Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

У меня звонила на бывшую работу
У всех по разному. Кого найдут тем и будут наяривать

У меня манивео мозг выносит соседям, тут ище эти примазаться хотят,
Хотя я сказал что это Мошенники
Тема про Кредит касу, а не Манівео.
Подскажите пожалуйста кредит касса звонит соседям?
Просрочка з січня. Сусідам не дзвонили. Контактні номери вказувала неправдиві. Знайшли тільки чоловіка.

И мне в Вайбер написали что будут звонить и слать письма соседям, родственникам и друзьям. У Вас большая просрочка?
Нет, мне угражал в вайбере,
Я его загрузил в статьям ук Украины, и вроде тишена, просто это все можно решить только вопрос, надо ли, если покамисть тишина

да, моей соседке звонили именно они, где-то после месяца просрочки

Forte, Скоро точно узнаю, пока у меня от них по двадцать звонков в антиспаме за день, плюс на второй день позвонили контактной
Звонят и сегодня, без выходных впахивают.

Forte, Выманили ее на звонок, прислали ей смс : У вас незакрытый кредит, позвоните. И что? Я на морозе, денег всё равно нет и не предвидится!

Forte, Выманили ее на звонок, прислали ей смс : У вас незакрытый кредит, позвоните. И что? Я на морозе, денег всё равно нет и не предвидится!
Я своих контактных люблю, поэтому разъясняла ситуацию долго и нудно, поняли, остальных шапочных знакомых, удалила номера (так получилось случайно) и посчитала, что оно к лучшему, баба з возу, отчитываться перед кем попало не собираюсь, соседка прибегала, пришлось малость осадить, правильными словами остудить пыл, прошёл год, недавно принесла свежих огурчиков с помидорчиками с села, я офигела! ?

В разъяснениях со своим окружением, нужно быть уверенным в себе, не показывать, что и сами на нервах, быть твёрдыми в своих словах, тогда и они задумаются, что не так страшен чёрт как его малюют

В моей ситуации, звонили только мужу. Писали на Вайбер мне что будут звонить соседям, написали номер соседа и адрес.
И если течение дня я не оплачу, то будут звонить. Я им пожелала удачи. ?.

В моей ситуации, звонили только мужу. Писали на Вайбер мне что будут звонить соседям, написали номер соседа и адрес.
И если течение дня я не оплачу, то будут звонить. Я им пожелала удачи. ?.
Сколько у Вас просрочка?

Назад
Угорі