Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Моя контактна особа, сьогодні подзвонила мені і сказала що їй в 11 ночі телефонують і кажуть за мій борг і о сьомій ранку,просрочка ще серпня я їй кажу не піднімайте трубку,а вона каже що по роботі не може. Але я не вірю бо раніше казала що цей номер не знає ніхто,а тепер уже по роботі телефонують. До мене вони зараз телефону ють 2 раза в день і все.
Шото попахивает брехней...в 11 ночи они не звонят.самый последний звонок в 22.00.ну это у меня.а самый ранний8.15

Шото попахивает брехней...в 11 ночи они не звонят.самый последний звонок в 22.00.ну это у меня.а самый ранний8.15

у мене сьогодні CentroCredit котактних на додзвон на цілу ніч поставив... телефон був на беззвучному, але ж, це реально, що тепер людем телефони викидати?

Моя контактна особа, сьогодні подзвонила мені і сказала що їй в 11 ночі телефонують і кажуть за мій борг і о сьомій ранку,просрочка ще серпня я їй кажу не піднімайте трубку,а вона каже що по роботі не може. Але я не вірю бо раніше казала що цей номер не знає ніхто,а тепер уже по роботі телефонують. До мене вони зараз телефону ють 2 раза в день і все.
У них на сайте написано что они работают с 8 до 21

У меня тоже самый ранний был в половину восьмого утра - хоть в чём-то спасибо, не проспал :письмо:
А самый поздний даже не знаю... после 20:00 никто не тревожил.
А ночью человек звонит, или робот?

у меня всегда телефон на безвучном ) что ночью что утром ) не будят и спать не мешают :prankster:

у мене сьогодні CentroCredit котактних на додзвон на цілу ніч поставив... телефон був на беззвучному, але ж, це реально, що тепер людем телефони викидати?
Нет, просто поменять номера..... Вот и все.....

Есть такие приложения как Антиколлектор и Незвони мне... Установили... настроили.. забыли)) Все.

Врёт, я контактный человек в этой шарашкиной конторе. Смс шлют через день, звонки раз в неделю. Парень заплатил им тело через банк и в игноре теперь. Месяца 2 уже.
Новорят мне "Иди ищи его и передай", я им говорю, а больше Вам ничего не надо? И начинается вброс, молчу и в конце шлю их на три буквы

Назад
Угорі