Звонят по контактам вайбера

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Кредит плюс находят очень много инфы! У меня они самые агресивные и мне очень много гадостей наделали. Сначала обзванивали всех с фб, потом в ход пошел вайбер, потом сделали колаж в фб, потом мужа начали доставать, потом автодозвон ну и продолжение наверное следует... сейчас вобще не проблема найти людей, по себе знаю... так что или платите им, или смеритесь и терпите....
На каком сроке начали звонить окружению?

1,5-2 месяца просрочки! До этого пару звонков в неделю мне и смс! Контакты они находят через соцсети! У меня обзванивали всех с фб

У меня и деверя стали обзванивать в течении недели просрочки. Всех! Вообще левых! Но в нашем случае я выяснила, что это ВК. А отчима нашли с первых дней. Все не могла допереть как?! Потом дошло: в Привате первая карта по маминой прописке, там же сейчас и отчим прописан. Мама приматом не пользуется, а отчим да. Вот и вуаля... Ни маму, ни папу не нашли, а отчима через базу привата. Больше у нас связей никаких

Просрочка 5 дней. Приходит в вайбер сообщение - невыплата долго приведет к обращению в бюро историй и тд. И все, я удалила сообщение. Звонит муж и говорит, что звонили с Кредит Плюс и говорят, что у меня долг 13к...ну офигеть теперь...каждому будут звонить из книги?
В мене тату та сестрі лише дзаонили, прострочка 4 місяці 19 мфо

Назад
Угорі