ДашарДашарае
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
ДашарДашарае не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А у меня кредиткасса сегодня сестре позвонила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні.Подскажите пожалуйста кредит касса звонит соседям?
Тема про Кредит касу, а не Манівео.У меня манивео мозг выносит соседям, тут ище эти примазаться хотят,
Хотя я сказал что это Мошенники
Просрочка з січня. Сусідам не дзвонили. Контактні номери вказувала неправдиві. Знайшли тільки чоловіка.Подскажите пожалуйста кредит касса звонит соседям?
200 плюс дней просрочки контактним мне ,1 раз маме всеПодскажите пожалуйста кредит касса звонит соседям?
И мне в Вайбер написали что будут звонить и слать письма соседям, родственникам и друзьям. У Вас большая просрочка?В вайбере пугают что будут соседям звонить
Нет, мне угражал в вайбере,И мне в Вайбер написали что будут звонить и слать письма соседям, родственникам и друзьям. У Вас большая просрочка?
контактных они знатно задалбывают (Forte, Скоро точно узнаю, пока у меня от них по двадцать звонков в антиспаме за день, плюс на второй день позвонили контактной
Звонят и сегодня, без выходных впахивают.
Я своих контактных люблю, поэтому разъясняла ситуацию долго и нудно, поняли, остальных шапочных знакомых, удалила номера (так получилось случайно) и посчитала, что оно к лучшему, баба з возу, отчитываться перед кем попало не собираюсь, соседка прибегала, пришлось малость осадить, правильными словами остудить пыл, прошёл год, недавно принесла свежих огурчиков с помидорчиками с села, я офигела! ?Forte, Выманили ее на звонок, прислали ей смс : У вас незакрытый кредит, позвоните. И что? Я на морозе, денег всё равно нет и не предвидится!
В разъяснениях со своим окружением, нужно быть уверенным в себе, не показывать, что и сами на нервах, быть твёрдыми в своих словах, тогда и они задумаются, что не так страшен чёрт как его малюютForte, Она прониклась!
Сколько у Вас просрочка?В моей ситуации, звонили только мужу. Писали на Вайбер мне что будут звонить соседям, написали номер соседа и адрес.
И если течение дня я не оплачу, то будут звонить. Я им пожелала удачи. ?.
Ой, я уже не помню, вроде бы месяца 2.Сколько у Вас просрочка?