Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?
Мне начали звонить в первый день просрочки каждые минут 15, и так на протяжение месяца, всем контактам звонили каждый час, пока симки не сменил. Ощущение, что у них конкурс "заебун месяца". в этом плане кредит касса никому не уступает))
Я тоже пытался с ними общаться, но звонят в основном неадекватные. Один вообще на просьбу представиться сказал, что его фамилия слишком известна, ну хоть Бендера цитирует и то забавно, когда общался, говорил прямым текстом, п****те в суд, обычно на этом разговор заканчивался. Игнорю их, пару писем прислали и тишина.
Отцу звонили, просили передать информацию. Ответил, сказал да ок передам.
Потом подумал, а че это они звонят вообще, дай сам им наберу и попробую объяснить, чтобы не звонили и номер удалили.
Вообщем далее все это заняло примерно пару часов, все это время я им названивал. Сначала с просьбой удалить номер, пытался объяснить по хорошему.
Но в ответ меня мягко отправляли и говорили будем дальше звонить, имеем право. Тогда огорчившись, что не нашел общий язык, стал просто долбить их своими звонками. Узнавал как дела, все ли хорошо у них и т.д
Закончилось все тем, что просто уже со мной не разговаривали и бросали трубку или говорили что я ошибся и это психиатрия.
после этого 2 дня звонков от них не было.
В следующий раз если будут звонить, то в ответ буду тоже звонить и уже не как дела узнавать, а требовать позвать Петю, Васю, Машу и т.д которые взяли деньги в долг, оставили этот номер и не отдают деньги. Вообщем буду бить их же методами.
На примере кредиткассы это сработало (вроде как). Еще звонил общался с манивео, там насувал их юристу и тоже тишина два дня.
Так что вот такой опыт, кому скучно, пробуйте так-же бить их же методами.
Потом подумал, а че это они звонят вообще, дай сам им наберу и попробую объяснить, чтобы не звонили и номер удалили.
Вообщем далее все это заняло примерно пару часов, все это время я им названивал. Сначала с просьбой удалить номер, пытался объяснить по хорошему.
Но в ответ меня мягко отправляли и говорили будем дальше звонить, имеем право. Тогда огорчившись, что не нашел общий язык, стал просто долбить их своими звонками. Узнавал как дела, все ли хорошо у них и т.д
Закончилось все тем, что просто уже со мной не разговаривали и бросали трубку или говорили что я ошибся и это психиатрия.
В следующий раз если будут звонить, то в ответ буду тоже звонить и уже не как дела узнавать, а требовать позвать Петю, Васю, Машу и т.д которые взяли деньги в долг, оставили этот номер и не отдают деньги. Вообщем буду бить их же методами.
На примере кредиткассы это сработало (вроде как). Еще звонил общался с манивео, там насувал их юристу и тоже тишина два дня.
Post automatically merged:
Сегодня все же история с кредиткассой повторилась. Они позвонили опять, я им в ответ на пол часа начал звонить...
Как Вы с ними боролись, а то достали меня за кредит мужа, сегодня говорю спишите часть долга остаток я сама оплачу, чтоб больше меня не доставали, бросили трубку пока не перезванивали
Кредит касса точно списывает штрафы. Максимум 2 месяца, и будет тело + проценты до просрочки.
У меня товарищ и знакомая завалили их
Просрочка больше полу года, а тарабанят переодически до сих пор. И сумма как была 3500 тело и проценты, там около 4 с лишним, вот и по сей день
Но каждый раз грозятся что пересситают под 4% в день... Но ничего не меняется
Post automatically merged:
Сегодня все же история с кредиткассой повторилась. Они позвонили опять, я им в ответ на пол часа начал звонить...
я так тоже делал, после звонков к моему окружению, начинал названивать на горячую линию и крыть отборными матами, сначала они отвечали тем же, через несколько минут такого общения сами начинали просить начать общаться нормально, уже 3-ю неделю к моему окружению никто не звонит. Как говорится, бей врага его же оружием)
Звоните им сами и глумитесь. Если ОЖП берёт трубку - начинайте расспрашивать, сколько она за инт*м-услуги берёт (почём мин*т, классика, ****?), если ОМП - начинайте рассказывать, на какой параше ему место, как вариант.
Самая можно сказать нормальная шарага. Они поначалу наяривают. А потом тишина. Ну смс шлют.. и все. Они помойму даже коллекторам не продают. Долги. Насрать на них вообще.
У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
А зачем Вы с ними общаетесь? Сами понимаете, что пока это бесполезно. Я тоже мама, и звонят по поводу сына. Блокируются неизвестные номера, и всё. Мне сын дорог, и нервничать из-за этих я не собираюсь, и сыну не позволяю.
У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
Просрочка месяц, в смс так и висит долг 2800,не знаю как оно там, но меня уже разыскивают, так вот и делай вывод, смс вроде страшные, а по факту они лoxи
Просрочка месяц, в смс так и висит долг 2800,не знаю как оно там, но меня уже разыскивают, так вот и делай вывод, смс вроде страшные, а по факту они лoxи
Я просто хочу как-то забыть об этом, закрыть мелкое и все, а милоан, еноты и кредит ап на потом и то, тело 5-6к, а проценты уже 7 к за 3 недели, ну это ненормально
Я просто хочу как-то забыть об этом, закрыть мелкое и все, а милоан, еноты и кредит ап на потом и то, тело 5-6к, а проценты уже 7 к за 3 недели, ну это ненормально
Просрочка в 7ифо более месяца , предлагают закрыть на тело +1-2к проценты , так как брал, а тут случилось "нет денег",думаю закрыть и все , но также денег на все нет
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.