Звонок с фінфорс

• Автор теми Автор теми Н.И
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрий. Перший день як я у фінфорс.звінок від фінфорс пропонують гарні варіанти,но без гарантійного листа.Гарантійник вишлють на ел посту.як бить
Высылают и на почту , и на вайбер могут
Я с ними так закрылась, потом выслали письмо о закрытии

Я сегодня оплатила им тело, гарантийку выслали ещё утром. А оплатила вечером.

Я связывалась через Вайбер, туда и прислали минут через 5-10 как договаривались об оплате
у мене також було так.

Вчера Финфорс обзвонил родственников (брата)и бывшего мужа.Придумал какую то историю дурную со мной,но как всегда они в своем репертуаре.Сегодня я их набрала(только зачем незнаю)чтобы услышать кучу матов и тому подобное.Сказал что позвонит директору школы где учится ребенок и ихним родственникам.
Хоть кому-то звонили в школу?

Я связывалась через Вайбер, туда и прислали минут через 5-10 как договаривались об оплате
9 января ссооун продали финфорс, а 10 января пришёл ответ от нацком, о том что все правильно посчитано.
Была тишина, 17 января финфорс написали мужу о закрытии со списание штрафных.
Тело 6000, было насчитано 14000, прислали гарантийное о закрытии за 7000. И ещё попросила перенести оплату на 20е число, согласились.
Но до этого когда вначале пошла просрочка по ссооун и финфорсу отдали на прозвон, это был ужас, на работу мужу звонили начальника доставали, мне звонили пытались угрожать (написала сразу в полицию, киберполицию и на гарячу урядову, звонить после этого перестали )
И с е-кеш тоже было так же с 17000 закрыли за 5000, но без гарантийного

Я сслоан тоже сразу закрыла такие там епнутые работают,ну их,с екешом на пару,но е кеш не закрыт продан

9 января ссооун продали финфорс, а 10 января пришёл ответ от нацком, о том что все правильно посчитано.
Была тишина, 17 января финфорс написали мужу о закрытии со списание штрафных.
Тело 6000, было насчитано 14000, прислали гарантийное о закрытии за 7000. И ещё попросила перенести оплату на 20е число, согласились.
Но до этого когда вначале пошла просрочка по ссооун и финфорсу отдали на прозвон, это был ужас, на работу мужу звонили начальника доставали, мне звонили пытались угрожать (написала сразу в полицию, киберполицию и на гарячу урядову, звонить после этого перестали )
И с е-кеш тоже было так же с 17000 закрыли за 5000, но без гарантийного
Е кеш предложил закрыть за 5000 или коллектор которым продали?
Я сслоан тоже сразу закрыла такие там епнутые работают,ну их,с екешом на пару,но е кеш не закрыт продан
Не достаёт сейчас финпротект?

Е кеш предложил закрыть за 5000 или коллектор которым продали?

Не достаёт сейчас финпротект?
Е-кеш не продали, только дали на прозвон. Закрыть за 5000 предложил типа отдел по взысканию е-кеша.
Финфорс не звонит и не пишет до 20 числа, как договорились.

Спасиб ? ? .Вопрос еще, хотя бы кто видел "в лицо" договор переуступки ???
Мне вчера прислал сисиклоун договор переуступки Финфорсу. Все отксереное даже печать и подпись. По Украине почте.

как выглядит гарантийное письмо?

Отсканированный лист, в тексте данные мои и компании
Сумма и дата до которой нужно оплатить.
Внизу дата подпись ответственного лица и печать

Отсканированный лист, в тексте данные мои и компании
Сумма и дата до которой нужно оплатить.
Внизу дата подпись ответственного лица и печать
Если платить по гарантийке, то они реально закрывают кредит?

Я с екеш в свою очередь была договорилась о списании долга,попалась нормальная барышня,я сказала что на руках имею 3 штуки и больше жить ненашто,она подала в бугалтерию на списание и спиласи 1600 гр,тоже хотели 5000

Назад
Угорі