Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрий. Перший день як я у фінфорс.звінок від фінфорс пропонують гарні варіанти,но без гарантійного листа.Гарантійник вишлють на ел посту.як бить
а у вас есть договор переуступки?или под честное слово им верите?давайте я вам скину свои реквизиты и скажу что долг будет закрыт!вы сами покумекайте!Завтра тоже хочу их набрать , подскажи если им платишь долг с личного кабинета мфо пропадает ? МФО потом притензии не бужет предьявлять типа плати долг ?
Завтра тоже хочу их набрать , подскажи если им платишь долг с личного кабинета мфо пропадает ? МФО потом притензии не бужет предьявлять типа плати долг ?
Бий чим попало, ломакою, гілякою....Добрий. Перший день як я у фінфорс.звінок від фінфорс пропонують гарні варіанти,но без гарантійного листа.Гарантійник вишлють на ел посту.як бить
Интересно так по доброму все выходит у вас ,а то на форуме такие страсти о них
Какие же у вас тела?
Вот на щет договора переуступки, я на форуме пока недолго, но конкретной темы по переуступках долга не видел, не подскажешь ?а у вас есть договор переуступки?или под честное слово им верите?давайте я вам скину свои реквизиты и скажу что долг будет закрыт!вы сами покумекайте!
Не знаю как у кого, но у меня все нормально и адекватно с ними было. Оплатил тело и кредит закрыт. Чек об оплате прислали на електронку.Добрий. Перший день як я у фінфорс.звінок від фінфорс пропонують гарні варіанти,но без гарантійного листа.Гарантійник вишлють на ел посту.як бить
нет не обращал внимания! но я думаю что реальный документ по праву переуступки не видел никто!Вот на щет договора переуступки, я на форуме пока недолго, но конкретной темы по переуступках долга не видел, не подскажешь ?
Вот на щет договора переуступки, я на форуме пока недолго, но конкретной темы по переуступках долга не видел, не подскажешь ?
охринеть.нет не обращал внимания! но я думаю что реальный документ по праву переуступки не видел никто!
нет не обращал внимания! но я думаю что реальный документ по праву переуступки не видел никто!

я конечно не хавер но думаю то что вам пришлют на почту не особо настоящее!Я у девушки спросила, она сказала должны были прислать на почту и посоветовала посмотреть в папке спам
Но я походу слепая![]()
Спасиб ? ? .Вопрос еще, хотя бы кто видел "в лицо" договор переуступки ???Да куча тем, о продажах и договора факторинга (переуступки, продажи).
В разделах МФО, по каждой конторе
я конечно не хавер но думаю то что вам пришлют на почту не особо настоящее!
До *****, вы не слепая, вы слушаете просто не то что надоЯ у девушки спросила, она сказала должны были прислать на почту и посоветовала посмотреть в папке спам
Но я походу слепая![]()