Звонят ли во время войны коллекторы и МФО должникам?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 16K
Справимся, если удержат обезумевшего маразматика от применения ядерного оружия. Вот чего бояться нужно реально

Справимся, если удержат обезумевшего маразматика от применения ядерного оружия. Вот чего бояться нужно реально
это будет означать "великое взаимное списание" )) крайне маловероятно

Днём позвонили из Довіра и гарантія. Коллекторша сообщила, если я не передам "должнику", что ему нужно "сплатити борг", его счета, в столь тяжёлое время, будут арестованы, и заграницу будет невозможно выехать как беженцу.
Кому война, а кому мать родна. Коллекторы, совсем ох-ели! Простите меня за обсценную лексику....

это будет означать "великое взаимное списание" )) крайне маловероятно
маловероятно про ядерную бомбу ? никто не верил что она нападет по сути , при том со всех сторон

Може позаморожують і пропадуть пару МФО?!
Моя знайома, працівник мега банку, вроді так, сказала, що застій з оплатами буде до липня. Так що будемо вирішувати проблеми по мірі їх надходження. До липня про МФО забули.

Днём позвонили из Довіра и гарантія. Коллекторша сообщила, если я не передам "должнику", что ему нужно "сплатити борг", его счета, в столь тяжёлое время, будут арестованы, и заграницу будет невозможно выехать как беженцу.
Кому война, а кому мать родна. Коллекторы, совсем ох-ели! Простите меня за обсценную лексику....
надо было их отправить к кораблю)

оце в людей проблеми... тут думаєш як сім'ю вивезти в безпечне місце, в вас МФО)) мені б такі проблеми замість того, що зараз

А ведь и правда затихли, даже смс нет от них. Я и не вспоминала, пока вот вы не написали.
Реально, не те у вас проблемы в голове.

Добрый день , желаю всем мира, слава ВСУ. Хотел спросить как сейчас во время войны ведут себя шараги, у меня замолкли все ни одного звонка и сообщения за 5 дней, только смартивей прислал что они перечислили армии 10млн гривень
да кого волнуют сейчас шараги

Добрый день , желаю всем мира, слава ВСУ. Хотел спросить как сейчас во время войны ведут себя шараги, у меня замолкли все ни одного звонка и сообщения за 5 дней, только смартивей прислал что они перечислили армии 10млн гривень
Мне кумо каждый день напоминает о долге, другие шараги пока молчат...

Пока военное положение они не могут не проценты не пеню начислять, не требовать долг.
Так что сейчас только война и больше ничего, я вообще не понимаю как сейчас про кредиты можно думать, или еще про что-то, особенно когда находишься в эпицентре боев.
Хотя понимаю что война еще не до всех дошла, и очень надеюсь что не дойдет, нам нужен крепкий тыл.

Пока военное положение они не могут не проценты не пеню начислять, не требовать долг.
Так что сейчас только война и больше ничего, я вообще не понимаю как сейчас про кредиты можно думать, или еще про что-то, особенно когда находишься в эпицентре боев.
Хотя понимаю что война еще не до всех дошла, и очень надеюсь что не дойдет, нам нужен крепкий тыл.
Не знаю у кого затихли, а у меня кешберри достают. Пролонгировал или будут пересчитаны проценты.

Мне кумо каждый день напоминает о долге, другие шараги пока молчат...
д*билы
Когда над головой летят грады. Нахрен эти кредиты
Не знаю у кого затихли, а у меня кешберри достают. Пролонгировал или будут пересчитаны проценты.
Пошлите их нхй

В динейро я полгода в просрочке.сегодня прислали ,что до конца марта проценты приостановлены.

Назад
Угорі