Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Я себе сменила! А мама ни в какую, говорит с ними! Верит всему что говорят! А муж это вообще кадр!
Знайома ситуація з батьками. Ну це треба час, щоб вони зрозуміли. В мене та сама ситуація була, мама все вірила що казала. Но почав доказувати, і наводити приклади. То дякувати вона зрозуміла що на таких як вона і заробляють гроші.

Просрочка 15 дней, сегодня обзвонили на работу и маме, наверное брату тоже! Мне в Вайбере написали, но я им не ответила! Как долго они будут звонить?
Вмене щось тоже сказились було тихо прострочка з 12.2019 незнаю шо робити якось всерівно але бачу контактним теж звонять

1. не разговаривать с необразованным хамом
2. Не разговаривать вообще ни с кем. Если у них есть претензии, то компания имеет право подать в суд. Но и этого не стоит бояться! они редко подают, а если и подают, то отстоять свои права в суде не так уж и сложно.
3. Если хотите, чтобы перестали донимать, можете поставить на меня переадресацию.
А можна поставити на Вас переадресацію, на кредит касу??) був би Вам дуже вдячним)

Мужчина из кредит кассы постоянно звонит и говорит что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!! Подскажите пожалуйста что делать или что ему отвечать!! Денег нет пока
Мені те саме казали. Я не заплатила, бо не було чим. Подзвонили всім моїм колегам, знайомим, кого знайшли. З травня просрочки, не плачу й досі. З ними не спілкуюся. Своє оточення поміняла.

Мужчина из кредит кассы постоянно звонит и говорит что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!! Подскажите пожалуйста что делать или что ему отвечать!! Денег нет пока
[/QUOT
Поставьте антиспам на телефоне и все!
Зачем Вы с ними общаетесь?
Если нет денег то и нечего с ними говорить и трепать себе нервы!
Это же мазохизм!

Мені те саме казали. Я не заплатила, бо не було чим. Подзвонили всім моїм колегам, знайомим, кого знайшли. З травня просрочки, не плачу й досі. З ними не спілкуюся. Своє оточення поміняла.
Вы меня пугаете. Просрочка 16 дней, пока никому не звонили.

16 дней просрочки. До этого дня никого кроме меня не беспокоили, сегодня позвонили подруге и начали говорить, что она это я, и что нужно чтобы отдать долг. Сказали ей что завтра позвонят матери, это правда? Если бы хотели позвонили ли бы уже за эти две недели?
мне просто нужно буквально завтра чтобы закрыть и никто ничего не знал ( на то есть причины)

16 дней просрочки. До этого дня никого кроме меня не беспокоили, сегодня позвонили подруге и начали говорить, что она это я, и что нужно чтобы отдать долг. Сказали ей что завтра позвонят матери, это правда? Если бы хотели позвонили ли бы уже за эти две недели?
мне просто нужно буквально завтра чтобы закрыть и никто ничего не знал ( на то есть причины)
Ну цього вам ніхто не скаже,можуть позвонить і завтра,а можуть і через тиждень.Як повезе.

Это Вам лучше до гадалки сходить)))

Фея2020, Где то я такое читала...Хм...Даже советовали...
Могут и позвонить,а может и нет.Ход их мыслей не всегда ясен.
Но лучше бы вы матери все таки рассказали.Я так понимаю что не одна шарага у вас?

Мне отцу позвонили один раз только где то на 7 месяце ) вежливо все сказали и сказали что бы я вышел на связь больше не трогали до сих пор просрочка уже около года)

Некоторые и через несколько дней прастрочки уже звонили родным (хотя на форуме писали что спокойные и не звонят), а самые отбитые (по форуму) при больших проастрочках ещё кроме меня не звонили. Х... знает что там у них в голове

Тут действительно не угадаешь, но как было у меня...моему папе позвонили где-то на 17-18 день. А у моего знакомого тоже был кредит в этой конторе и его маме позвонили через два месяца, так что тут настоящая лотерея

Ребята, я вот честно не понимаю, у меня в блоке уже около 400 номеров телефонов, с разных мфо ясное дело, но вот с кредиткассы и сслоун их особенно много!!! Нескончаемый поток звонков!!! Как они это делают? Как??? Они что там, обложены сотней телефонов на каждого дypaка? Как это физически возможно???
Заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось на форуме ранее, не нашла..?

Соглашусь, с пердит кассы уже достали, уже и по выходным наяривают.

Ракету в космос запустили, овечку Долли клонировали.
Не поленился. Если взять все комбинации из 7 цифр то получается 10⁷=10000000. И это только в коде оператора. К примеру 068. А сколько у оператора кодов - минимум три, а сколько операторов в Украине? Я не говорю об IP-телефонии и прочих подменах.

Останнє редагування:

Не поленился. Если взять все комбинации из 7 цифр то получается 10⁷=10000000. И это только в коде оператора. К примеру 068. А сколько у оператора кодов - минимум три, а сколько операторов в Украине? Я не говорю об IP-телефонии и прочих подменах.
Это я понимаю, но как они это физически прокручивают? В один же телефон можно максимум две карточки вставить, а они за пять минут могут раз 15 позвонить...

Это я понимаю, но как они это физически прокручивают? В один же телефон можно максимум две карточки вставить, а они за пять минут могут раз 15 позвонить...
Не - не, не надо ничего вставлять. Телефония, они только с гарнитурой на голове сидят. Если очень интересно, тут писали, поищите.

Назад
Угорі