Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.

Senja, як на мене, то працівники КредитКаси це люди, яким не вдалось здати екзамени до циркового училища... Я їх не сприймаю серйозно... Вони затято телефонують, надсилають листи, але чим більше їх ігнорувати, тим скоріше вони зникають з поля зору...

Senja, як на мене, то працівники КредитКаси це люди, яким не вдалось здати екзамени до циркового училища... Я їх не сприймаю серйозно... Вони затято телефонують, надсилають листи, але чим більше їх ігнорувати, тим скоріше вони зникають з поля зору...
Потихоньку названивает ,но я с ними не общаюсь....

У меня депрессия... Больше 15-ти займов, и все забыли про меня(( :sorry:

Относитесь к разговорам проще. Представьте что правда на вашей стороне и в атаку! Выносите им мозг просто-напросто. А когда не знаете что сказать или ответить, вежливо попросите повторить. Потом ещё и еще! Люблю наблюдать как у звонилкам мозг закипает, кукарекая одно и тоже :crazy: Чем больше с них издеваетесь тем меньше будет желания звонить вам. Да и вам немного серотонина в крови не помешает. А если вдруг слышите угрозы или оскорбление - сразу звоните 102 и в телефонном режиме составляйте жалобу. Моя супруга так делает:good:

Подскажите как долго они конкретно достают контактных? И когда начинают звонить на работу?

Справу передано в департамент екномічної безпеки- так написали на контактний, мені нічого. Що це означає.

пройдет время не кто не будет задалбевать, у меня уже месяцев 7 прострочка уже не кто не пишет и не звонит

Назад
Угорі