Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Это я понимаю, но как они это физически прокручивают? В один же телефон можно максимум две карточки вставить, а они за пять минут могут раз 15 позвонить...
Gsm шлюз, сим банк.
1013090754_w640_h640_1013090754.webp

Ракету в космос запустили, овечку Долли клонировали.

Не поленился. Если взять все комбинации из 7 цифр то получается 10⁷=10000000. И это только в коде оператора. К примеру 068. А сколько у оператора кодов - минимум три, а сколько операторов в Украине? Я не говорю об IP-телефонии и прочих подменах.
Комбинаторика)

Так это не новшества. На заре мобильной связи это уже всё было. Если не задаваться вопросом - так и будем сидеть без ответа (знаний)
Я скажу так,від себе,мене не стільки завжди цікавило як вони працюють.Мене цікавило де вони таких працівників знаходять?????І чому туди ідуть працювати?????ради зарплати в 5 тис????і може щось вибьють???

Я скажу так,від себе,мене не стільки завжди цікавило як вони працюють.Мене цікавило де вони таких працівників знаходять?????І чому туди ідуть працювати?????ради зарплати в 5 тис????і може щось вибьють???
Давайте на чистоту. Скажем так: рынок труда в Украине хромает, причем на обе ноги. Браться их осуждать, зачем они туда пошли работать, я не возьмусь. У каждого свои мотивы.

Я думаю, что это люди без ума и талантов, и с явно нездоровой психикой. У них у всех по ходу тоже есть и семьи и проблемы, но всё человеческое им чуждо. Душевно больные люди, которые ненавидят себе подобных. Уверена, что в жизни они не такие «смелые». А так, никто их не видит, не знает, вот и пытаются доминировать, самоутверждаться и питаться за счёт других, плюс ещё и платят им какие-то деньги за это варварство. Ляпота

Ракету в космос запустили, овечку Долли клонировали.

Не поленился. Если взять все комбинации из 7 цифр то получается 10⁷=10000000. И это только в коде оператора. К примеру 068. А сколько у оператора кодов - минимум три, а сколько операторов в Украине? Я не говорю об IP-телефонии и прочих подменах.
Плюсую, развёрнутый ответ

Давайте на чистоту. Скажем так: рынок труда в Украине хромает, причем на обе ноги. Браться их осуждать, зачем они туда пошли работать, я не возьмусь. У каждого свои мотивы.
Я згодна з вами.Що ринок праці у нас не дуже....А кулцентри процвітають і іх все більше і більше.....А тому мабуть ідуть працювати бо треба десь робота

Я згодна з вами.Що ринок праці у нас не дуже....А кулцентри процвітають і іх все більше і більше.....А тому мабуть ідуть працювати бо треба десь робота
У них такие же заботы, как и у нас: есть, пить, одеваться, платить коммунальные... Поверьте, после работы, они не переживают за нас и не думают о том, как смачно они напихали кому-то, или как их опустили.

У них такие же заботы, как и у нас: есть, пить, одеваться, платить коммунальные... Поверьте, после работы, они не переживают за нас и не думают о том, как смачно они напихали кому-то, или как их опустили.
Ну я скажу за себе.Не буду за когось.Якби мені запропонували роботу мить підлогу і сидчть в кулцентрі,я б не пішла в кулцентр.Я колись сиділа і думала.Чи пішла б я туди????Не пішла б.....я зараз намагаюся знайти хоч якийсь заробіток.І операторів в кул центри особливо на работа юа хоч греблю гати...оголошень валом....Черкаси..Киів...Дніпро.....але я не можу....не можу я вибивати гроші з людей. Та і чомусь я думаю що вони свій пендель теж отримують на роботі..за невиконання плану....

Ну я скажу за себе.Не буду за когось.Якби мені запропонували роботу мить підлогу і сидчть в кулцентрі,я б не пішла в кулцентр.Я колись сиділа і думала.Чи пішла б я туди????Не пішла б.....я зараз намагаюся знайти хоч якийсь заробіток.І операторів в кул центри особливо на работа юа хоч греблю гати...оголошень валом....Черкаси..Киів...Дніпро.....але я не можу....не можу я вибивати гроші з людей. Та і чомусь я думаю що вони свій пендель теж отримують на роботі..за невиконання плану....
естественно планы у них обязаны быть,поэтому минималка + бонус.Я сам работал на телефоне, но только в продажах.Но одно дело продавать,другое дело зaдpaчивaть честный народ.

Ребята, я вот честно не понимаю, у меня в блоке уже около 400 номеров телефонов, с разных мфо ясное дело, но вот с кредиткассы и сслоун их особенно много!!! Нескончаемый поток звонков!!! Как они это делают? Как??? Они что там, обложены сотней телефонов на каждого д*рака? Как это физически возможно???
Заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось на форуме ранее, не нашла..?
Ну, выше вам объяснили технические возможности звонилок!
Теперь вопрос к вам... Зачем вы блокируете номера звонилок по одному? Не легче ли заблокировать все неизвестные?
Тем более, что это максимум на месяц..., а потом по необходимости!!!

Контактний номер лишив при реєстрації тілька брата, сьогодні подзвонили з КредитКаси і перерахували імене половини сімї, чи можуть вони до них дзвонити, чи все це страхалки?

Около недели прострочки, пока не звонили родным, симку отключил, а вот другие падлюки фото с паспортом родственникам разослали на 4 день

Майвалет, написали мне в Вайбере когда оплачу и почему на связь не выхожу, ну я их заблочил, минут через 5 родственникам полетела ответка :ahaha: Я сильно на них теперь обидится!
Майвалет, написали мне в Вайбере когда оплачу и почему на связь не выхожу, ну я их заблочил, минут через 5 родственникам полетела ответка :ahaha: Я сильно на них теперь обидится!
Контактний номер лишив при реєстрації тілька брата, сьогодні подзвонили з КредитКаси і перерахували імене половини сімї, чи можуть вони до них дзвонити, чи все це страхалки?
И ненадо с ними говорить, нервы поберегите. Чему быть того не миновать

Назад
Угорі