Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Мужчина из кредит кассы постоянно звонит и говорит что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!! Подскажите пожалуйста что делать или что ему отвечать!! Денег нет пока
Да, действительно, если не общаться с ними вообще, то со временем звонков будет меньше. Мне 2 года морозили что в суд подадут и приедут. Я не общался но бывало что дозванивались, в общем... Прошло 2 года и так ничего не поменялось. В роде как продали мой кредит ещё кому-то. Смешные они какие то, в последнее время даже письма не присылали )))

Мужчина из кредит кассы постоянно звонит и говорит что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!! Подскажите пожалуйста что делать или что ему отвечать!! Денег нет пока
1. не разговаривать с необразованным хамом
2. Не разговаривать вообще ни с кем. Если у них есть претензии, то компания имеет право подать в суд. Но и этого не стоит бояться! они редко подают, а если и подают, то отстоять свои права в суде не так уж и сложно.
3. Если хотите, чтобы перестали донимать, можете поставить на меня переадресацию.

1. не разговаривать с необразованным хамом
2. Не разговаривать вообще ни с кем. Если у них есть претензии, то компания имеет право подать в суд. Но и этого не стоит бояться! они редко подают, а если и подают, то отстоять свои права в суде не так уж и сложно.
3. Если хотите, чтобы перестали донимать, можете поставить на меня переадресацию.
После прочитанного, я их заблокировала!!
Но сердце все равно не на месте. Боюсь свекровь и мужа начнут догимать

У них сегодня обострение. Мне уже мозг вынесли и до семьи добрались.

Успокойтесь, не переживайте. Будете бояться этого - будут делать.
Муж с бубенцами? Может послать звонаря? Я думаю, ему это под силу. А свекрови вообще номер сменить!

т что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!!
Это как раньше отправь письмо 10 людям и будет тебе счастье ))
Пью кофе и дергаюсь от каждого телефонного звонка.
А чё дергаться?

Это как раньше отправь письмо 10 людям и будет тебе счастье ))

А чё дергаться?
Из-за семьи. Их терор со всех сторон. Вроде 100500 раз сказала не отвечать и не открывать вайбер, они все равно сидят нервничают.

Успокойтесь, не переживайте. Будете бояться этого - будут делать.
Муж с бубенцами? Может послать звонаря? Я думаю, ему это под силу. А свекрови вообще номер сменить!
Он их уже посылал и не раз, не доходит(((

Annnaa_, у меня тоже террор .. был. Но лично для себя я поняла что проблема не в звонках , а я ещё до этого были. Теперь с такими родычами только жестко, хорошо что настоящее отношение раскрыли, близкие люди поняли, соседям все равно.

Он их уже посылал и не раз, не доходит(((
дойдет только тогда когда перестаните с ними общаться.поверьте у меня за тры месяца звонили пару раз отцу и брату.родня послала их. и все иногда звонят но мои включили мороз!

По голосу вроде один и тот же
За два месяца просрочки из кредит кассы звонили каждый день по 4-5 раз люди и ни один голос ни разу не плвторился)) и кроме угроз ничего не сделали. Никуда не позвонили, в суд не подали, колекторам не продали. Только угрозы, больше ничего)

Annnaa_, у меня тоже террор .. был. Но лично для себя я по5яла сто проблемв не в щвонках , а я ещё до этого были. Теперь с такими родычами только жестко, хорошо что настоящее отношение раскрыли, близкие люди поняли, соседям все равно. Для себя я решила закрывать потихоньку, но вот терроств в сад или в суд кино показывать им ничего ...
Это немного другая ситуация. Это родители, они поддерживают и помогают, мне наоборот очень горько, что им приходится это терпеть.

Может, кто-то подскажет ещё проблему с Е-cash, те мне не звонят, а только на работу и очень угрожают начальству

Назад
Угорі