Звонок с фінфорс

• Автор теми Автор теми Н.И
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K

Н.И

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
25
Бали
878
Н.И не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий. Перший день як я у фінфорс.звінок від фінфорс пропонують гарні варіанти,но без гарантійного листа.Гарантійник вишлють на ел посту.як бить

Я сегодня оплатила им тело, гарантийку выслали ещё утром. А оплатила вечером.
Добрий. Перший день як я у фінфорс.звінок від фінфорс пропонують гарні варіанти,но без гарантійного листа.Гарантійник вишлють на ел посту.як бить

Я связывалась через Вайбер, туда и прислали минут через 5-10 как договаривались об оплате

Завтра тоже хочу их набрать , подскажи если им платишь долг с личного кабинета мфо пропадает ? МФО потом притензии не бужет предьявлять типа плати долг ?

Интересно так по доброму все выходит у вас ,а то на форуме такие страсти о них
Какие же у вас тела?

Завтра тоже хочу их набрать , подскажи если им платишь долг с личного кабинета мфо пропадает ? МФО потом притензии не бужет предьявлять типа плати долг ?
а у вас есть договор переуступки?или под честное слово им верите?давайте я вам скину свои реквизиты и скажу что долг будет закрыт!вы сами покумекайте!

Не знаю, всё оплаты сейчас провожу через кассу банка или терминал, чтобы был чек на руках. А то этим личным кабинетам доверия нет.
Есть чек, скрины переписок и лк, гарантийка, и ещё могу запросить справку о закрытии.
Если будут проблемы буду слать на три буквы, так как всё оплатила.

Бий чим попало, ломакою, гілякою....

Интересно так по доброму все выходит у вас ,а то на форуме такие страсти о них
Какие же у вас тела?

Тело 5000, пролонгациями 4700 и хотели 12 с копейками.
Страсти не страсти, но читала где-то на форуме, если сразу же позвонить то можно договориться.
Вот после смс и связалась с ними. Посмотрим что будет

а у вас есть договор переуступки?или под честное слово им верите?давайте я вам скину свои реквизиты и скажу что долг будет закрыт!вы сами покумекайте!
Вот на щет договора переуступки, я на форуме пока недолго, но конкретной темы по переуступках долга не видел, не подскажешь ?

Не знаю как у кого, но у меня все нормально и адекватно с ними было. Оплатил тело и кредит закрыт. Чек об оплате прислали на електронку.

Вот на щет договора переуступки, я на форуме пока недолго, но конкретной темы по переуступках долга не видел, не подскажешь ?
нет не обращал внимания! но я думаю что реальный документ по праву переуступки не видел никто!

Да куча тем, о продажах и договора факторинга (переуступки, продажи).
В разделах МФО, по каждой конторе

нет не обращал внимания! но я думаю что реальный документ по праву переуступки не видел никто!

Я у девушки спросила, она сказала должны были прислать на почту и посоветовала посмотреть в папке спам
Но я походу слепая:fool:

Я у девушки спросила, она сказала должны были прислать на почту и посоветовала посмотреть в папке спам
я конечно не хавер но думаю то что вам пришлют на почту не особо настоящее!

Да куча тем, о продажах и договора факторинга (переуступки, продажи).
В разделах МФО, по каждой конторе
Спасиб ? ? .Вопрос еще, хотя бы кто видел "в лицо" договор переуступки ???

я конечно не хавер но думаю то что вам пришлют на почту не особо настоящее!

Да мне не особо уже и важен этот договор, главное чтобы закрыли всё. Эта конторка первая продала, теперь в мечтах, чтобы и другие так поступили)))

До *****, вы не слепая, вы слушаете просто не то что надо

Назад
Угорі