Звонят ли во время войны коллекторы и МФО должникам?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 16K
Сьогодні проснулись,смс від к,касса,швидко гроші,зекредит

Сьогодні проснулись,смс від к,касса,швидко гроші,зекредит
Повезло вам ,а я сегодня проснулась под взрывы не так уж далеко от дома) Пока я думаю не надо про МФО думать ,а звонят наверно роботы )

А єгроші на тому тижні пропонувало тіло кредиту , а сьогодні за "спеціальною пропозицією" - два тіла , качай гроші тіло кредиту

Повезло вам ,а я сегодня проснулась под взрывы не так уж далеко от дома) Пока я думаю не надо про МФО думать ,а звонят наверно роботы )
Ото кали своїй роботі вірні. Сирени по всій Україні часто, а вони певно з підвалу дзвонять

Порада.
Подзвонили кали, побалакали...
Ви, передзвонюєте на гар.лінію, диктуєте номер і кажете: - Ця морда, випитувала де знаходиться ЗСУ... Ну і, скільки фантазії вистачить...

Порада.
Подзвонили кали, побалакали...
Ви, передзвонюєте на гар.лінію, диктуєте номер і кажете: - Ця морда, випитувала де знаходиться ЗСУ... Ну і, скільки фантазії вистачить...
Навіщо людей відволікати на якесь гУаВно?!Самі потонуть,?

Військовий стан до 24.03.22.Турбувати не будуть. Головне перемога , а МФОшечки потім.Слава Україні
Ага, мне сегодня 2 конторы прислали сумму долга и просьбу оплатить в течении 3-х дней :facepalm:

Ага, мне сегодня 2 конторы прислали сумму долга и просьбу оплатить в течении 3-х дней :facepalm:
Вот правда, интересные. Какие три дня?? Какие вообще сейчас оплаты? Коммуналку не знаешь, с чего заплатить, а тут речь ещё о кредитах, так ещё и где - в МФО. Ещё одно подтверждение тому, что они невменяшки

Верокэш продолжает попытки снимать деньги с карты.. Я уже от злости готова их голыми руками задушить, хоть одного...

Вот правда, интересные. Какие три дня?? Какие вообще сейчас оплаты? Коммуналку не знаешь, с чего заплатить, а тут речь ещё о кредитах, так ещё и где - в МФО. Ещё одно подтверждение тому, что они невменяшки
Сама в шоке. Жилые дома бомбят, а эти дятлы оплату требуют
Верокэш продолжает попытки снимать деньги с карты.. Я уже от злости готова их голыми руками задушить, хоть одного...
Предлагаю для начала начать с Пуйла, а с этими разберёмся потом)))))

Вкладення

• 7tBj4L9YofkqDm2gcBPmHw6NOWu4hnDBazd8KrsZ-OhZj-3yOD1K4Nlum_RPmsOaAVdUPA.webp
    7tBj4L9YofkqDm2gcBPmHw6NOWu4hnDBazd8KrsZ-OhZj-3yOD1K4Nlum_RPmsOaAVdUPA.webp
    8.8 Кб · Перегляди: 27
Полоумные эти сотрудники МФО.Е-Гроши жесть просто.Труколор отключила пока ,звонит номер Киевстар взяла трубку,говорю с сумкой и детьми бегу в убежище т.к снаряди блин летают,а она мне с убежища выйдете и можете платить))слов нет на них)

Устроили армагеддон за 1,5 т....И картой перевыпущенной из за них пользоваться не могу, они одни ее знают... транш очередной им с нее заплатила. Были бы людьми, давно закрыла бы эту сумму, а теперь даже если они останутся последними мфо на земле...никогда...

Полоумные эти сотрудники МФО.Е-Гроши жесть просто.Труколор отключила пока ,звонит номер Киевстар взяла трубку,говорю с сумкой и детьми бегу в убежище т.к снаряди блин летают,а она мне с убежища выйдете и можете платить))слов нет на них)
Та кому Вы там обьясняете, у них цель одна, выбить деньги.

Назад
Угорі