Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Вы так и не поняли что это утопия?
На сколько вас хватит?
Я вынесла с дома все , и долгом пер 17 мфо остановилась.
А вы к чему стремитесь?
Или надеятесь на лотерею?
Вы 3 месяца на сайте , а так и не поняли суть людей которые тут боряться с мфо

Как быстро поступают звонки родственникам? Завтра 2 день просрочки, планирую вечером оплатить. Могут ли на 2 день просрочки звонить им, писать?
На таком сроке звонят обычно клиенту. Если от него мороз, то будут звонить контактным. Разговаривайте тогда, раз планируете платить.

Как пролонгации?( зачем. Это путь в никуда. Поверьте Нам.
Пролонгации????
Я вот недавно просто приблизительно подсчитал сколько я проплатил маникам...
1-ый займ я взял у них вроде бы в 2017,и только в 2020 остановился.так вот за всё время,я только им заплатил пролонгациями и закрытием старых договоров,а потом открытием новых что то около 35000-45000 гривен.
А прикол в том что когда я ворвался с криками "что делать"на этот форум и мне здесь дали понять что просто игнор их убьёт.так я кстати и делаю до сих пор,просрочка уже 7 месяцев.мфо 8 шараг вроде бы.У меня тело оставалось 900 гривнов,они задрочили всех,но потом пришла смс,что ваш займ закрыт.А теперь шлют смс на новый займ.
У меня растут 2 здоровых,любящих сына....поверьте деньги мне есть куда девать!
Вот до чего доводят пролонгации....а взял у маников первый кредит,2000,если не ошибаюсь.
Категорически запрещаю,отговариваю Вас и всех кто влез в это делать пролонгации.
Лучше забейте холодильник продуктами для себя и семьи,чем этим оленям платить.
Вот ёп дыр дыр.....ещё и не автору адресовал.
Лета сорян...

Пролонгации????
1-ый займ я взял у них вроде бы в 2017,и только в 2020 остановился.так вот за всё время,я только им заплатил пролонгациями и закрытием старых договоров,а потом открытием новых что то около 35000-45000 гривен.
А прикол в том что когда я ворвался с криками "что делать"на этот форум и мне здесь дали понять что просто игнор их убьёт.так я кстати и делаю до сих пор,просрочка уже 7 месяцев.мфо 8 шараг вроде бы.У меня тело оставалось 900 гривнов,они задрочили всех,но потом пришла смс,что ваш займ закрыт.А теперь шлют смс на новый займ.
Вот до чего доводят пролонгации....а взял у маников первый кредит,2000,если не ошибаюсь.
Категорически запрещаю,отговариваю Вас и всех кто влез в это делать пролонгации.
Лета сорян...
Ничего))) я поняла)) вставьте просто в сообщении Ник автора , чтоб она прочла Вашу историю)

а так, полностью с Вами согласна. Я правда пожалела свою психику, и не считала , сколько до знакомства с форумом , выбросила денег на свои 29 мфо :facepalm:

Пролонгации????
Лета сорян...
Виктория 1701

Вы так и не поняли что это утопия?
На сколько вас хватит?
Я вынесла с дома все , и долгом пер 17 мфо остановилась.
А вы к чему стремитесь?
Или надеятесь на лотерею?
Вы 3 месяца на сайте , а так и не поняли суть людей которые тут боряться с мфо
Я это сделал два раза сначало 50000 потом 90000, потом исяк и попал на форум, теперь понимаю еслибы сразу дошло уже бы закрыл асе и забыл.

Просрочка 15 дней, сегодня обзвонили на работу и маме, наверное брату тоже! Мне в Вайбере написали, но я им не ответила! Как долго они будут звонить?

Просрочка 15 дней, сегодня обзвонили на работу и маме, наверное брату тоже! Мне в Вайбере написали, но я им не ответила! Как долго они будут звонить?
Напишите Лист-скаргу на МФО и на ВАФК. Если угрожают и т.д. - на Урядову 1545 направят на Полицию. На время притихнут

Напишите Лист-скаргу на МФО и на ВАФК. Если угрожают и т.д. - на Урядову 1545 направят на Полицию. На время притихнут
Та угроз в
А где взять образец как писать??

мне сказали, что подают в суд, интересно сами или кому-то поручат. Буду бутылки собирать на хлеб, родных лишать имущества..

Не долго, тоже самое было,скоро утихнут

Напишите 1545 и прикрепите скрины звонков и если есть смс с угрозами, притихнут

О, у меня такое началось на 27 дней. Утомительные ребята, каждые пол часа наяривают. Я жаловалась и писала, без толку. В вайбере не читаю, перестали писать. Звонки не прекращаются.

змініть стартові номери всією родиною і ніяких більше дзвінків Вам не буде...

Я себе сменила! А мама ни в какую, говорит с ними! Верит всему что говорят! А муж это вообще кадр!
Тоді сказати прямо ,,в лоб''. Хочеш говорити з ними ,говори. Але мені не слова про них. Я готова вирішувати питання у суді. А вони ні. То що вірити ,,потусторонньому''' голосу?

Назад
Угорі