Звонят ли во время войны коллекторы и МФО должникам?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 16K
У меня вчера вот такое сообщение пришло, смешалось святое с грешным, создают рабочую обстановку..
у мене також таке було , але то явно системний збій при відправці смс ... коли систему перезапускають то вона починає відправляти невідправлені смс..готуємося знову до активації МФО..

И у меня объявились , правда не знаю кто , труколор не определил , а в гетконтакте высветились как мошенники сраные п....

Будуть вас любити))):sarcastic:
А уж как я их...
у мене також таке було , але то явно системний збій при відправці смс ... коли систему перезапускають то вона починає відправляти невідправлені смс..готуємося знову до активації МФО..
Точно... проверка связи...только и ждут отмашки

Отт і не затримався соскредит ....акція із списанням процентів ...те шо я казала...активувалися десь в подвалі

Отт і не затримався соскредит ....акція із списанням процентів ...те шо я казала...активувалися десь в подвалі
Списал, да не совсем...Тело 12600, насчитали 52т., а предлагают 19500, жабы...

У меня только каждый день лоани пишет

Мені сьогодні вже й телефонували вони. Дуже неприємна розмова, байдуже їм на все, ще й постійно перекривлював мій голос ("нещасний" на його думку). Вимагають сплатити тіло, а решту готові списати.

Мені сьогодні вже й телефонували вони. Дуже неприємна розмова, байдуже їм на все, ще й постійно перекривлював мій голос ("нещасний" на його думку). Вимагають сплатити тіло, а решту готові списати.
А навіщо Ви з ними спілкуєтесь?

А навіщо Ви з ними спілкуєтесь?
Якщо чесно, то програма зовсім не визначила цей номер, а я постійно чекаю новин про близьких, що не виходять на зв'язок вже тиждень. Звичайно, таким "товаришам" треба нагадувати про напрям російського корабля. Тільки так.

Якщо чесно, то програма зовсім не визначила цей номер, а я постійно чекаю новин про близьких, що не виходять на зв'язок вже тиждень. Звичайно, таким "товаришам" треба нагадувати про напрям російського корабля. Тільки так.
Тримаймося)Все буде добре??

Війна не відміняє кредитних зобов'язань... сарказм
Хотела уже нахамить немного, но увидела в конце Вашего сообщения то, что мы обычно не читаем, когда подписываем кредитные договора... Мелкий, мелкий текст?

Добрый день , желаю всем мира, слава ВСУ. Хотел спросить как сейчас во время войны ведут себя шараги, у меня замолкли все ни одного звонка и сообщения за 5 дней, только смартивей прислал что они перечислили армии 10млн гривень
Мы за них рады, что они такие щедрые

Чисто интересно,а могут сейчас ИП открыть?
В теории да, они сейчас постановы про остановку выносят (даже фоточки в Вайбер шлют, что остановили и просят на работу передать), но не отправляют в асвп.
С таким же успехом могут и открыть ИП, но тут лучше спросить знающих людей.

Вот, будьте любезны, Авира меня уже заочно заслужили)) пора в суд собираться и сумму приличную нарисовали с 3 х то тысяч...
Вот, будьте любезны, Авира меня уже заочно заслужили)) пора в суд собираться и сумму приличную нарисовали с 3 х то тысяч...
Засудили)))

Вкладення

• Screenshot_20220314_095712_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20220314_095712_com.huawei.systemmanager.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 121
Сьогодні від зекредит смс а від майкредит трукулер показав звінок...ось так якось тиждень почався...

Назад
Угорі