Звонок от Е Гроши

• Автор теми Автор теми Anonbalon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
МФО было около 12, в сумме 70к, осталось 4 МФО, с суммой 15к(10 из них насчитали ЕГроши с тела 4000). Я думаю если ФИО обоих знают , то вполне вероятно и наличие номера

Я тоже думаю что если брать трубку и вести диалог, то менее вероятно что будут звонить родным.
Я брала и вела и все равно позвонили родителям .

берите всегда трубку , если не будете брать то могут и звонить контактным .
у них есть возможность оплатить частями но они сразу не предлагают, а потом через 3 месяца примерно просрочки списывают штрафы и предлагают частями закрыть
Чего простите?

Привет, народ. Позвонили с ЕГроши вечером, сказали закрыть кредит до завтра или начнут обзванивать, я спросил про реструктуризацию он сказал что у них такого нет. Назвал ФИО родителей, что делать? Реально ли начнет звонить? Просрочка полтора месяца.
Да реально. Будуть.

Они коренные на всю голову ,
Тело 4 к. За 28 дней просрочки 12 тысяч насчитали . Они такое творят что просто сил нет. Обзор всех. Мама бедная ей плохо стало говорю что не брала не чего . Но телефоны заблокировала . Потом ей на Вайбер прислали фото . Говорю не открывай то достану это мошенники. Заблокировала удалила . Одна ска конечная ей звонила угрожала. твapb, меня понимала, орет в трубку как ненормальная даже не слушает не чего , один парень нормальный попался , выслушал вошёл в положение,

у них есть возможность оплатить частями но они сразу не предлагают, а потом через 3 месяца примерно просрочки списывают штрафы и предлагают частями закрыть
Це ви щось перепутали. Брати трубку не завжди треба. А краще взагалі не брати. Бо якщо в просрочці. То нема різниці чи ти береш трубку чи не береш звонять кругом і бігом.
Они коренные на всю голову ,
Тело 4 к. За 28 дней просрочки 12 тысяч насчитали . Они такое творят что просто сил нет. Обзор всех. Мама бедная ей плохо стало говорю что не брала не чего . Но телефоны заблокировала . Потом ей на Вайбер прислали фото . Говорю не открывай то достану это мошенники. Заблокировала удалила . Одна с**а конечная ей звонила угрожала. тв@рь, меня понимала, орет в трубку как ненормальная даже не слушает не чего , один парень нормальный попался , выслушал вошёл в положение,
Мамі признайтесь. Їй легше стане. Да і вам.

Звонить будут точно . Они предупреждают день два потом звонят . Если у Родителей хоть одного есть карта привязана к привату то знают номер 100 процентов. Выход один как нибудь обьяснить и поставить блокиратор на тел род. тока так.....
Точно так....мне звонили,я пару раз брал трубку,паренек разговаривал нормально,не грубил,но на мой ответ ,что денег нет,пообещал звонить всем и вся.В тот же день,второй день просрочки,позвонил маме.Приват у нее есть.Так что ждите.И не важно,будете Вы брать трубку или нет.

Точно так....мне звонили,я пару раз брал трубку,паренек разговаривал нормально,не грубил,но на мой ответ ,что денег нет,пообещал звонить всем и вся.В тот же день,второй день просрочки,позвонил маме.Приват у нее есть.Так что ждите.И не важно,будете Вы брать трубку или нет.
А маме позвонил с утра или во второй половине дня?

Привет, народ. Позвонили с ЕГроши вечером, сказали закрыть кредит до завтра или начнут обзванивать, я спросил про реструктуризацию он сказал что у них такого нет. Назвал ФИО родителей, что делать? Реально ли начнет звонить? Просрочка полтора месяца.
будуть... спочатку подзвонили моїм батькам та сусідам, сказали, що оформлюю кредит і роблю їх поручителями, а через пару днів влупили автододзвон сусідів...
яке у Вас тіло кредиту?

Та ну нервы у них не очень, не хотелось бы , по манивэо звонили там такой контент дома был. Закрыл часть кредитов, остались эти. Во сколько по времени они начинают звонить вообще ?
Скажи что бы трубку не брали с незнакомых, программу установи трукал. Моих тоже всех атакуют, но пока не дозвонились.

МФО было около 12, в сумме 70к, осталось 4 МФО, с суммой 15к(10 из них насчитали ЕГроши с тела 4000). Я думаю если ФИО обоих знают , то вполне вероятно и наличие номера

Я тоже думаю что если брать трубку и вести диалог, то менее вероятно что будут звонить родным.
Будут и звонят! Родителям симки срочно менять нужно или антиспам поставить аккуратно
Я брала и вела и все равно позвонили родителям .
Однозначно! Полный игнор и родителям антиспам немедленно, а лучше симки сменить

Я
Брала раньше трубку всегда.Но обзвонили и контактным и маму нашли.Так что отвечаешь или не отвечаешь на звонки роли не играет.Всё равно контактным звонят.

Я

Брала раньше трубку всегда.Но обзвонили и контактным и маму нашли.Так что отвечаешь или не отвечаешь на звонки роли не играет.Всё равно контактным звонят.
Підскажіть яка у вас просрочка і чи робили розсилку якщо так то яку і де?

Це ви щось перепутали. Брати трубку не завжди треба. А краще взагалі не брати. Бо якщо в просрочці. То нема різниці чи ти береш трубку чи не береш звонять кругом і бігом.

Мамі признайтесь. Їй легше стане. Да і вам.
Не могу

Все равно будут звонить. Реструктуризация гиблое дело. Они к телу добавят все, что насчитали и дадут короткое время на оплату. Поговорите с родителями, поставьте им блок на чужие звонки. Я с ними только по электронке общалась.

Мой долг Е-гроши продали, не знаю кому, случайно в УБКИ увидела ...

будуть... спочатку подзвонили моїм батькам та сусідам, сказали, що оформлюю кредит і роблю їх поручителями, а через пару днів влупили автододзвон сусідів...
яке у Вас тіло кредиту?
Добрий вечір. Я тут новачок, але вже сьогодні ці "добрі дядьки" є гроші обдзвонили всіх моїх сусідів і сказали, що я взяла на них кредит. При цьому радили їм терміново їхати на місце моєї роботи та погрожувати, що якщо я не визнаю кредит, щоб сусіди йшли в міліцію з заявою на мене.. Деякі написали... Що тепер чекати?

Назад
Угорі