Звонят ли во время войны коллекторы и МФО должникам?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 16K
Ну мне майкредит прислал.подруге систем прислали.хотя о них всех вообще не думаю.денег нет.работы нет.только взрывы.хотя Харьков и Киев держитесь.у нас еще терпимо.дай Бог что бы скорее закончилось.шараги по фиг.

))

Вкладення

• Screenshot_20220302_192311_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20220302_192311_com.huawei.systemmanager.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 223
  • Screenshot_20220302_192301_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20220302_192301_com.huawei.systemmanager.webp
    35 Кб · Перегляди: 225
Я почти год. Такая же фuгня пришла полчаса назад. ид*оты они, ч

Я почти год. Такая же фuгня пришла полчаса назад. ид*оты они, чё уж там
Ну месяц не будут начислять, потом доберут свое за неделю..

а как вам 500 кг бомбы падающие на обычные дома ? сравнить это и кредит
у меня в алексах 3 кредита не простроченных , сделал реструкторизацию она еще не вступиал в силу , сумма остановилась на момент изменения договора , пока стоит на месте , первых платежей еще не делал , жду пока , возможно и не будет возможности делать и первый платеж , все мысли и концентрация внимания о безопасности себя и окружающих себя 24 часа в сутки

Останнє редагування:
а как вам 500 кг бомбы падающие на обычные дома ? сравнить это и кредит
у меня в алексах 3 кредита не простроченных , сделал реструкторизацию она еще не вступиал в силу , сумма остановилась на момент изменения договора , пока стоит на месте , первых платежей еще не делал , жду пока , возможно и не будет возможности делать и первый платеж , все мысли и концентрация внимания о безопасности себя и окружающих себя 24 часа в сутки
Сижу уже 11-й день в бомбоубежище и искренне не понимаю, как сейчас можно думать о кредитах и сараях...

Сижу уже 11-й день в бомбоубежище и искренне не понимаю, как сейчас можно думать о кредитах и сараях...
Думают те ,у кого сейчас всё стабильно и спокойно .Когда начнут бегать по подвалам прятаться ,тогда перестанут думать

Думают те ,у кого сейчас всё стабильно и спокойно .Когда начнут бегать по подвалам прятаться ,тогда перестанут думать
Да уж... Никому конечно такого не желаю, что происходит в моём регионе, но сейчас явно не время думать об этих шарагах
Війна не відміняє кредитних зобов'язань... сарказм
Так а никто и не говорит, что отменяет. Просто переживать об этом сейчас, серьёзно?) Сейчас нужно думать о том, как бы не умереть от голода или ракеты
Війна не відміняє кредитних зобов'язань... сарказм
Прошу прощения, только разглядела мелкий шрифт)

Сьогодні Готівочка аж 6 дзвінків. Но не ******? Повоювати вирішили)) Смішні такі)) Хай ідуть за русскім корабльом)))

У меня вчера вот такое сообщение пришло, смешалось святое с грешным, создают рабочую обстановку..

Вкладення

• Screenshot_20220310_100721_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20220310_100721_com.huawei.systemmanager.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 171
Назад
Угорі