Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Есть смысл звонить на Урядову? Хоть чуток притормозить их активность.

1. не разговаривать с необразованным хамом
2. Не разговаривать вообще ни с кем. Если у них есть претензии, то компания имеет право подать в суд. Но и этого не стоит бояться! они редко подают, а если и подают, то отстоять свои права в суде не так уж и сложно.
3. Если хотите, чтобы перестали донимать, можете поставить на меня переадресацию.
Можно и мне поставить переадресацию. Все успокоились кроме кассы.

Annnaa_, у меня тоже террор .. был. Но лично для себя я поняла что проблема не в звонках , а я ещё до этого были. Теперь с такими родычами только жестко, хорошо что настоящее отношение раскрыли, близкие люди поняли, соседям все равно.
Панамеро, Аналогічно! зними не спілкуюсь і не буду ! так дістають здвінками до надоїдає ,а так сказав рідним щоб змінили номер або не спілкувались це мошеніки! смисла не бачу , якщо є кошти і можливість я заплачу тіки те що брав ,а щас нажаль 0 грн (нема) ну і полний ❄❄❄

Это немного другая ситуация. Это родители, они поддерживают и помогают, мне наоборот очень горько, что им приходится это терпеть.
Ну так просто старайтесь всеми силами объяснить что с ними нужно решать только в законном ключе. У меня вот папа даже требовал чтоб закрывали только при гарантийном письме укрпочтой, а он в этом дел ни бум бум и всего очень боится. Объяснять долго но это реально..

А если отправить на них письмо о запрете использования персональных данных,поможет?

Мужчина из кредит кассы постоянно звонит и говорит что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!! Подскажите пожалуйста что делать или что ему отвечать!! Денег нет пока
Я предложил им все оплатить за десять платежей, попросил гарантийное письмо, отказали и уже больше месяца не звонят.

Мужчина из кредит кассы постоянно звонит и говорит что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!! Подскажите пожалуйста что делать или что ему отвечать!! Денег нет пока
Пускай звонит вы не отвечайте и родных предупредить,что мошенники .

Пускай звонит вы не отвечайте и родных предупредить,что мошенники .
Мне пришла смс "ви виграли 3000 грн можете сплатити кредит" и номер. Уже ре знают как подойти, чтобы трубку взяла ?

Трубку не брать и не говорить

А кому КК продаёт? Написал мой "друг" в вайбере что завтра переуступка. У меня сегодня 30й день просрочки. Не рано ли сдаются?

Отвечай, тебе надо иди и ищи!!!
Ну а если серьёзно, позвонит пару человек из близких, его пошлют..и опять будет звонить тебе,...А ты возьми и установи Truecaller! Во штука??

Как быстро поступают звонки родственникам? Завтра 2 день просрочки, планирую вечером оплатить. Могут ли на 2 день просрочки звонить им, писать?

Как быстро поступают звонки родственникам? Завтра 2 день просрочки, планирую вечером оплатить. Могут ли на 2 день просрочки звонить им, писать?
Ну если Вы готовы платить, то отвечайте на их звонки Вам, у меня они долго питались завтраками... пару недель наверное , а потом начали терроризировать контактных

Кому то и в первый день, а у кого-то никого не трогают.
А вы закрывать будете или пролонгировать?

Виктория1701, платить что? Пролонгацию или все сразу?
Если что, то на 2 день начали наяривать, что и стало причиной их длительного радужного пешего эротического путешествия.

Назад
Угорі