Звонок с фінфорс

• Автор теми Автор теми Н.И
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Да мне не особо уже и важен этот договор, главное чтобы закрыли всё. Эта конторка первая продала, теперь в мечтах, чтобы и другие так поступили)))
я б не советовал!оплатите потом ищи свищи.......

Хоспади :facepalm: народ,вы серьёзно? Вы готовы платить абы кому,только что бы вам не названивали? вы вообще хоть немного изучили этот вопрос с точки зрения закона?:rolleyes: при чём с точки зрения закона Украины,а не вафлических инспекторов департамента говноконтор? Вот читая такие сообщения на форуме становится обидно...всё дело обговняете,а ведь Форум - это такой шикарный ресурс....эх...

Спасиб ? ? .Вопрос еще, хотя бы кто видел "в лицо" договор переуступки ???
Посмотрите мою тему про сити Финанс есть фото факторинга договор
Да мне не особо уже и важен этот договор, главное чтобы закрыли всё. Эта конторка первая продала, теперь в мечтах, чтобы и другие так поступили)))
А что лучше если продают? Мне например продажа кредит плюс не понравилась 7 к продали 25 к:(

Хоспади :facepalm: народ,вы серьёзно? Вы готовы платить абы кому,только что бы вам не названивали? вы вообще хоть немного изучили этот вопрос с точки зрения закона?:rolleyes: при чём с точки зрения закона Украины,а не вафлических инспекторов департамента говноконтор? Вот читая такие сообщения на форуме становится обидно...всё дело обговняете,а ведь Форум - это такой шикарный ресурс....эх...

Форум шикарный согласна. Но сидеть на попе ровно и ничего не делать это не вариант для меня лично. Я борюсь с этими шарагами и за эту неделю закрыла 4 МФО только за тело.
Моя семья не виновата в том, что я влезла в эту яму и не должна терпеть террор этих конторок

нет не обращал внимания! но я думаю что реальный документ по праву переуступки не видел никто!
Чтобы что-то переуступить, это что-то должно существовать, а его нет в природе.
И сколько людям не говори об этом, все как горохом о стену.
Вот как они хором и дружно идут в Европу, так и здесь.

На слово верить им нельзя, хотя многие так позакрывали, но и многих кинули, так что это как лотерея

Форум шикарный согласна. Но сидеть на попе ровно и ничего не делать это не вариант для меня лично. Я борюсь с этими шарагами и за эту неделю закрыла 4 МФО только за тело.
Моя семья не виновата в том, что я влезла в эту яму и не должна терпеть террор этих конторок
какие закрыли?сколько еще осталось?

На слово верить им нельзя, хотя многие так позакрывали, но и многих кинули, так что это как лотерея
У меня например так было с топ кредит,наслали коллажей я испугалась,начала договариваться за тело, они сразу согласились пообещали документы что закрыют сразу после оплаты,я оплатила тело(2500) и ...В итоге них... никто ничего не закрыл.Через недельку начали опять требовать денег.Так что это лотерея.И больше никому никаких ни денег ни тел них...я.

У меня например так было с топ кредит,наслали коллажей я испугалась,начала договариваться за тело, они сразу согласились пообещали документы что закрыют сразу после оплаты,я оплатила тело(2500) и ...В итоге них... никто ничего не закрыл.Через недельку начали опять требовать денег.Так что это лотерея.И больше никому никаких ни денег ни тел них...я.
Nata Black, Вы вроде как брюнетка.....

Финфорсе работают только с Сслоан или еще с какими то шарагами?

Завтра тоже хочу их набрать , подскажи если им платишь долг с личного кабинета мфо пропадает ? МФО потом притензии не бужет предьявлять типа плати долг ?
Они потом справку о закрытии долга на Е-mail высылают.

Алекскредит, динеро,укрпозика и сслоун.
Ещё 18 осталось?
В основном мелкие и 4 крупнячка)
Поздравляю ! я конечно могу наверное только мечтать этот сслон уже финфорс закрыть за тело !да и тело огромное 8к вроде ,и переплатила им капец сколько с марта месяца по 3 к процентов ,а кто тело предложил финфорс? у меня три динеро по 8,8,9,9 000 к вот тут то проблема за тело закрыть :(

Назад
Угорі