Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Это единственные у**бки с (32 мфо) которые наяривают, тем более на мой второй номер ( который указан как контактное лицо) , моя сим-отключена ?
Post automatically merged:

Kаterina, мне вчера в 22.15 звонили с киевстара.
Поговорить о жизни хотели?) или сказку на ночь рассказать?)

Взяв трубку,сказали,що якщо сьогодні не буде оплати,вони відправлять мене у відповідні органи і буде погано,не випустять за кордон.Наївні)))

Взяв трубку,сказали,що якщо сьогодні не буде оплати,вони відправлять мене у відповідні органи і буде погано,не випустять за кордон.Наївні)))
Мне такое не только кредит касса говорила другие так же намекают на не выезд за границу + замораживания счетов. Наивные???

Запитуете чи вони можуть i одразу пишете що вони наiвнi ) Яка мета створення теми тодi?

Мне такое не только кредит касса говорила другие так же намекают на не выезд за границу + замораживания счетов. Наивные???
Щось зробили з того,що кажуть?
Запитуете чи вони можуть i одразу пишете що вони наiвнi ) Яка мета створення теми тодi?
Просто цікава думка інших,якоїсь впевненості добавляє

месяц просрочки только что прислали что подают на суд и я буду платить судебные издержки. И насчитали 8000 на все про все не считая долга???

Пытаются сначала грозным тоном наехать, но когда говоришь уверенно и показываешь что пхй- сливаются!

у меня пол года у них просрочка уже и не звонят пролонгациями тело уже отдал пускай гуляют

тоесть свой расходы по суду я так понимаю кредит каса тоже с меня снимит по мимо своих космических%
месяц просрочки только что прислали что подают на суд и я буду платить судебные издержки. И насчитали 8000 на все про все не считая долга???
блин не туда простите за флоп?

тоесть свой расходы по суду я так понимаю кредит каса тоже с меня снимит по мимо своих космических%

блин не туда простите за флоп?
Во первых - никто никуда не подаст!
Во вторых - они никогда не смогут по суду доказать свои начисления. Или проиграют, или тело+примерно 50%
В третьих - распределение расходов тоже делает суд.
А уж коль они проиграют, то и расходы, все, лягут на них!!! Так что возврашаемся к "во первых" ;)

Подскажите пожалуйста кредит касса звонит соседям?

Назад
Угорі