Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

А зачем Вы с ними общаетесь? Сами понимаете, что пока это бесполезно. Я тоже мама, и звонят по поводу сына. Блокируются неизвестные номера, и всё. Мне сын дорог, и нервничать из-за этих я не собираюсь, и сыну не позволяю.
В мене вони теж є, вчора говорила з ними, ну вони лoxи лохами, питають коли оплата буде, кажу, оплати не буде, буде оплата через метод букви"У" або на х..й або в суд, вибирайте, який варіант підходить, но саме цікаве, що вони сьогодні зранку не звонять, як завжди з 8.00, прислали смс і сума така сама, як була вчора, а можливо ще сплять, може позвонили розбудити і запитати чи вибрали метод оплати??? Як думаєте????
Post automatically merged:

В мене вони теж є, вчора говорила з ними, ну вони лoxи лохами, питають коли оплата буде, кажу, оплати не буде, буде оплата через метод букви"У" або на х..й або в суд, вибирайте, який варіант підходить, но саме цікаве, що вони сьогодні зранку не звонять, як завжди з 8.00, прислали смс і сума така сама, як була вчора, а можливо ще сплять, може позвонили розбудити і запитати чи вибрали метод оплати??? Як думаєте????
Я спілкуюся під настрій, а як я в настрої, в мене складається відчуття, що в минулому житті, я напевне теж була колектором, вже не одного взула...

Останнє редагування:
Можете запитати, але, думаю, навряд вони про Вас забули. Мене поки що їх вибір не цікавить. Поки що вони живуть своїм життям, а я своїм.

почти два года с ними письма уже не шлют звонят иногда!
Ого, так Вы уже с ними почти родные

Можете запитати, але, думаю, навряд вони про Вас забули. Мене поки що їх вибір не цікавить. Поки що вони живуть своїм життям, а я своїм.

Ого, так Вы уже с ними почти родные
Через два роки що просять чи можливо в ресторан запрошують, ювілей відзначити????

Через два роки що просять чи можливо в ресторан запрошують, ювілей відзначити????
Ну, це крутий ювілей!

Поставьте кто то на меня переадресацию, я поговорю ????мне они списали. Но боролась месяц. Я из за*бала
Что именно списали?

Останнє редагування:
А мне такое шлют

А мне такое шлют

Думаю что же им то не успокоится?( звонили говорят что когда оплата я говорю что пришлите мне оригинал договора с подписями и печатью они мы не будем тратить время и деньги на такую чепуху а вдогонку сказала что разговор записывается

Вкладення

• E155D980-197F-4AE0-A238-FDDEA5AA8063.webp
    E155D980-197F-4AE0-A238-FDDEA5AA8063.webp
    99 Кб · Перегляди: 39
А звонить родным через сколько приблизительно?
Как только найдут номера.Эта шарага активна в этом плане.
Мне присылали по пару писем на прописку в неделю.
На звонки я не реагирую, как впрочем и всё моё окружение.
где-то через месяца 4 они подустали, стали реже присылать писульки и заё6ывать смсками.
Сейчас уже вообще ничего последнее смс от них прилетело где-то в августе.
Может скинули калам.Хз. Меня это не интересует.

где-то через месяца 4 они подустали, стали реже присылать писульки и заё6ывать смсками.
где то месяц назад усердно наяривали в мой адрес!

А проценты считають они какие за просрочку?

А проценты считають они какие за просрочку?
Естественно. Но у них более менее по сравнению с остальными говноконторами адекватные (если так можно выразиться) проценты.

та да !но звонили они еще кредит ап и готивка я так понял никому не продают!лелеют
Попутного им ветра в горбатые спины!!!

Естественно. Но у них более менее по сравнению с остальными говноконторами адекватные (если так можно выразиться) проценты.

Попутного им ветра в горбатые спины!!!
та да хай мечтают!

Списписали то, но только увижу в кабинете завтра, я им продлевала 10мес ,у меня нет сейчас просрочки, просто сошлись на 50% тела

Расскажите, пожалуйста подробней как? У меня продлений у них на 2 тела кредита точно хватит, а вот платить всю сумму с процентами совсем не хочется. С чего начать?

А мне тоже звонят я заранее говорю что разговор записывает они орут лицензии нету и в таком духе

А мне тоже звонят я заранее говорю что разговор записывает они орут лицензии нету и в таком духе

Грозят что у них нету немодного проигранного дела

Грозят что у них нету не одного проигранного дела
И робот звонил типа предоставляется новый кредит с этой мфо

Останнє редагування:
Моя контактна особа, сьогодні подзвонила мені і сказала що їй в 11 ночі телефонують і кажуть за мій борг і о сьомій ранку,просрочка ще серпня я їй кажу не піднімайте трубку,а вона каже що по роботі не може. Але я не вірю бо раніше казала що цей номер не знає ніхто,а тепер уже по роботі телефонують. До мене вони зараз телефону ють 2 раза в день і все.

Моя контактна особа, сьогодні подзвонила мені і сказала що їй в 11 ночі телефонують і кажуть за мій борг і о сьомій ранку,просрочка ще серпня я їй кажу не піднімайте трубку,а вона каже що по роботі не може. Але я не вірю бо раніше казала що цей номер не знає ніхто,а тепер уже по роботі телефонують. До мене вони зараз телефону ють 2 раза в день і все.
Она что не может эти номера сразу в черный список. Сейчас еа всех телефонах не проблема поставить

Ваша контактна 3,14здить і не кашляє.
По роботі в 11 ночі звонять ???
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Назад
Угорі