я удалила сообщение. Звонит муж и говорит, что звонили с Кредит Плюс и говорят, что у меня долг 13к...ну офигеть теперь...каждому будут звонить из книги?
ну взагалі у них база дуже потужна наскільки я знаю, бо моїх познаходили всіх кого тільки можна було, навіть тих кого немає в телефонній книзі, всі мої оголошення з олх, я був в шоці звідки така інфа, так що від них можна очікувати всього

ну взагалі у них база дуже потужна наскільки я знаю, бо моїх познаходили всіх кого тільки можна було, навіть тих кого немає в телефонній книзі, всі мої оголошення з олх, я був в шоці звідки така інфа, так що від них можна очікувати всього
По соц.сетям и доскам объявлений найти инфу не сложно

не под своей фамилией и закрыты друзья, а в фб мужа вообще нет
мой совет кого считаете нужным оповестите ,что так и так!Взяла кредит , погасить не смогла, насчитали херову тучу, буду судится! а эти мошенники нелегально получают доступ к базам. будут звонить , шлите лесом... а лучше вобще не общайтесь.кредиплюс конченные

мой совет кого считаете нужным оповестите ,что так и так!Взяла кредит , погасить не смогла, насчитали херову тучу, буду судится! а эти мошенники нелегально получают доступ к базам. будут звонить , шлите лесом... а лучше вобще не общайтесь.кредиплюс конченные
я просто сказала, что в базу данных слили телефонную книгу и начали названивать всем

Вот мне интересен этот вопрос кстати. У моих объявлений в олх просмотры взлетели за неделю на сотни. Вот думаю, может шараги смотрят...

Пару дней назад, позавчера, слили в общий доступ в Телеграм конфиденциальную информацию о миллионах украинских граждан (телефоны, паспорта, водительские, Инн, карты банковские и прочее). Всю ночь эта инфа была в открытом доступе.
Что уж говорить о сливе инфы банками...

Пару дней назад, позавчера, слили в общий доступ в Телеграм конфиденциальную информацию о миллионах украинских граждан (телефоны, паспорта, водительские, Инн, карты банковские и прочее). Всю ночь эта инфа была в открытом доступе.
Что уж говорить о сливе инфы банками...
А почему позавчера? Я об этом 2 недели назад читала. А может и раньше

И
Вот мне интересен этот вопрос кстати. У моих объявлений в олх просмотры взлетели за неделю на сотни. Вот думаю, может шараги смотрят...
Итересненько... А что могут дать объявы? Разве что напишут Вам в личку под предлогом "хочу купить, давайте карту"... А больше и нечего. Адрес Ваш и номер телефона они знают, паспортные данные тоже. Что ещё им это может дать?

так, але в мене всі соцмережі або заблоковані або взагалі видалені акаунти, а на дошках оголошень підписаний іншим ім’ям, тому хз...

муж у меня нигде не числится, я только 2 месяца замужем. Т.е. они вообще не знают о том, что он со мной живет или что-то
Если замужем то регистрация уже была и я думаю в базе уже этот момент

Кредит плюс находят очень много инфы! У меня они самые агресивные и мне очень много гадостей наделали. Сначала обзванивали всех с фб, потом в ход пошел вайбер, потом сделали колаж в фб, потом мужа начали доставать, потом автодозвон ну и продолжение наверное следует... сейчас вобще не проблема найти людей, по себе знаю... так что или платите им, или смеритесь и терпите....

и телефонные операторы тоже видят кому вы звоните (делятся базой)
вполне мог муж и сам сказать, что он муж
- а вы знаете Иванову Люсю?
- да я муж
и пошло, поехло
ну или сами сопоставили, если у вас что-то общее

И

Итересненько... А что могут дать объявы? Разве что напишут Вам в личку под предлогом "хочу купить, давайте карту"... А больше и нечего. Адрес Ваш и номер телефона они знают, паспортные данные тоже. Что ещё им это может дать?
Ну собственно да,Вы правы.

Мдаа,подсадили нас на смарфоны, програмы,соц сети мы сами же эту инфу им и сливаем ..

я просто сказала, что в базу данных слили телефонную книгу и начали названивать всем
Ну так просто понять Вашу логику, когда начнут звонить по 200 раз на день, а Вы кофе попить пойдёте, а Вашему мужу опять звонят, к чему привяжете этот звонок? Я думаю вайбер ни при чем, просто нашли базу, достали номера знакомых и всех остальных, может Вы мужу с карты номер пополнили, или наоборот, всё... В банке засветился номерок и в базе появился....

Ну вот разослал кредит плюс коллаж, а дальше?Каких гадостей ждать. Вайбер, фейсбук, инстаграм однокл. удалила акаунты, закрыла, вообще поменяла аккаунт гугл. Вот бы щас шапку - невидимку!

Vados, да есть я сменил паспорт по причине утери,после того как получил новый через неделю звонили просили предоставить новые данные о себе фото паспорта я отказал ?))

Назад
Угорі