Vlezvdolgi
✩ Premium ✩
- Дописи
- 615
- Реакції
- 376
- Бали
- 2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С сентября просрочка тишина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонили? Нам даже не намекнули на соседей, позвонили и все.В моей ситуации, звонили только мужу. Писали на Вайбер мне что будут звонить соседям, написали номер соседа и адрес.
И если течение дня я не оплачу, то будут звонить. Я им пожелала удачи. ?.
Пролонгации были? Как быстро нашли родственников и соседей?Звонят) Кредит на муже, звонили контактным. Теперь звонят соседям и первой жене мужа ( уже больше 15 лет в разводе). Соседу сказали чтобы продал имущество и заплатил кредит т к муж якобы его поставил доверенным лицом. Короче бред, но там пожилой человек и уже в истерике. Просрочка месяц, на 10000 грн посчитали 2000 грн штраф. Причем муж объяснил что оплатит, сейчас сложности . Мы закрывали все кредиты, а тут пару штук зависли. И понеслось.... В день до 20-30 звонков. И угрозы и мат , все было. Теперь за соседей взялись. Уже не шутки, разговоры пока запишу, дальше по ситуации.
Звонили? Нам даже не намекнули на соседей, позвонили и все.
У жінки півтора роки просрочка, то не дзвонили нікому окрім мене і неї.Подскажите пожалуйста кредит касса звонит соседям?
Пролонгации были и тело большое?У жінки півтора роки просрочка, то не дзвонили нікому окрім мене і неї.
У Вас звонили соседям или родственникам?В вайбере пугают что будут соседям звонить
Пролонгацій було на 9000 тіло 10000Пролонгации были и тело большое?
У Вас звонили соседям или родственникам?
Спасибо большое за ответ.Пролонгацій було на 9000 тіло 10000
У Вас большая просрочка?А у меня кредиткасса сегодня сестре позвонила!
Пролонгаций не было , как быстро нашли - просрочка около месяца. Мало того, я не брала кредит, только контактное лицо. Вчера один сообщил при звонке что будут звонить всем родственникам моего первого мужа . Насмешил.Пролонгации были? Как быстро нашли родственников и соседей?
Звонит. Позвонили соседям, представились приматом....дыбилы. Сказали, что у меня долг в привате. А сегодня пришло на электронку что продали меня((( не понято кому только. Присылали письмо без печатей, без подписей...Подскажите пожалуйста кредит касса звонит соседям?
Большая просрочка? И через какое время нашли соседей и родных?Звонит. Позвонили соседям, представились приматом....дыбилы. Сказали, что у меня долг в привате. А сегодня пришло на электронку что продали меня((( не понято кому только. Присылали письмо без печатей, без подписей...
да пару месяцев...Мне как-то до одного места, родным тоже, вошли в положение....я согласен выплатить, но после всех этих звонков....пускай лесом идутБольшая просрочка? И через какое время нашли соседей и родных?
Спасибо за ответ.да пару месяцев...Мне как-то до одного места, родным тоже, вошли в положение....я согласен выплатить, но после всех этих звонков....пускай лесом идут
благодаря форуму, меньше стал на них обращать внимание...Сколько лонгаций было и т.д...Плохо, что раньше не нашел форумСпасибо за ответ.
У меня таже история, влезла в это болото по самые уши.благодаря форуму, меньше стал на них обращать внимание...Сколько лонгаций было и т.д...Плохо, что раньше не нашел форум
Мужчина из кредит кассы постоянно звонит и говорит что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!! Подскажите пожалуйста что делать или что ему отвечать!! Денег нет пока
С кредит кассы звонит один и тот же человек???Мужчина из кредит кассы постоянно звонит и говорит что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!! Подскажите пожалуйста что делать или что ему отвечать!! Денег нет пока
мой вам совет не общайтесь с ними СОВСЕМ!и близким донести инфу что могут звонить мошейники!Мужчина из кредит кассы постоянно звонит и говорит что срочно нашла деньги или он будет звонить 10-ти близким людям!! Подскажите пожалуйста что делать или что ему отвечать!! Денег нет пока
По голосу вроде один и тот жеС кредит кассы звонит один и тот же человек???