Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Микрокеш ви за тіло чи з %?Лупайте цю скелю)
В мене microcash теж не йшов на тіло, істерив та погрожував
І нічого, вже закриваю по гарантійці)
Тіло на два платежі.Микрокеш ви за тіло чи з %?
ООО добре. Треба зібрати кошти та написати їм. Бо вони на тіло розбивати не хочуть тільки з %Тіло на два платежі.
Тугие они, по-моему.Подскажите пожалуйста будут ли тут предложения за тело, просрочка 48 дней, насчитали с 15 тысяч 33, ну по своей ошибке внес много платежей,которые они просто убрали,понимаю что моя ошибка в виде пролонгации была,которую они не засчитают
Там,скрины я подкрепил,изначально скидку хотели сделать в виде 27 тысяч заплатите и возьмите новый.Тугие они, по-моему.
Будут предложения тогда, когда поймут, что могут ничего не получить.
Или подадут в суд![]()
Значит уже не очень тугие)Там,скрины я подкрепил,изначально скидку хотели сделать в виде 27 тысяч заплатите и возьмите новый.
Я просто почитав,этот форум только 35 дней назад,до этого платил регулярные платежи и только после прочтения этого форума,понял что сделал глупость,думаете стоит ожидать тело?Значит уже не очень тугие)
Сложно сказать. Я думаю, что на тело они не пойдут. А вообще - хз. Может , когда утомите их, тогда и предложат тело.Я просто почитав,этот форум только 48 дней назад,до этого платил регулярные платежи и только после прочтения этого форума,понял что сделал глупость,думаете стоит ожидать тело?
Ну просто смотря,по темам тут,много кто их закрывал за тело, даже тело и делили.Сложно сказать. Я думаю, что на тело они не пойдут. А вообще - хз. Может , когда утомите их, тогда и предложат тело.
Можно им предложить. Мол, так и так, я платил вам уже столько пролонгаций, что готов закрыть за тело и прощаемся.
Может и согласятся, чтобы время не тратить на звонки Вам))
У меня было где-то 50 дней просрочки и закрыла за тело. Сразу предлагали 50% скидку. Я их игнорила вообще. Потом написал менеджер сказал что закрываете за тело, будем договариваться. Говорю ок. Дали две недели на сбор денег и одним платежом я внесла. Разбить на платежи отказались. У меня тоже были где-то три пролонгации у них по 5 тис, тело было 11. Ждите. Если есть сума на руках напишите что готов оплатить за тело, если нет иду в другое мфо закрывать.Ну просто смотря,по темам тут,много кто их закрывал за тело, даже тело и делили.
Ошибся в просрочке,просрочка 34 дня на данный момент
Мне желательно подождать до 15 числа и закрыть их за тело сразу же,главное что бы не продалиУ меня было где-то 50 дней просрочки и закрыла за тело. Сразу предлагали 50% скидку. Я их игнорила вообще. Потом написал менеджер сказал что закрываете за тело, будем договариваться. Говорю ок. Дали две недели на сбор денег и одним платежом я внесла. Разбить на платежи отказались. У меня тоже были где-то три пролонгации у них по 5 тис, тело было 11. Ждите. Если есть сума на руках напишите что готов оплатить за тело, если нет иду в другое мфо закрывать.
Они более менее лояльные
Не продадут думаю. Эти я так поняла до 2мес тянут а потом уже тогда продают. Но если будет сума на тело пишите им сами.Мне желательно подождать до 15 числа и закрыть их за тело сразу же,главное что бы не продали
Хорошо,спасибо за ответ.Не продадут думаю. Эти я так поняла до 2мес тянут а потом уже тогда продают. Но если будет сума на тело пишите им сами.
Чекайте, кредит плюс, одні з найадекватніших шараг про домовленості на тіло, або розбиття на тіла на 5 платежів. В мене новий договір, прострочення десь 4 місяця, без проблем домовився за розбиття тіла на 5 платежів, і це вже другий раз в мене з ними такі відносини, беру одразу суму, повертаю на 5 платежів розбитих.Хорошо,спасибо за ответ.
Були пропозиції за тіло, зараз розбили тіло до 5 платежів. Так що можуть також тіло розбитиДоброго дня, протермінування 47 днів.
Пропонували недавно за тіло, два раза, но грошей не було, зараз зайшов в особистий кабінет, пропонується реструктуризація
На 5 платежів, але там переплата в 2,5 рази більша від суми тіла, пропонують вони ще за тіло, чи все ні?
А у Вас пролонгации были?Були пропозиції за тіло, зараз розбили тіло до 5 платежів. Так що можуть також тіло розбити