Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

ну извините что подымаю панику. но это же форум общения,вот я и поделилась ситуацией. а насчет разобраться честно не могу. пусть она успокоиться,она сразу на крик переходит. вот скрины:
Я не в тому плані,що Ви на форумі піднімаєте паніку,а в Собі. З свекрухою потрібно сісти і не голосом жертви говорити,а впевненим.

Капслок запрещен!
Как вообще правильно поступать?Отвечать на их звонки, или игнорить?

ну извините что подымаю панику. но это же форум общения,вот я и поделилась ситуацией. а насчет разобраться честно не могу. пусть она успокоиться,она сразу на крик переходит. вот скрины:
Мне такое в почтовый ящик каждые 2-3 дня бросали и за 3 мес никто не приезжал... Ваша свекровь что-то путает...

Сейчас из Кредит Касса звонят 067135------- кому интересно запомните. Сегодня звонили. До этого были 067128------- по-моему так.

8 месяц просрочки, первые 2 звонили контактным, письма каждые 3дня, сейчас писем нет, звонки раз в две недели

8 месяц просрочки, первые 2 звонили контактным, письма каждые 3дня, сейчас писем нет, звонки раз в две недели
Просто надоело тебе макулатуру присылать. У меня сейчас сугубо прозвон по родным, мне уже две недели незвонят, только смс что я должен 2160 или пролонгацию 721грн. И это уже на протяжении почти месяца. Сегодня поговорил с ними, толку нет? Звонилки есть звонилки. Но когда говорю что разговор записывается меняют тон или бросают трубку. ППОСРОЧКА 67 ДНЕЙ.
Post automatically merged:

Просто надоело тебе макулатуру присылать. У меня сейчас сугубо прозвон по родным, мне уже две недели незвонят, только смс что я должен 2160 или пролонгацию 721грн. И это уже на протяжении почти месяца. Сегодня поговорил с ними, толку нет? Звонилки есть звонилки. Но когда говорю что разговор записывается меняют тон или бросают трубку. ППОСРОЧКА 67 ДНЕЙ.
Тем более я им пролонгации делал. Если интересно могу переслать Сурин с лич. кабинета Вам на почту.

Останнє редагування:

Тем более я им пролонгации делал. Если интересно могу переслать Сурин с лич. кабинета Вам на почту.
мне с 3900 тормознули на 6900 уже пару месяцев сумма не меняется.жду может тело попросят.но платить не буду.грубые они

Через какое примерно время начинают слать письма домой ?

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
У меня уже больше 130 дней просрочки,тело 10000,звонят только мне, по началу да,доставили сильно и грубили,писем море.

У меня уже больше 130 дней просрочки,тело 10000,звонят только мне, по началу да,доставили сильно и грубили,писем море.
А мне вот такое пришло сегодня :
Компанія підготувала позовну заяву до суду.
Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати:0443335143
Они реально могут подать в суд?

Останнє редагування модератором:
Мені вчора на електронку прислали листа що мене розшуеують у зв'язку з тим, що для мене є фінансова пропозиція))) Цікаво, який в цьому сенс якщо всеодно платити нічим...

у меня тоже тело 10к но просрочка пока маленькая звонят но не очень много

Звонки как звонки а письма будут это я вам гарантирую. Если у кого есть камин так на один месяц на обогрев соберёте ? для меня самый лучший выход был не брать от них трубку и все.

Неделя просрочки. Позвонил сегодня какой-то сразу негативно настроенный, долго обменивались любезностями и в итоге пообещал встретиться потом.
До этого были звонки обычные, спокойные. Так что если кто не готов к диалогу, лучше не общаться, а если в прикол обменяться любезностями, тогда смело отвечайте на звонки.

В мене завтра починається просрочка. Мене сслоан і ще там хтось за.... а тут такий напор печаль однако. Я пролонгаціями заплатила 5 шт десь при тілі з % 3800 хай ідуть лісом (нацком то я накатала вже)
Вам нацком вже відповів?у мене в них теж просрочка,тіло 6000,а пролангацій 9000

Вам нацком вже відповів?у мене в них теж просрочка,тіло 6000,а пролангацій 9000
Нічогісінько. Заморозили кредит на 14 шт. Продали фінфорсу. Вчора листа прислали про передачу. А мені пофіг

Нічогісінько. Заморозили кредит на 14 шт. Продали фінфорсу. Вчора листа прислали про передачу. А мені пофіг
Кредит касса продала???Финфорсу? Точно ничего не путаете?Насколько знаю они не продают.

А мне вот такое пришло сегодня :
Компанія підготувала позовну заяву до суду.
Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати:0443335143
Они реально могут подать в суд?
Пугают.

Назад
Угорі