І знову Credit Plus. Чи запропонують оптимальні умови погашення заборгованості по кредиту?

• Автор теми Автор теми Domasias1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
В кого вони зараз в простроченні? Чи дуже обдзвонюють оточення?

Подскажите пожалуйста будут ли тут предложения за тело, просрочка 35 дней, насчитали с 15 тысяч 33, ну по своей ошибке внес много платежей,которые они просто убрали,понимаю что моя ошибка в виде пролонгации была,которую они не засчитают,сначала скидку прислали до 27 тысяч скинули.

Вкладення

• IMG_1477.webp
    IMG_1477.webp
    136.3 Кб · Перегляди: 60
  • IMG_1476.webp
    IMG_1476.webp
    114.8 Кб · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста будут ли тут предложения за тело, просрочка 48 дней, насчитали с 15 тысяч 33, ну по своей ошибке внес много платежей,которые они просто убрали,понимаю что моя ошибка в виде пролонгации была,которую они не засчитают
Тугие они, по-моему.
Будут предложения тогда, когда поймут, что могут ничего не получить.
Или подадут в суд 🤷

Тугие они, по-моему.
Будут предложения тогда, когда поймут, что могут ничего не получить.
Или подадут в суд 🤷
Там,скрины я подкрепил,изначально скидку хотели сделать в виде 27 тысяч заплатите и возьмите новый.

Значит уже не очень тугие)
Я просто почитав,этот форум только 35 дней назад,до этого платил регулярные платежи и только после прочтения этого форума,понял что сделал глупость,думаете стоит ожидать тело?

Останнє редагування:
Я просто почитав,этот форум только 48 дней назад,до этого платил регулярные платежи и только после прочтения этого форума,понял что сделал глупость,думаете стоит ожидать тело?
Сложно сказать. Я думаю, что на тело они не пойдут. А вообще - хз. Может , когда утомите их, тогда и предложат тело.
Можно им предложить. Мол, так и так, я платил вам уже столько пролонгаций, что готов закрыть за тело и прощаемся.
Может и согласятся, чтобы время не тратить на звонки Вам))

Сложно сказать. Я думаю, что на тело они не пойдут. А вообще - хз. Может , когда утомите их, тогда и предложат тело.
Можно им предложить. Мол, так и так, я платил вам уже столько пролонгаций, что готов закрыть за тело и прощаемся.
Может и согласятся, чтобы время не тратить на звонки Вам))
Ну просто смотря,по темам тут,много кто их закрывал за тело, даже тело и делили.
Ошибся в просрочке,просрочка 34 дня на данный момент

Останнє редагування:
Ну просто смотря,по темам тут,много кто их закрывал за тело, даже тело и делили.
Ошибся в просрочке,просрочка 34 дня на данный момент
У меня было где-то 50 дней просрочки и закрыла за тело. Сразу предлагали 50% скидку. Я их игнорила вообще. Потом написал менеджер сказал что закрываете за тело, будем договариваться. Говорю ок. Дали две недели на сбор денег и одним платежом я внесла. Разбить на платежи отказались. У меня тоже были где-то три пролонгации у них по 5 тис, тело было 11. Ждите. Если есть сума на руках напишите что готов оплатить за тело, если нет иду в другое мфо закрывать.

Они более менее лояльные

У меня было где-то 50 дней просрочки и закрыла за тело. Сразу предлагали 50% скидку. Я их игнорила вообще. Потом написал менеджер сказал что закрываете за тело, будем договариваться. Говорю ок. Дали две недели на сбор денег и одним платежом я внесла. Разбить на платежи отказались. У меня тоже были где-то три пролонгации у них по 5 тис, тело было 11. Ждите. Если есть сума на руках напишите что готов оплатить за тело, если нет иду в другое мфо закрывать.

Они более менее лояльные
Мне желательно подождать до 15 числа и закрыть их за тело сразу же,главное что бы не продали

Мне желательно подождать до 15 числа и закрыть их за тело сразу же,главное что бы не продали
Не продадут думаю. Эти я так поняла до 2мес тянут а потом уже тогда продают. Но если будет сума на тело пишите им сами.

Хорошо,спасибо за ответ.
Чекайте, кредит плюс, одні з найадекватніших шараг про домовленості на тіло, або розбиття на тіла на 5 платежів. В мене новий договір, прострочення десь 4 місяця, без проблем домовився за розбиття тіла на 5 платежів, і це вже другий раз в мене з ними такі відносини, беру одразу суму, повертаю на 5 платежів розбитих.

Доброго дня, протермінування 47 днів.
Пропонували недавно за тіло, два раза, но грошей не було, зараз зайшов в особистий кабінет, пропонується реструктуризація
На 5 платежів, але там переплата в 2,5 рази більша від суми тіла, пропонують вони ще за тіло, чи все ні?
Були пропозиції за тіло, зараз розбили тіло до 5 платежів. Так що можуть також тіло розбити

Назад
Угорі